Когда прогрессивная Луна формирует соединение с натальным Десцендентом, оно символизирует сдвиг фокуса ваших эмоциональных реакций. В течение четырнадцати лет, когда Луна находилась под горизонтом, вы держали внутри свои эмоциональные паттерны. Соединение с куспидом седьмого дома кладет начало четырнадцатилетнему циклу над горизонтом, в котором вы учитесь облекать в конкретную форму свои эмоциональные реакции, начиная с выражения своих чувств во взаимоотношениях. Два следующих за соединением года - это период, когда вы будете озабочены реакциями и потребностями супруга (и), второго ребенка или других людей в целом. Это соединение часто символизирует брак, рождение ребенка или отмечает период, когда вы покидаете дом родителей, чтобы создать собственное жилище.
У меня вот какая статистика:
1. У мужчины встреча любимой;
2. У мужчины суды;
3. У женщины ребенок.
Какие интересные примеры есть у вас?
Julia Zeta
31 августа 2015 (12:12)
Я замуж вышла на таком соединении
Сказали спасибо: 1
Julsi
31 августа 2015 (12:13)
Julia Zeta
Класс!
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
31 августа 2015 (12:33)
На пр. с Дсц дальний переезд и смена окружения в целом.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Julsi
31 августа 2015 (12:34)
Julia Zeta
maksimka
А Дсц у вас в каких знаках?
И еще вопрос по Луне, в каком натальном знаке, доме, какими домами управляет и какие аспекты.
Malena
31 августа 2015 (12:43)
У женщины ребенок.
Юля
Я была в самом расцвете молодости и с желанием родить, но как-то мимо меня этот аспект прошел.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Julsi
31 августа 2015 (12:59)
Malena
Наверно, как-то по-другому проигралось?
Malena
31 августа 2015 (13:10)
Юля
По-другому тоже никак. Вообще, я давно заметила у меня многие знаковые аспекты проходят незамеченными, без событий.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
БезНика
31 августа 2015 (13:12)
У меня на соединении пр. с десц. свекровь подарила нам с мужем новую квартиру. В натале во втором,управляет асц.
impulsive_li
31 августа 2015 (13:19)
перешла в 5 класс, не в свой. очень агрессивный народ учился. собственно и приходилось наблюдать за другими "как бы чего не вышло" в мой адрес
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.