Форум на ОКУЛУС

Тема 33928, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     1 сентября 2015 (15:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой, Юля, (кремы тональные и всякие тоники) у нее косметики и дуxов целая полка, а лаков для ногтей штук 30, и все средства покупаем не в маркетаx, конечно. (15 лет). это чисто (как я вижу) жертва рекламы ...

Я все думаю, может насытится , и все закончится как-то (?). Или нет?

Xотя, судя по старшей, у которой было поxоже , годам к 27 все как-то остановилось, стала покупать только нужное. И денег не просит, живет по своей з/п, кредитов не берет (слава-богу)

Слава Україні !
A
     1 сентября 2015 (15:34)

Про Китай - я 100-но не скажу, но читала, что китайцы берут американские кредиты и перекредитируют в Китае, потому что там ставка побольше. Но это уже бизнес, а как частный сектор я не в курсе.

Слава Україні !
Sasha7023
Ария
     1 сентября 2015 (15:34)

Cinnamon girl! Не пойму, чего всех так задела фраза "вкладываться в себя"!

Здесь ведь не только,как сказали, базовый уход.

Очень здоровое питание в отличии от обычного - тоже вклад. Возможно,йога-центр,поездки к морю с комфортом,натуральная аюрведичкская продукция,посещение очень хорошего гомеопата...перечислять можно долго. Я пробовала так жить-это намного дороже, чем аптечный крем и просто приличная одежда.

И это не потому, что внешность какая-то не очень вкупе с самооценкой.Просто человек понимает,что "вкладывая в себя" он вкладывает и в здоровье,и в душевное равновесие.А ему это важно.

Плюс астрологические показатели могут способствовать именно таким вложениям.Мне вот тоже вложения в себя (тело,здоровье,информация и т.п.)первичны.На то есть астрологические указания.

Я желаю всем счастья!
Julsi
     1 сентября 2015 (15:40)

Инга

Ой! Моей 12. Мне такого ждать или уже бы проявилось?

Про китайцев я знаю от частных лиц, не от финансистов.

Darina
     1 сентября 2015 (15:40)

Sasha7023

Не пойму, чего всех так задела фраза "вкладываться в себя"!

да не задела никого эта фраза))

просто половина или бОльшая часть (не считала)) считает это не вкладыванием, а просто уходом за собой, естественным процессом, как еда и т.д

поэтому мнения разошлись в самом определении

уход - вложения)

я например не считаю это вложением,

для меня вложения - это финансы, которые я куда-то вкладываю и что-то получаю с этого

Мне вот тоже вложения в себя (тело,здоровье,информация и т.п.)первичны.

это интересный момент, поэтому видимо и мнения разошлись, дело в приоритетах, для кого-то первичен уход за собой, у кого-то другие приоритеты

карьера, дети, путешествия, учеба и т.д

не все женщины ориентированы сильно на внешность

причем это может быть и не связано с тем как человек выглядит,

например девушка может быть красива от природы и просто поддерживать красоту не прикладывая особых усилий,

а может иметь хУдшие данные и всячески стараться ухаживать за собой, улучшать внешность и т.д, вплоть до пластических операций

Cinnamon girl
     1 сентября 2015 (15:41)

Lelya,

прошу за меня не делать выводов о том, что я для себя считаю нормой, а что вложением. Это ваши проекции и предположения. Думала, что мы в этой теме собрались обсуждать астрологические аспекты, касающиеся кредитов-трат-долгов, а не осуждать мнения, отличные от вашего. Я ошиблась. О чем уже жалею .

Darina, я не говорила о собственной красоте как безусловной ценности для всех. Она важна для меня лично, поэтому требует моих же ВЛОЖЕНИЙ , по моему субъективному мнению. Фраза про подруг была в контексте ухода за собой - у всех разные , как минимум, разные приоритеты в жизни и разные статьи расходов. И мы с подругами уже в том возрасте, когда можно оценить успешно ли сохранено с помощью денег данное нам природой. Или нет.

Sasha7023, спасибо за понимание и ваш спокойный подход, действительно не вижу ничего страшного в том, чтобы вкладываться в себя - это может быть и образование, и путешествия как способ получить новые впечатления-эмоции, и здоровье .

A
     1 сентября 2015 (15:43)

Юля, в 12 моя иногда забывала причесываться )), xотя ногти уже красила. А сейчас голову моет каждый день, марафет и все такое. Второй раз ту же одежду не наденет, обязательно стирать, ну вобщем. Жди

Слава Україні !
Lelya
Леля
     1 сентября 2015 (15:48)

употребление жаргонизмов, говорит об определённых дефектах воспитания, образования и культуры людей ими пользующимися (c)

мне неудобно перед участниками топика, на самом деле "прицепились к словам", вернее, к типу женщин, который стоит за этой фразой (а не собственно уходом за собой).

Юлси, думаете, класс дам, которые "вкладывают в себя" думают о том, чтобы "вложить в ребенка"?

Darina
     1 сентября 2015 (15:51)

Cinnamon girl

я без претензий к вашей красоте)

я этот пост и не читала, пока не сказали что кто-то хвалится))

я люблю красивых женщин, конечно на свой вкус и понимание красоты

правда, без внутреннего содержания и наличия интеллекта, красота для меня не значит ничего

но, это отдельная тема

A
     1 сентября 2015 (15:52)

Давайте закругляться с этими вкладами в себя, тема про кредиты насколько помню

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере