Юля, привет! Прохождение прогрессивной Луны по Дсц- встретила первую любовь и верных друзей - просто волшебное время, пожалуй, лучшее в моей жизни.
Julsi
1 сентября 2015 (14:54)
anna_l
Привет!
Здорово! А по остальным углам как было?
Malena
1 сентября 2015 (14:59)
Какая интересная карта!
Юля , ну не знаю
А как твой прекрасный 10-й работает?
Могу сказать, что только 10-й и работает. Остальных сфер жизни у меня нет. Причем, как мне кажется, не я сама стремлюсь к этому, а обстоятельства вынуждают.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Julsi
1 сентября 2015 (15:08)
10-й тоже хорошо!
А 1-й, 2-й, 3-й как?
Ты сама себе специально все остальные сферы развивать не можешь? Немного риторический вопрос, конечно.
лада шмидт
1 сентября 2015 (15:17)
Julsi, привет,
Почему обязательно брак, рождение детей?
а это как раз с твоего зеленого первоначального поста Это соединение часто символизирует брак, рождение ребенка или отмечает период, когда вы покидаете дом родителей, чтобы создать собственное жилище.
У тебя же Луна в 1-м стоит, каким управляет, не помню.
да какая разница, где стоит. Прогрессия Луны по ДСЦ акцентирует тему 7 Дома, а не натальное положение и управление.
Сказали спасибо: 2
Malena
1 сентября 2015 (15:23)
Ты сама себе специально все остальные сферы развивать не можешь?
Юля
Скорее не получается развивать, как ни старайся. У меня ощущение, что мне указали один путь по которому должна идти, а все остальное закрыто.
По 1 и 3 домам, я достаточно светский человек, стараюсь нигде ничего не пропустить. По 2, даже не думала о нем.
Julsi
1 сентября 2015 (15:34)
Что-то я не уверена, что прогрессия Луны по Дсц акцентирует темы 7-го и только 7-го.
Иначе, откуда беременности и рождения детей? Просто Луна на угле.
У меня ощущение, что мне указали один путь по которому должна идти, а все остальное закрыто.
Малена
Зато жизнь по призванию!
Malena
1 сентября 2015 (15:37)
Зато жизнь по призванию!
Юля
Да
HelenK
1 сентября 2015 (18:10)
А Вы стали водить эту машину? Или на Вас записали? Кстати, а у мужа на каких аспектах машина была куплена?
Эту машину не водила. На меня не записывали.
У мужа в прогрессиях шла тоже по 7 дому и была в , управителем его Asc.
В дирекциях вижу к3, но тут непонятно, сама стоит в 4 и им же управляет. Больше в дирекциях вообще ничего близко к этому событию нету. Разве что транзиты еще какие были.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.