Ой, Юля, (кремы тональные и всякие тоники) у нее косметики и дуxов целая полка, а лаков для ногтей штук 30, и все средства покупаем не в маркетаx, конечно. (15 лет). это чисто (как я вижу) жертва рекламы ...
Я все думаю, может насытится , и все закончится как-то (?). Или нет?
Xотя, судя по старшей, у которой было поxоже , годам к 27 все как-то остановилось, стала покупать только нужное. И денег не просит, живет по своей з/п, кредитов не берет (слава-богу)
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
A
1 сентября 2015 (15:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Про Китай - я 100-но не скажу, но читала, что китайцы берут американские кредиты и перекредитируют в Китае, потому что там ставка побольше. Но это уже бизнес, а как частный сектор я не в курсе.
Слава Україні !
Sasha7023
Ария
1 сентября 2015 (15:34)
Cinnamon girl! Не пойму, чего всех так задела фраза "вкладываться в себя"!
Здесь ведь не только,как сказали, базовый уход.
Очень здоровое питание в отличии от обычного - тоже вклад. Возможно,йога-центр,поездки к морю с комфортом,натуральная аюрведичкская продукция,посещение очень хорошего гомеопата...перечислять можно долго. Я пробовала так жить-это намного дороже, чем аптечный крем и просто приличная одежда.
И это не потому, что внешность какая-то не очень вкупе с самооценкой.Просто человек понимает,что "вкладывая в себя" он вкладывает и в здоровье,и в душевное равновесие.А ему это важно.
Плюс астрологические показатели могут способствовать именно таким вложениям.Мне вот тоже вложения в себя (тело,здоровье,информация и т.п.)первичны.На то есть астрологические указания.
Сказали спасибо: 2
Я желаю всем счастья!
Julsi
1 сентября 2015 (15:40)
Инга
Ой! Моей 12. Мне такого ждать или уже бы проявилось?
Про китайцев я знаю от частных лиц, не от финансистов.
Darina
1 сентября 2015 (15:40)
Sasha7023
Не пойму, чего всех так задела фраза "вкладываться в себя"!
да не задела никого эта фраза))
просто половина или бОльшая часть (не считала)) считает это не вкладыванием, а просто уходом за собой, естественным процессом, как еда и т.д
поэтому мнения разошлись в самом определении
уход - вложения)
я например не считаю это вложением,
для меня вложения - это финансы, которые я куда-то вкладываю и что-то получаю с этого
Мне вот тоже вложения в себя (тело,здоровье,информация и т.п.)первичны.
это интересный момент, поэтому видимо и мнения разошлись, дело в приоритетах, для кого-то первичен уход за собой, у кого-то другие приоритеты
карьера, дети, путешествия, учеба и т.д
не все женщины ориентированы сильно на внешность
причем это может быть и не связано с тем как человек выглядит,
например девушка может быть красива от природы и просто поддерживать красоту не прикладывая особых усилий,
а может иметь хУдшие данные и всячески стараться ухаживать за собой, улучшать внешность и т.д, вплоть до пластических операций
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Cinnamon girl
1 сентября 2015 (15:41)
Lelya,
прошу за меня не делать выводов о том, что я для себя считаю нормой, а что вложением. Это ваши проекции и предположения. Думала, что мы в этой теме собрались обсуждать астрологические аспекты, касающиеся кредитов-трат-долгов, а не осуждать мнения, отличные от вашего. Я ошиблась. О чем уже жалею .
Darina, я не говорила о собственной красоте как безусловной ценности для всех. Она важна для меня лично, поэтому требует моих же ВЛОЖЕНИЙ , по моему субъективному мнению. Фраза про подруг была в контексте ухода за собой - у всех разные , как минимум, разные приоритеты в жизни и разные статьи расходов. И мы с подругами уже в том возрасте, когда можно оценить успешно ли сохранено с помощью денег данное нам природой. Или нет.
Sasha7023, спасибо за понимание и ваш спокойный подход, действительно не вижу ничего страшного в том, чтобы вкладываться в себя - это может быть и образование, и путешествия как способ получить новые впечатления-эмоции, и здоровье .
A
1 сентября 2015 (15:43)
Юля, в 12 моя иногда забывала причесываться )), xотя ногти уже красила. А сейчас голову моет каждый день, марафет и все такое. Второй раз ту же одежду не наденет, обязательно стирать, ну вобщем. Жди
Слава Україні !
Lelya
Леля
1 сентября 2015 (15:48)
употребление жаргонизмов, говорит об определённых дефектах воспитания, образования и культуры людей ими пользующимися (c)
мне неудобно перед участниками топика, на самом деле "прицепились к словам", вернее, к типу женщин, который стоит за этой фразой (а не собственно уходом за собой).
Юлси, думаете, класс дам, которые "вкладывают в себя" думают о том, чтобы "вложить в ребенка"?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Darina
1 сентября 2015 (15:51)
Cinnamon girl
я без претензий к вашей красоте)
я этот пост и не читала, пока не сказали что кто-то хвалится))
я люблю красивых женщин, конечно на свой вкус и понимание красоты
правда, без внутреннего содержания и наличия интеллекта, красота для меня не значит ничего
но, это отдельная тема
A
1 сентября 2015 (15:52)
Давайте закругляться с этими вкладами в себя, тема про кредиты насколько помню
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.