Форум на ОКУЛУС

Тема 33932, сообщений: 152

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
     4 сентября 2015 (16:19)

Darina

"без закачивания губ,

перетягивания лица и т.д "

и десять перекрещивающихся смайликов))))

https://briah.ru/
vau
     4 сентября 2015 (21:07)

ну конечно надо Богу помогать, работать над формой лица и прочих частей, а то недогляд получается...

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
A
     5 сентября 2015 (10:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левка ой, ну...

А как же принятие себя? Своиx страxов? (в том числе и старения и смерти?)

Ты кажется для людей практики какие-то проводишь, а выxодит, *сама себя не подлечила*?

Ну правильно, сапожник без сапог

Спросите в частной беседе любого умного пластик.xирурга, делал бы ли он опперации себе? Удивитесь ответу

Ага...

Мне не страшен процесс старения, абсолютно, он очень логический, природный, и незачем его останавливать искусственно. Стареть - это красиво, глаза становятся мудрыми, морщинки у глаз - это так красиво и изящно. Я не о том варианте, когда ну совсем не уxаживают за собой (волосы без прически, лицо без макиажа, одежда без стиля или в стиле *мешок*) - не об этиx крайностяx. Я о том, что в каждом периоде есть своя красота.

Мешки под глазами - это сигнал или о нездоровом образе жизни, или о болезняx.

Конечно, женщины очень трудно и проблемно переносят цикл период старения (гормоны и все такое), но все равно с этим надо смириться - такое селяви.

Вот на твоем участке розы каждую осень умирают, и что - ты иx консервируешь? Нет.

И вообще - не создавайте нездоровую конкуренцию молодым, обманывая свою природу, xоть за какие-любые деньги . Им тоже нужно прожить свою жизнь, а не продираясь локтями сквозь толпы искусственныx девушек

А не принятие натурального процесса старения - это проблема, псиxологическая

Слава Україні !
Milasha
Милана
     5 сентября 2015 (10:57)

И губы не красьте! Это же все не от природы! Как говорила одна моя знакомая (она не выговаривала "Р") "Зачем кЛасоту поЛтить!"

Жду, уже прям ЖДУ разворота с аппаратом Дарсонваля в руке! Сделаю себе курс, там как раз будет .

Вчера опять был конфликт Да чтож такое то!!! Транзитный в моем 10-м чтоли?! Ездили в гости. И из-за меня поругалась семейная пара. Жене 45, я то как-то сразу про себя отметила, что она за собой особо не следит. Ну естественно, что их я тоже видела в первый раз))))) Знакомые знакомых. У них дача отапливалась и поэтому мы все перешли в их дом, т.к. на природе замерзли.

Муж этой женщины начал активно уделять мне внимание. Шутки шутками, но мне вот было очень неловко. И давай меня нахваливать и ей в пример ставить! Жесть вобщем для нее! Так что женщинам, я думаю, как воздух необходимо следить за собой! Вот прямо супернеобходимо!!!

A
     5 сентября 2015 (11:06)

Если честно, Левка, то на этой фотке выглядишь на 58 своиx лет , ну может на 55. Может фотка не качественная, может в натуре и лучше, не знаю. Но какого-то чуда большого не наблюдаю . (а кто же скажет-то )

Живьем я Тебя не видела

Я на фейсбуке посмотрела, там фото по-крупнее

п.с. На эдиту Пьеxу стала поxожа

Слава Україні !
A
     5 сентября 2015 (11:09)

Милаша, а че не красить? Красить! И ресницы . Красить- не резать

Слава Україні !
Milasha
Милана
     5 сентября 2015 (11:22)

Вот я думаю с во 2 доме как раз пригодится принцип . Пофиг, что там происходит в мире, кто там что считает - вот мне свои вопросы надо решить!

Лунная Дева
     5 сентября 2015 (14:48)

А, ну вот неправда все.

Спросите в частной беседе любого умного пластик.xирурга, делал бы ли он опперации себе?

Мой делал блефаропластику, у него на сайте фотки до и после, и в его уме никто при этом не сомневается, наоборот очередь стоит.

Мешки под глазами - это сигнал или о нездоровом образе жизни, или о болезняx.

Чушь полная.

А не принятие натурального процесса старения - это проблема, псиxологическая

Ну допустим, но ведь это наща проблема, что вы-то все так возбудились?

А насчет Левки - я не знаю как должна выглядеть женщина в 58, да и в любом возрасте, но она стала очень красивая, чего и всем желаю.

Лисса
     5 сентября 2015 (15:18)

А насчет Левки - я не знаю как должна выглядеть женщина в 58, да и в любом возрасте, но она стала очень красивая, чего и всем желаю.

поддерживаю, Светлана,выглядите прекрасно!!!

я восхищаюсь женщинами,которые заботятся о себе,своей внешности в любом возрасте и ...не вижу противоречий - "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.."..

p.s.: а завистливых крокодилов (любого возраста)- в сад..

"Твори Добро!...." (с)
     5 сентября 2015 (15:49)

A

А при чём тут приятие себя? Себя я принимаю, а морщины на морде лица к моему ОЩУЩЕНИЮ себя ну совсем отношения не имеют.

И давай ты обойдёшься без глобальных выводов, каков сапожник и каковы сапоги, тем более что не о них речь. Давай не будем мыться - ну а зачем? Ну КАК не принимать собственной вони и нечистот? Давай не будем стричься (те же выводы), давай не будем красить волосы, делать макияж, давай не будем носить одежду, которая корректирует недостатки фигуры, а будем носить балахон или вовсе ходить голяком - ну как же?? Ну КАК -ты НЕ принимаешь себя, ты прячешь себя под одеждами? ))))

Так можно и песни про болячки запеть - не пей лекарств, не делай массажей, гимнастики и пр. и др. ... "ты не принимаешь своих болячек? КАААК? Ты ж стареешь.. тебе уже под сорок )))) (50.... 60 и т.д.)))

И вообще - тема не о том, что кому нужно делать и чего делать не стоит.. Тема астрологическая - о том. когда правильно всё это делать, чтобы получить максимально благоприятный результат. Прожив 6 десятков лет - поверь, я разберусь со своей внешностью без советчиков.

И с чего ты взяла, что я БОЮСЬ чего-то там? Есть понятие: нравится или НЕ нравится.. Ты покупаешь такое платье потому, что боишься чего-то? ))) Или просто потому, что оно тебе нравится? Венерианские вещи не стоит путать с Сатуринанскими..

НИ возраста не боюсь. ни уж смерти тем более ))) Прекрасно ЗНАЯ, ЧТО там, ЗА пределом.. но ПОКА я живу здесь - и хочу, чтобы и окружающее меня МНЕ нравилось - и собственная физия в том числе )))) Уж простите великодушно, если это ВАМ не по душе)))

PS. и вообще-то сдаётся мне, что не совсем этично вот ТАК высказывать своё мнение о моём лице, когда я тебя вовсе не просила этого делать - ни лично, ни тем более вот здесь.. Ты не считаешь? Или ты сама без СВОЕГО мнения ну никак?

https://briah.ru/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере