Форум на ОКУЛУС

Тема 33928, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Darina
     1 сентября 2015 (13:37)

Но вот покупать кремы на ползарплаты Большая ухмылка , делать пластику за кредиты Большая ухмылка (исключая уже крайние варианты по состоянию здоровия и т.п, после ожогов...) и всякие такие издержки, которые не по карману - это извините, мне не понятно Большая ухмылка . Вопрос - для чего? Явно что-то с чувством собственного достоинства не то

девушка, про которую я писала, страдает низкой самооценкой, хотя ей за 30, отсюда и кредиты на пластические операции, при этом живет с родителями всю жизнь, наблюдается инфантилизм, до сих пор в роли маленькой дочери для них

Cinnamon girl
     1 сентября 2015 (13:46)

А, а вы мой пост по существу и с астроданными на 5-й странице этой темы читали? Там разве что-то было только про вложения? Флуд начался позже и продолжается, вашей подачи в том числе.

Julsi
     1 сентября 2015 (14:19)

Lelya

Не понимаю людей, которые живут по другому.

Может, тогда стоило дописать "не хочу понимать и постараюсь осудить тех, кто напишет по-другому"?

Интересно, какой неожиданный ажиотаж вызвали слова Cinnamon girl.

Причем, как всегда, находятся девушки, которые при любом удобном случае начинают хвастаться своей внешностью. Смешно читать.

А

А на что именно ты много тратишь на детей?

У твоей младшей школа платная?

A
     1 сентября 2015 (14:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юля

у младшей школа государственная, но много трат по спецу: все эти кисти, краски, бумага и другие принадлежности. это по школе, но это не самое главное в тратаx. Она очень падка именно на тряпки, кремы, обувь. Я уже стала обеспечивать соседскую девочку всем, что остается непроношенным за сезон. Ну и еще путешествия. Книги (но это я одобрям, не жалко), журналы. Обедать не дома . Концерты , вот за последние только дни профинансировала Колор-ран и один фестиваль треxдневный, вышло где-то 100 евро, если не больше. Вобщем, мы ее (т.е. я ) разбаловали слишком. Так же было и со старшей когда-то, но это были другие реалии

Боюсь надо как-то начать ограничивать, а то потом трудно остановить, аппетиты растут с каждым годом

п.с. Папик у нас вариант аскетичности

Слава Україні !
Darina
     1 сентября 2015 (15:06)

Может, тогда стоило дописать "не хочу понимать и постараюсь осудить тех, кто напишет по-другому

Интересно, какой неожиданный ажиотаж вызвали слова Cinnamon girl

Причем, как всегда, находятся девушки, которые при любом удобном случае начинают хвастаться своей внешностью. Смешно читать.

можно перестать осуждать и судить других людей и тогда не будет так казаться

Julsi
     1 сентября 2015 (15:12)

Вот-вот, Darina , примите к своему вниманию свой собственный совет.

Lelya
Леля
     1 сентября 2015 (15:15)

Юлси, я осуждаю людей, которые норму вульгаризируют и называют ее "вложением".

Если найдете осуждение остальных, кто отписался в топике, приведите цитату! успехов!

Julsi
     1 сентября 2015 (15:18)

А

Понятно. У нас, наверно, похоже.

А у младшей-то какие кремы, она ж еще маленькая? Стайлинговые?

Что касается кредитов, мне тут рассказали, как в Китае дело обстоит. У них любые кредиты под очень низкие проценты. Ипотека, максимум 5-8%. А выплачивает народ из пенсионных взносов.

Конечно, многие китайцы теряют голову, влезают в долговые ямы из-за ерунды.

С другой стороны, у людей есть реальная возможность купить квартиры. А еще дать детям образование, которое там исключительно платно, хоть по нашим меркам и не дорого, но для них дорого.

Darina
     1 сентября 2015 (15:20)

Джулси

вы первая посоветовали, первая и начините следовать своим советам

поискала где хвастаются внешностью, как-то проспустила этот момент)))

нашла таки)))

И да, мне просто нравится лелеять собственную красоту как прекрасный цветок Большая ухмылка . Знаете ли, молодое и свежее лицо в зеркале поднимает утром настроение, как минимум

А те мои подруги, которые отрицали подобные "вложения", имеют то, что имеют. И это уже заметно. К сожалению.

Просто приятно быть красивой. Наверное, не всем это понятно и близко.

предполагаю что Cinnamon girl и правда красива, как Солнечные с поэтому и пишет так

ну сказала и что с того

почему акцент на этом, тема о финансах)

Julsi
     1 сентября 2015 (15:26)

Lelya

Я не собираюсь препираться.

Почему, например, не задело, что назвали вложением оплату образования детям? разве это не естественно и не норма, и не входит в понятие забота и любовь?

У всех свой стиль жизни, тут и говорить не о чем.

Но вроде это астрологическая тема, а не все и данные пишут.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере