У меня сейчас к , ничего хорошего не заметила. Безденежье, депрессуха, все как обычно
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
1 сентября 2015 (21:10)
Периоды транзитов особенно заметны для тех у кого в этих знаках находятся светила ! Луна и Солнце.
Планета как бы подсвечивается светом от Солнца или Луны и может оказывать гораздо более ощутимое влияние. Сейчас актульны для Дев и Лунных дев
MayDay
1 сентября 2015 (23:51)
У подруги Юпитер шел по стеллиуму в 22-25 градусах льва. Планеты управляют и 1,2,10 и еще чем-то , не помню...
Говорит, ничего примечательного не было
LTim
2 сентября 2015 (00:30)
Сейчас актульны для Дев и Лунных дев
оо, близится у меня в одновременно с в ....дома 4-10, посмотрим кто из троих зазвездится
Lillya
2 сентября 2015 (03:00)
У меня транзитный Юпитер уже год идёт по 7ому дому.
А натальный он у меня в 9 доме в , в .
То есть сильный Юпитер! В к , но и в с (неточные, если орбис 9-10 гр. брать)
А ещё у меня в 7ом доме, между прочим, натальные (правда, они к в 1 доме.
Потом и в , тоже в 7ом доме.
Когда транзитный шёл по моему пустому 6ому дому ( ), я выиграла исследовательский грант, и год жила на свободном графике, занималась научной работой (работаю в университете). Это когда уже он начал идти по 7ому дому.
Когда год назад пересёк львиный Дсц и вошёл в мой 7ой дом - появилась новая подружка-Стрелец.
Во время ретроградной петли - трудно было поддерживать контакты с людьми, меня очень редко куда-то звали, друзья-приятели будто пропали все.
Сейчас опять работа закрутилась. Назрело время переходить в более высокий статус.
salt
2 сентября 2015 (09:09)
У меня шел по Асц и делал трин к Луне - в 5-м, трин к натальному в 9-м , квадрат к в 4-м
В натале ретроградный, упр.5, соупр.8,9, имеет к и Асц.
Честно говоря, не особо отразила транзит, событийно никак не проигралось. Хотя казалось бы.
Каждый судит с колокольни собственного натала
bluepansy
2 сентября 2015 (16:13)
Всем Транзитный 3 раза аспектировал и ничего, даже хорошего настроения и того не наблюдалось .Единственное были дальние путешествия, но они и без каждый год.Вот жду с может что хорошее случится.
Bagira
2 сентября 2015 (19:32)
Всем доброго времени суток
Да, можно подвести итоги, находясь на другом конце Света теперь
три раза прошелся по Солнцу в 6-м. Для начала я потеряла работу....
Но, это дало мне возможность осуществить свою давнюю мечту-хотелку. На первом проходе Юпитера я приняла решение поучаствовать в волонтерской программе за рубежом, на ретро идея оформлялась и вынашивалась, на третьем проходе я уехала.
В натале У 1,9,10 стоит в 10,
Солнце У6 в 6,
по-моему все проигралось как раз по символизму домов.
Про транзит по Венере тоже имею что сказать, НО, по моим наблюдениям, если Венера в это время принимает еще какой-то транзит, то нужно смотреть в совокупности. В моем случае Венеру квадратил Сатурн. Так что колецсбрилиантамимашиндомов у меня и в помине не наблюдалось.
В дни транзита(примерно дней 5) была ситуация по Венере, да. Роман с иностранцем, но очень короткометражный и с сатурнианским оформлением, зато ощущения были очень юпитерианские. Было странно и непонятно, откуда что взялось. 4 чакру чуть не выламывало из тела, очень сильный энергетический поток ощущался, и это безусловно приятно было переживать. Крайний раз такое у меня было 6 лет назад.
Но в итоге ничего не получилось, ибо МЧ оч засатурненный и закрытый, в целом не готов к новым отношениям, как мне кажется. Но мне он нравится да, до сих пор, но уже без венерианской экзальтации.
Ладно, бог с ним.
Ждем Юпитер на Dsc и солнечное затмение в 7 доме
Сказали спасибо: 1
Danaeva
3 сентября 2015 (11:47)
Bagira
транзита(примерно дней 5) была ситуация по Венере, да....было странно и непонятно, откуда что взялось. 4 чакру чуть не выламывало из тела, очень сильный энергетический поток ощущался,
Отлично! еще одно подтверждение, что 4 чакра идет по , 2ая соответственно , а не наоборот
Когда сатурн шел по моей венере, мою грудь как будто замуровали, одели в цементную коробку. был момент когда даже за руль сесть не смогла, настолько физически невозможно было пошевелиться..
Сорри за флуд, для меня очень важно
Lilas
8 сентября 2015 (17:21)
очень интересно!
Начну с 10 дома, он у меня в 30 :
На транзите через МС нашла наконец то работу по своей обожаемой специальности и ушла из не очень хорошего места.В то время временно жила у родителей в родном городе.
На первом возвращении транзите через нат. (соуправитель 1, стоит в натале в 10) вернулась жить к себе домой.
Далее, в прямом движении на втором соединении с нат ( в 10 доме, соуправитель 1 и показатель специальности) нашла работу по специальности - проект, это на дому.
Далее, будучи между нат. и нашла еще один проект все на дому же с другим заказчиком. У 2 заказчика стиль и цена проекта еще гораздо выше .
О такой работе я всегда мечтала.
Но ретро и от второго ушла, но остался очень полезный необходимый Опыт!Спасибо транзиту.
вошел в мой 11 дом. Там ( управитель 1и 10) и потом (соуправитель 10)
Далее, тр. , контакты с новой компанией, в перспективе небольшая работа была.
Далее, тр.по нашла постоянную работу, немного другого профиля, попроще.
Но на ретро когда он прошел по уволилась. Ибо не мое.
На 3 возвращении вернулся старый проект и его закончила потом.
Будучи в с нат положением пришло 2 хороших проекта.
В общем создалось такое ощущение, что мой ставит все как надо в проф.сфере.
12 лет назад я пошла учиться в ВУЗ по этой специальности (2 высшее).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.