Форум на ОКУЛУС

Тема 33932, сообщений: 152

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лунная Дева
     3 сентября 2015 (13:07)

Орб 2 градуса.

С чего Вы взяли?

Seraphima
     3 сентября 2015 (13:54)

Лунная Дева

С чего Вы взяли?

Я- Ведьма и мысли умею читать

А если серьезно, то для меня -это дело 15-30 минут.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Лунная Дева
     3 сентября 2015 (14:12)

А если серьезно, то для меня -это дело 15-30 минут

Какое дело?

БезНика
     3 сентября 2015 (14:15)

У меня, кстати, Венера тоже самая сильная планета в карте. В Рыбах, в соединении с МС, управитель5-го, в 10-ом доме, без поражений. Пять раз в неделю занимаюсь спортом, раз в полгода делаю инъекции гиалуронки, регулярно разные процедуры у косметолога. Фигура -90-60-90.Собираюсь делать блефаропластику, поскольку именно грыжи под глазами выдают возраст.

Seraphima
     3 сентября 2015 (14:31)

Лунная Дева

Какое дело?

Восстановить натальную карту по предложенным данным.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Seraphima
     3 сентября 2015 (14:37)

БезНика

У меня, кстати, Венера тоже самая сильная планета в карте. В Рыбах, в соединении с МС, управитель5-го, в 10-ом доме, без поражений

Господи.. вот кошмар то...

на астрологическом форуме, обозвать Венеру в Рыбах, ШАХТЕРКУ без единого аспекта- самой сильной планетой в карте...

БезНика...

стесняюсь спросить...

извините, что повторяюсь...

но такие ПЕРЛЫ пишут, что нужно уточнить:

а чё у вас тогда СЛАБОГО в карте???

если самая сильная- планета в шахте???

Пипец...

Лунная Дева
     3 сентября 2015 (14:38)

Seraphima, а вот зачем это Вам? Чего-то восстанавливать, искать то что хочется найти, а не то что есть на самом деле - неужели только чтобы убедить кого-то что они и без пластики хороши? Сомневаюсь. У меня создается впечатление что Вы не нам, а себе пытаетесь что-то доказать. В таком случае удачи.

БезНика
     3 сентября 2015 (14:44)

Seraphima, учите матчасть

Seraphima
     3 сентября 2015 (14:52)

Лунная Дева

а вот зачем это Вам? Чего-то восстанавливать, искать то что хочется найти, а не то что есть на самом деле - неужели только чтобы убедить кого-то что они и без пластики хороши?

Я, вообще то астрологией занимаюсь, и такие случаи мне интересны в практическом плане.

За эти пару дней, что идет обсуждение этой темы на форуме, форумчане прислали мне на почту много данных о подобных случаях.

Вообще то. я все время пыталась повернуть ваши рассуждения в астрологическое русло.

Но в ответ только :

Пять раз в неделю занимаюсь спортом, раз в полгода делаю инъекции гиалуронки, регулярно разные процедуры у косметолога. Фигура -90-60-90.Собираюсь делать блефаропластику, поскольку именно грыжи под глазами выдают возраст.

БезНика
     3 сентября 2015 (14:54)

Seraphima, поприходило тут вас, убогих неучей на астрофорум, вижу, видимо-невидимо. Даже понятия не имеете ни об эссенциальном статусе планет, не об акцидентальном. АстролоХи..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере