Форум на ОКУЛУС

Тема 33931, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Seide
     1 сентября 2015 (19:37)

У меня сейчас к , ничего хорошего не заметила. Безденежье, депрессуха, все как обычно

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     1 сентября 2015 (21:10)

Периоды транзитов особенно заметны для тех у кого в этих знаках находятся светила ! Луна и Солнце.

Планета как бы подсвечивается светом от Солнца или Луны и может оказывать гораздо более ощутимое влияние. Сейчас актульны для Дев и Лунных дев

MayDay
     1 сентября 2015 (23:51)

У подруги Юпитер шел по стеллиуму в 22-25 градусах льва. Планеты управляют и 1,2,10 и еще чем-то , не помню...

Говорит, ничего примечательного не было

LTim
     2 сентября 2015 (00:30)

Сейчас актульны для Дев и Лунных дев

оо, близится у меня в одновременно с в ....дома 4-10, посмотрим кто из троих зазвездится

Lillya
     2 сентября 2015 (03:00)

У меня транзитный Юпитер уже год идёт по 7ому дому.

А натальный он у меня в 9 доме в , в .

То есть сильный Юпитер! В к , но и в с (неточные, если орбис 9-10 гр. брать)

А ещё у меня в 7ом доме, между прочим, натальные (правда, они к в 1 доме.

Потом и в , тоже в 7ом доме.

Когда транзитный шёл по моему пустому 6ому дому ( ), я выиграла исследовательский грант, и год жила на свободном графике, занималась научной работой (работаю в университете). Это когда уже он начал идти по 7ому дому.

Когда год назад пересёк львиный Дсц и вошёл в мой 7ой дом - появилась новая подружка-Стрелец.

Во время ретроградной петли - трудно было поддерживать контакты с людьми, меня очень редко куда-то звали, друзья-приятели будто пропали все.

Сейчас опять работа закрутилась. Назрело время переходить в более высокий статус.

salt
     2 сентября 2015 (09:09)

У меня шел по Асц и делал трин к Луне - в 5-м, трин к натальному в 9-м , квадрат к в 4-м

В натале ретроградный, упр.5, соупр.8,9, имеет к и Асц.

Честно говоря, не особо отразила транзит, событийно никак не проигралось. Хотя казалось бы.

Каждый судит с колокольни собственного натала
bluepansy
     2 сентября 2015 (16:13)

Всем Транзитный 3 раза аспектировал и ничего, даже хорошего настроения и того не наблюдалось .Единственное были дальние путешествия, но они и без каждый год.Вот жду с может что хорошее случится.

Bagira
     2 сентября 2015 (19:32)

Всем доброго времени суток

Да, можно подвести итоги, находясь на другом конце Света теперь

три раза прошелся по Солнцу в 6-м. Для начала я потеряла работу....

Но, это дало мне возможность осуществить свою давнюю мечту-хотелку. На первом проходе Юпитера я приняла решение поучаствовать в волонтерской программе за рубежом, на ретро идея оформлялась и вынашивалась, на третьем проходе я уехала.

В натале У 1,9,10 стоит в 10,

Солнце У6 в 6,

по-моему все проигралось как раз по символизму домов.

Про транзит по Венере тоже имею что сказать, НО, по моим наблюдениям, если Венера в это время принимает еще какой-то транзит, то нужно смотреть в совокупности. В моем случае Венеру квадратил Сатурн. Так что колецсбрилиантамимашиндомов у меня и в помине не наблюдалось.

В дни транзита(примерно дней 5) была ситуация по Венере, да. Роман с иностранцем, но очень короткометражный и с сатурнианским оформлением, зато ощущения были очень юпитерианские. Было странно и непонятно, откуда что взялось. 4 чакру чуть не выламывало из тела, очень сильный энергетический поток ощущался, и это безусловно приятно было переживать. Крайний раз такое у меня было 6 лет назад.

Но в итоге ничего не получилось, ибо МЧ оч засатурненный и закрытый, в целом не готов к новым отношениям, как мне кажется. Но мне он нравится да, до сих пор, но уже без венерианской экзальтации.

Ладно, бог с ним.

Ждем Юпитер на Dsc и солнечное затмение в 7 доме

Danaeva
     3 сентября 2015 (11:47)

Bagira

транзита(примерно дней 5) была ситуация по Венере, да....было странно и непонятно, откуда что взялось. 4 чакру чуть не выламывало из тела, очень сильный энергетический поток ощущался,

Отлично! еще одно подтверждение, что 4 чакра идет по , 2ая соответственно , а не наоборот

Когда сатурн шел по моей венере, мою грудь как будто замуровали, одели в цементную коробку. был момент когда даже за руль сесть не смогла, настолько физически невозможно было пошевелиться..

Сорри за флуд, для меня очень важно

Lilas
     8 сентября 2015 (17:21)

очень интересно!

Начну с 10 дома, он у меня в 30 :

На транзите через МС нашла наконец то работу по своей обожаемой специальности и ушла из не очень хорошего места.В то время временно жила у родителей в родном городе.

На первом возвращении транзите через нат. (соуправитель 1, стоит в натале в 10) вернулась жить к себе домой.

Далее, в прямом движении на втором соединении с нат ( в 10 доме, соуправитель 1 и показатель специальности) нашла работу по специальности - проект, это на дому.

Далее, будучи между нат. и нашла еще один проект все на дому же с другим заказчиком. У 2 заказчика стиль и цена проекта еще гораздо выше .

О такой работе я всегда мечтала.

Но ретро и от второго ушла, но остался очень полезный необходимый Опыт!Спасибо транзиту.

вошел в мой 11 дом. Там ( управитель 1и 10) и потом (соуправитель 10)

Далее, тр. , контакты с новой компанией, в перспективе небольшая работа была.

Далее, тр.по нашла постоянную работу, немного другого профиля, попроще.

Но на ретро когда он прошел по уволилась. Ибо не мое.

На 3 возвращении вернулся старый проект и его закончила потом.

Будучи в с нат положением пришло 2 хороших проекта.

В общем создалось такое ощущение, что мой ставит все как надо в проф.сфере.

12 лет назад я пошла учиться в ВУЗ по этой специальности (2 высшее).

Тогда прошел

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере