Форум на ОКУЛУС

Тема 33928, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ankara
     31 августа 2015 (17:28)

А я ни в жисть не выложу приличную сумму за впечатления. Вроде поездки в какую-то экзотическую страну поглядеть диковинных китов)). Да и в принципе за путешествие. Жаба давит выложить пару штук баксов за пшик.. Предпочту вложить эти деньги в что-то, что можно физически потребить Ремонт сделаю, технику или украшение дорогое куплю, в таком роде)). Лилит в . Мож поэтому...

karaira
     31 августа 2015 (17:43)

ankara, у меня у отца - не скупится на путешествия абсолютно, готов за это платить, переплачивать, все в норме, просто к вашему замечанию про траты на впечатления.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     31 августа 2015 (17:50)

а я все покупаю в кредит , поскольку копить деньги не получается ) Если они у меня есть то я сразу их кому нибудь отдаю ))) Или детям, или друзьям в помощь, или маме , или просто благотворительность... Потому накопить для меня какие либо сбережения на грани фантастики !!! Но кредиты конечно беру на разумных условиях. Машина вообще купила без процентов -около 30 000 $ Платила 6 лет порядка 200$ каждые 2 недели. Карточка по всякой электроники у нас тоже безпроцентная - я все себе купила - всю технику на кухню включая посудомоечную машинку , телек, компы и т.д. Диван правда дали с процентами и камин . Но платеж разбит на 5 лет и получилась очень смешная сумма ежемесячно - долларов 50 или около того. МОжно все заплатить, если захочется, а можно не напрягаться. Кредиты не всегда плохая вещь- важны условия и период. Большая сумма на длинный период- это конечно может быть опасно.

A
     31 августа 2015 (17:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анкара

ну,это когда все есть, остается тратиться на развлекалово. Но мне если честно, уже и путешетвовать подноедает , вот пришлось в этом году два пропустить (под мыслью - ну надоело же), и отправить только дете с мужем, в доме одной быть мне понравилось . А то путешествия по 5-6 раз в сезон становися как работа . Не, ну если кто-то за тебя все сделал, а то пока бронируешь и программу планируешь, то как бы и побывал

Слава Україні !
Loveee
     31 августа 2015 (18:02)

Кредиты не всегда плохо, особенно с такой инфляцией в нашей стране. Иногда дешевле взять сейчас в кредит, чем копить, а потом рост курса валют, рост цен на зарубежные товары и ты уже не можешь себе этот товар позволить. Также считаю зависимость от вещей хуже, чем зависимость от новых впечатлений, поэтому скорее возьму кредит на путешествие, чем на вещи. А уж такие дорогие товары, как недвижимость и автомобили, вообще сложно купить без кредита.

ankara
     31 августа 2015 (18:07)

Да даже если и все есть! . Найдется еще что-то необходимо-приятное))) Если муж везет, - еду. А свои денежки на это не выложу.. У меня вся карта практически фиксированная. Мне и дома хорошо))

A
     31 августа 2015 (18:18)

Ааа, понятно, у меня кардинальная

Слава Україні !
ankara
     31 августа 2015 (18:48)

Loveee Не в зависимости дело. Я не склонна к накопительству. Просто считаю такой подход более "смыслово-рациональным"

Зреет у меня тема про луну в ... накопительство и зависимость. Не удобно с телефона писать

Seide
     31 августа 2015 (18:59)

Зреет у меня тема про луну в ... накопительство и зависимость. Не удобно с телефона писать

Про какую луну тему не создай, обсуждать все все равно будут

A
     31 августа 2015 (19:06)

Найдется еще что-то необходимо-приятное)))

Ну что еще? Еще пять платьев? надцать туфель и брилианты на все пальцы? Ну и что от этого изменится? Или вот в доме будет стоять белый диван, который каждый день надо вытирать? Или скажем аппаратура на все случаи жизни (читали про японские клозеты? ) - ну и что? Что толку от этиx вещей? Я понимаю когда речь о жизненном минимуме (жилье со всем необxодимым, авто, если нужно и т.п.), но нафига например яxта? или свой собственный остров (разве что для бизнеса ). это все бараxло, которое более приятное )) в конце концов надоедает и перерастает в болезнь

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере