Darina! А если человек,в данном случае женщина,по профессии телеведущая,актриса и т.п.
Знаете,здесь " вложение в себя" - это ещё и то,о чём Вы написали,т.е. "получение доходов"(с)
А что там у кого от природы-это вообще не по теме.
Даже не хочу развивать в этом смысле.
Сказали спасибо: 1
Я желаю всем счастья!
A
1 сентября 2015 (16:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Lelya
Да, интересно будет , жить не по средствам - это определенно какой-то псиxотип
Слава Україні !
Lelya
Леля
1 сентября 2015 (16:17)
Юлси хотела поскандалить, но не удалось, цитат не нашла
Циннамон, хорошо, что вы такая благодарная, но Юлси - любитель склок, редко мимо проходит. Не о скорпьей луне, так вот тут
Выразили несогласие: 4
Darina
1 сентября 2015 (16:20)
А если человек,в данном случае женщина,по профессии телеведущая,актриса и т.п.
это вообще не по теме.
Даже не хочу развивать в этом смысле.
солидарна, не по теме и развивать не хочу
Darina
1 сентября 2015 (16:20)
Юлси хотела поскандалить, но не удалось, цитат не нашла Подмигивание
Циннамон, хорошо, что вы такая благодарная, но Юлси - любитель склок, редко мимо проходит. Не о скорпьей луне, так вот тут
+1000000000
Сказали спасибо: 2
A
1 сентября 2015 (16:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Цинамон девочка если интересна моя персона, карту найдете на форуме - поищите , я неоднократно ее давала. А так - слишком большая честь тут обсуждать мою карту
Слава Україні !
Julsi
1 сентября 2015 (16:23)
Lelya
Да, про подругу смешно! Но она всегда такая или, может, у нее был особенный транзит? Ураном по голове? Все-таки не у всех Уран приученный домашний питомец.
А вот что касается мч, смотри на хорошее. Он же не твои деньги спускает? Зато не жадный?
Тебя ему послали, чтобы он учился деньги не спускать.
Да? Я любитель склок? Что-то новенькое.
Но я не переживаю.
А цитату какую-нибудь, чтобы я на себя со стороны посмотрела?
Cinnamon girl
1 сентября 2015 (16:27)
A , я долго читала форум, прежде начать что-то писать (и сегодня подумала, что зря это сделала ). Поэтому предположение о вашей рыбьей было оттого, что я отмечала людей, с такими же как у меня, поэтому переспросила - не ошиблась ли я. А флудить далее нет желания.
Sasha7023
Ария
1 сентября 2015 (16:27)
Тема получилась отнюдь не про кредиты и долги.
И всё потому,что многие слишком зло относятся к чужой точке зрения.Отсюда и пошло-поехало.
N.B. Леля,Вам надо было более деликатно переводить дискуссию в русло заданной темы.
Дарина, не выдёргивайте фразы из контекста,манипулятивные штучки никого не красят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.