А если серьезно, то для меня -это дело 15-30 минут.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Лунная Дева
3 сентября 2015 (14:12)
А если серьезно, то для меня -это дело 15-30 минут
Какое дело?
БезНика
3 сентября 2015 (14:15)
У меня, кстати, Венера тоже самая сильная планета в карте. В Рыбах, в соединении с МС, управитель5-го, в 10-ом доме, без поражений. Пять раз в неделю занимаюсь спортом, раз в полгода делаю инъекции гиалуронки, регулярно разные процедуры у косметолога. Фигура -90-60-90.Собираюсь делать блефаропластику, поскольку именно грыжи под глазами выдают возраст.
Seraphima
3 сентября 2015 (14:31)
Лунная Дева
Какое дело?
Восстановить натальную карту по предложенным данным.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Seraphima
3 сентября 2015 (14:37)
БезНика
У меня, кстати, Венера тоже самая сильная планета в карте. В Рыбах, в соединении с МС, управитель5-го, в 10-ом доме, без поражений
Господи.. вот кошмар то...
на астрологическом форуме, обозвать Венеру в Рыбах, ШАХТЕРКУ без единого аспекта- самой сильной планетой в карте...
БезНика...
стесняюсь спросить...
извините, что повторяюсь...
но такие ПЕРЛЫ пишут, что нужно уточнить:
а чё у вас тогда СЛАБОГО в карте???
если самая сильная- планета в шахте???
Пипец...
Лунная Дева
3 сентября 2015 (14:38)
Seraphima, а вот зачем это Вам? Чего-то восстанавливать, искать то что хочется найти, а не то что есть на самом деле - неужели только чтобы убедить кого-то что они и без пластики хороши? Сомневаюсь. У меня создается впечатление что Вы не нам, а себе пытаетесь что-то доказать. В таком случае удачи.
БезНика
3 сентября 2015 (14:44)
Seraphima, учите матчасть
Выразили несогласие: 1
Seraphima
3 сентября 2015 (14:52)
Лунная Дева
а вот зачем это Вам? Чего-то восстанавливать, искать то что хочется найти, а не то что есть на самом деле - неужели только чтобы убедить кого-то что они и без пластики хороши?
Я, вообще то астрологией занимаюсь, и такие случаи мне интересны в практическом плане.
За эти пару дней, что идет обсуждение этой темы на форуме, форумчане прислали мне на почту много данных о подобных случаях.
Вообще то. я все время пыталась повернуть ваши рассуждения в астрологическое русло.
Но в ответ только :
Пять раз в неделю занимаюсь спортом, раз в полгода делаю инъекции гиалуронки, регулярно разные процедуры у косметолога. Фигура -90-60-90.Собираюсь делать блефаропластику, поскольку именно грыжи под глазами выдают возраст.
БезНика
3 сентября 2015 (14:54)
Seraphima, поприходило тут вас, убогих неучей на астрофорум, вижу, видимо-невидимо. Даже понятия не имеете ни об эссенциальном статусе планет, не об акцидентальном. АстролоХи..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.