А я ни в жисть не выложу приличную сумму за впечатления. Вроде поездки в какую-то экзотическую страну поглядеть диковинных китов)). Да и в принципе за путешествие. Жаба давит выложить пару штук баксов за пшик.. Предпочту вложить эти деньги в что-то, что можно физически потребить Ремонт сделаю, технику или украшение дорогое куплю, в таком роде)). Лилит в . Мож поэтому...
Сказали спасибо: 3
karaira
31 августа 2015 (17:43)
ankara, у меня у отца - не скупится на путешествия абсолютно, готов за это платить, переплачивать, все в норме, просто к вашему замечанию про траты на впечатления.
Сказали спасибо: 1
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
31 августа 2015 (17:50)
а я все покупаю в кредит , поскольку копить деньги не получается ) Если они у меня есть то я сразу их кому нибудь отдаю ))) Или детям, или друзьям в помощь, или маме , или просто благотворительность... Потому накопить для меня какие либо сбережения на грани фантастики !!! Но кредиты конечно беру на разумных условиях. Машина вообще купила без процентов -около 30 000 $ Платила 6 лет порядка 200$ каждые 2 недели. Карточка по всякой электроники у нас тоже безпроцентная - я все себе купила - всю технику на кухню включая посудомоечную машинку , телек, компы и т.д. Диван правда дали с процентами и камин . Но платеж разбит на 5 лет и получилась очень смешная сумма ежемесячно - долларов 50 или около того. МОжно все заплатить, если захочется, а можно не напрягаться. Кредиты не всегда плохая вещь- важны условия и период. Большая сумма на длинный период- это конечно может быть опасно.
A
31 августа 2015 (17:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анкара
ну,это когда все есть, остается тратиться на развлекалово. Но мне если честно, уже и путешетвовать подноедает , вот пришлось в этом году два пропустить (под мыслью - ну надоело же), и отправить только дете с мужем, в доме одной быть мне понравилось . А то путешествия по 5-6 раз в сезон становися как работа . Не, ну если кто-то за тебя все сделал, а то пока бронируешь и программу планируешь, то как бы и побывал
Слава Україні !
Loveee
31 августа 2015 (18:02)
Кредиты не всегда плохо, особенно с такой инфляцией в нашей стране. Иногда дешевле взять сейчас в кредит, чем копить, а потом рост курса валют, рост цен на зарубежные товары и ты уже не можешь себе этот товар позволить. Также считаю зависимость от вещей хуже, чем зависимость от новых впечатлений, поэтому скорее возьму кредит на путешествие, чем на вещи. А уж такие дорогие товары, как недвижимость и автомобили, вообще сложно купить без кредита.
ankara
31 августа 2015 (18:07)
Да даже если и все есть! . Найдется еще что-то необходимо-приятное))) Если муж везет, - еду. А свои денежки на это не выложу.. У меня вся карта практически фиксированная. Мне и дома хорошо))
A
31 августа 2015 (18:18)
Ааа, понятно, у меня кардинальная
Слава Україні !
ankara
31 августа 2015 (18:48)
Loveee Не в зависимости дело. Я не склонна к накопительству. Просто считаю такой подход более "смыслово-рациональным"
Зреет у меня тема про луну в ... накопительство и зависимость. Не удобно с телефона писать
Seide
31 августа 2015 (18:59)
Зреет у меня тема про луну в ... накопительство и зависимость. Не удобно с телефона писать
Про какую луну тему не создай, обсуждать все все равно будут
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
A
31 августа 2015 (19:06)
Найдется еще что-то необходимо-приятное)))
Ну что еще? Еще пять платьев? надцать туфель и брилианты на все пальцы? Ну и что от этого изменится? Или вот в доме будет стоять белый диван, который каждый день надо вытирать? Или скажем аппаратура на все случаи жизни (читали про японские клозеты? ) - ну и что? Что толку от этиx вещей? Я понимаю когда речь о жизненном минимуме (жилье со всем необxодимым, авто, если нужно и т.п.), но нафига например яxта? или свой собственный остров (разве что для бизнеса ). это все бараxло, которое более приятное )) в конце концов надоедает и перерастает в болезнь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.