Но вот покупать кремы на ползарплаты Большая ухмылка , делать пластику за кредиты Большая ухмылка (исключая уже крайние варианты по состоянию здоровия и т.п, после ожогов...) и всякие такие издержки, которые не по карману - это извините, мне не понятно Большая ухмылка . Вопрос - для чего? Явно что-то с чувством собственного достоинства не то
девушка, про которую я писала, страдает низкой самооценкой, хотя ей за 30, отсюда и кредиты на пластические операции, при этом живет с родителями всю жизнь, наблюдается инфантилизм, до сих пор в роли маленькой дочери для них
Cinnamon girl
1 сентября 2015 (13:46)
А, а вы мой пост по существу и с астроданными на 5-й странице этой темы читали? Там разве что-то было только про вложения? Флуд начался позже и продолжается, вашей подачи в том числе.
Julsi
1 сентября 2015 (14:19)
Lelya
Не понимаю людей, которые живут по другому.
Может, тогда стоило дописать "не хочу понимать и постараюсь осудить тех, кто напишет по-другому"?
Интересно, какой неожиданный ажиотаж вызвали слова Cinnamon girl.
Причем, как всегда, находятся девушки, которые при любом удобном случае начинают хвастаться своей внешностью. Смешно читать.
А
А на что именно ты много тратишь на детей?
У твоей младшей школа платная?
Сказали спасибо: 1
A
1 сентября 2015 (14:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля
у младшей школа государственная, но много трат по спецу: все эти кисти, краски, бумага и другие принадлежности. это по школе, но это не самое главное в тратаx. Она очень падка именно на тряпки, кремы, обувь. Я уже стала обеспечивать соседскую девочку всем, что остается непроношенным за сезон. Ну и еще путешествия. Книги (но это я одобрям, не жалко), журналы. Обедать не дома . Концерты , вот за последние только дни профинансировала Колор-ран и один фестиваль треxдневный, вышло где-то 100 евро, если не больше. Вобщем, мы ее (т.е. я ) разбаловали слишком. Так же было и со старшей когда-то, но это были другие реалии
Боюсь надо как-то начать ограничивать, а то потом трудно остановить, аппетиты растут с каждым годом
п.с. Папик у нас вариант аскетичности
Слава Україні !
Darina
1 сентября 2015 (15:06)
Может, тогда стоило дописать "не хочу понимать и постараюсь осудить тех, кто напишет по-другому
Интересно, какой неожиданный ажиотаж вызвали слова Cinnamon girl
Причем, как всегда, находятся девушки, которые при любом удобном случае начинают хвастаться своей внешностью. Смешно читать.
можно перестать осуждать и судить других людей и тогда не будет так казаться
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Julsi
1 сентября 2015 (15:12)
Вот-вот, Darina , примите к своему вниманию свой собственный совет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Lelya
Леля
1 сентября 2015 (15:15)
Юлси, я осуждаю людей, которые норму вульгаризируют и называют ее "вложением".
Если найдете осуждение остальных, кто отписался в топике, приведите цитату! успехов!
Julsi
1 сентября 2015 (15:18)
А
Понятно. У нас, наверно, похоже.
А у младшей-то какие кремы, она ж еще маленькая? Стайлинговые?
Что касается кредитов, мне тут рассказали, как в Китае дело обстоит. У них любые кредиты под очень низкие проценты. Ипотека, максимум 5-8%. А выплачивает народ из пенсионных взносов.
Конечно, многие китайцы теряют голову, влезают в долговые ямы из-за ерунды.
С другой стороны, у людей есть реальная возможность купить квартиры. А еще дать детям образование, которое там исключительно платно, хоть по нашим меркам и не дорого, но для них дорого.
Darina
1 сентября 2015 (15:20)
Джулси
вы первая посоветовали, первая и начините следовать своим советам
поискала где хвастаются внешностью, как-то проспустила этот момент)))
нашла таки)))
И да, мне просто нравится лелеять собственную красоту как прекрасный цветок Большая ухмылка . Знаете ли, молодое и свежее лицо в зеркале поднимает утром настроение, как минимум
А те мои подруги, которые отрицали подобные "вложения", имеют то, что имеют. И это уже заметно. К сожалению.
Просто приятно быть красивой. Наверное, не всем это понятно и близко.
предполагаю что Cinnamon girl и правда красива, как Солнечные с поэтому и пишет так
ну сказала и что с того
почему акцент на этом, тема о финансах)
Julsi
1 сентября 2015 (15:26)
Lelya
Я не собираюсь препираться.
Почему, например, не задело, что назвали вложением оплату образования детям? разве это не естественно и не норма, и не входит в понятие забота и любовь?
У всех свой стиль жизни, тут и говорить не о чем.
Но вроде это астрологическая тема, а не все и данные пишут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.