У меня кстати тоже на этой ретро Венере начались проблемы с кожей...((( Ещё не могу сбросить жалких лишних 2 кг. И забросила шитье, ничего не хочу делать, даже журналы мод смотреть лень ..спасибо за тему, напомнили значение R, а то уж думала со мной что-то не то
Samantali
1 сентября 2015 (19:39)
У меня Венера упр 1 дома.
В транзитах сейчас в 10 доме.
Похудела на 10 кг
Перевела отношения с мч из дружеских в романтические, встречаемся, как полноценная пара.
На работе за последний месяц было 2 переезда в новые офисы, престижные.
Основные события пришлись на август.
Miracle
1 сентября 2015 (21:01)
вспомнила, еще ж в 2007 было солнечное затмение 11 сентября (у меня др 12), в этом году будет 13 сентября
тогда меня затмило хорошенько
fancy
Karma chameleon
1 сентября 2015 (21:22)
Внезапно влюбилась с 1 взгляда, ну точнее не совсем, пообщалась с чел-м по работе, было просто комфортно, а как разошлись меня накрыло, ехала до дома улыбалась себе как дурак. Апатия, с которой ехала на встречу резко сменилась на эйфорию.
Потом нашла в инете страницу, уже более сознательно "приценилась", не разочаровалась, но через пару дней отпустило так, что решила дождаться разворота и вот наверное на повторе аспекта буду писать
В реале если встретимся еще не скоро - до ноября чел в отъезде за границей.
Огненные планеты мои и соотв-но объекта симпатий транзиты задевали трином на момент встречу, думаю, надо попробовать связаться. Разве что нат. мой и нат. мой же на тот момент смущают. У меня это у 1-7 и 12-6 соотв-но. Может конечно это просто указание на то, что деловой контакт с чел-м не был успешен.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Claudine
1 сентября 2015 (22:47)
Тэкс, РетроВенера у меня оказалась в первом доме.
нууу, на улице всякие подходили странные дяди. Причем тогда, когда я была особо злая, либо думала, что как-то не особо хорошо выгляжу. . В личку тоже внезапно кто-то писал с целью знакомиться (нет, не совсем левые люди, но откуда-то из прошлого моего запроса познакомиться).
Еще по бытовому вопросу писала несостоявшаяся любовь.)Я думала, что уж этот человек вообще не станет ко мне обращаться.
На мыслительном уровне кардинального ничего не случилось вроде как. но это трудно отследить и соотнести именно с ретроградным движением.
Я сама еще в комп. игру начала играть, тоже давно хотела попробовать. (или это не Венера уже?))
Да много чего можно понаписать, на самом деле.)
Claudine
1 сентября 2015 (22:53)
katrinprivet,
и у меня парочка знакомых свадьбу играли! я еще удивилась, чего это все так активизировались.
kate797979
2 сентября 2015 (04:46)
У меня ретро венера идёт по 3 дому. Сегодня неожиданно написал парень, с которым когда-то был роман. Несколько лет не общались. Только вчера подумала, что никак не проигралось.
Miracle
2 сентября 2015 (09:54)
и у меня парочка знакомых свадьбу играли! я еще удивилась, чего это все так активизировались.
"В июне на директной Венере я попала в совершенно удивительное место, познакомилась с новыми интересными людьми и стала заниматься тем хобби, о котором мечтала много-много лет.
Реально побывала в НИИ ЧаВо."
ну так же нечестно... надо же подробнее )))
https://briah.ru/
mashina
3 сентября 2015 (13:59)
Мне начал писать молодой человек, с которым у меня когда-то были романтические отношения.
Я купила себе обувь и теперь жду подвоха Хотя хотела я их купить очень давно, задолго до ретро-Венеры, просто старая коллекция уже ушла, а новая ещё не появилась.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.