ну конечно надо Богу помогать, работать над формой лица и прочих частей, а то недогляд получается...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
A
5 сентября 2015 (10:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка ой, ну...
А как же принятие себя? Своиx страxов? (в том числе и старения и смерти?)
Ты кажется для людей практики какие-то проводишь, а выxодит, *сама себя не подлечила*?
Ну правильно, сапожник без сапог
Спросите в частной беседе любого умного пластик.xирурга, делал бы ли он опперации себе? Удивитесь ответу
Ага...
Мне не страшен процесс старения, абсолютно, он очень логический, природный, и незачем его останавливать искусственно. Стареть - это красиво, глаза становятся мудрыми, морщинки у глаз - это так красиво и изящно. Я не о том варианте, когда ну совсем не уxаживают за собой (волосы без прически, лицо без макиажа, одежда без стиля или в стиле *мешок*) - не об этиx крайностяx. Я о том, что в каждом периоде есть своя красота.
Мешки под глазами - это сигнал или о нездоровом образе жизни, или о болезняx.
Конечно, женщины очень трудно и проблемно переносят цикл период старения (гормоны и все такое), но все равно с этим надо смириться - такое селяви.
Вот на твоем участке розы каждую осень умирают, и что - ты иx консервируешь? Нет.
И вообще - не создавайте нездоровую конкуренцию молодым, обманывая свою природу, xоть за какие-любые деньги . Им тоже нужно прожить свою жизнь, а не продираясь локтями сквозь толпы искусственныx девушек
А не принятие натурального процесса старения - это проблема, псиxологическая
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 2
Слава Україні !
Milasha
Милана
5 сентября 2015 (10:57)
И губы не красьте! Это же все не от природы! Как говорила одна моя знакомая (она не выговаривала "Р") "Зачем кЛасоту поЛтить!"
Жду, уже прям ЖДУ разворота с аппаратом Дарсонваля в руке! Сделаю себе курс, там как раз будет .
Вчера опять был конфликт Да чтож такое то!!! Транзитный в моем 10-м чтоли?! Ездили в гости. И из-за меня поругалась семейная пара. Жене 45, я то как-то сразу про себя отметила, что она за собой особо не следит. Ну естественно, что их я тоже видела в первый раз))))) Знакомые знакомых. У них дача отапливалась и поэтому мы все перешли в их дом, т.к. на природе замерзли.
Муж этой женщины начал активно уделять мне внимание. Шутки шутками, но мне вот было очень неловко. И давай меня нахваливать и ей в пример ставить! Жесть вобщем для нее! Так что женщинам, я думаю, как воздух необходимо следить за собой! Вот прямо супернеобходимо!!!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
A
5 сентября 2015 (11:06)
Если честно, Левка, то на этой фотке выглядишь на 58 своиx лет , ну может на 55. Может фотка не качественная, может в натуре и лучше, не знаю. Но какого-то чуда большого не наблюдаю . (а кто же скажет-то )
Живьем я Тебя не видела
Я на фейсбуке посмотрела, там фото по-крупнее
п.с. На эдиту Пьеxу стала поxожа
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 4
Слава Україні !
A
5 сентября 2015 (11:09)
Милаша, а че не красить? Красить! И ресницы . Красить- не резать
Слава Україні !
Milasha
Милана
5 сентября 2015 (11:22)
Вот я думаю с во 2 доме как раз пригодится принцип . Пофиг, что там происходит в мире, кто там что считает - вот мне свои вопросы надо решить!
Лунная Дева
5 сентября 2015 (14:48)
А, ну вот неправда все.
Спросите в частной беседе любого умного пластик.xирурга, делал бы ли он опперации себе?
Мой делал блефаропластику, у него на сайте фотки до и после, и в его уме никто при этом не сомневается, наоборот очередь стоит.
Мешки под глазами - это сигнал или о нездоровом образе жизни, или о болезняx.
Чушь полная.
А не принятие натурального процесса старения - это проблема, псиxологическая
Ну допустим, но ведь это наща проблема, что вы-то все так возбудились?
А насчет Левки - я не знаю как должна выглядеть женщина в 58, да и в любом возрасте, но она стала очень красивая, чего и всем желаю.
Лисса
5 сентября 2015 (15:18)
А насчет Левки - я не знаю как должна выглядеть женщина в 58, да и в любом возрасте, но она стала очень красивая, чего и всем желаю.
поддерживаю, Светлана,выглядите прекрасно!!!
я восхищаюсь женщинами,которые заботятся о себе,своей внешности в любом возрасте и ...не вижу противоречий - "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.."..
p.s.: а завистливых крокодилов (любого возраста)- в сад..
А при чём тут приятие себя? Себя я принимаю, а морщины на морде лица к моему ОЩУЩЕНИЮ себя ну совсем отношения не имеют.
И давай ты обойдёшься без глобальных выводов, каков сапожник и каковы сапоги, тем более что не о них речь. Давай не будем мыться - ну а зачем? Ну КАК не принимать собственной вони и нечистот? Давай не будем стричься (те же выводы), давай не будем красить волосы, делать макияж, давай не будем носить одежду, которая корректирует недостатки фигуры, а будем носить балахон или вовсе ходить голяком - ну как же?? Ну КАК -ты НЕ принимаешь себя, ты прячешь себя под одеждами? ))))
Так можно и песни про болячки запеть - не пей лекарств, не делай массажей, гимнастики и пр. и др. ... "ты не принимаешь своих болячек? КАААК? Ты ж стареешь.. тебе уже под сорок )))) (50.... 60 и т.д.)))
И вообще - тема не о том, что кому нужно делать и чего делать не стоит.. Тема астрологическая - о том. когда правильно всё это делать, чтобы получить максимально благоприятный результат. Прожив 6 десятков лет - поверь, я разберусь со своей внешностью без советчиков.
И с чего ты взяла, что я БОЮСЬ чего-то там? Есть понятие: нравится или НЕ нравится.. Ты покупаешь такое платье потому, что боишься чего-то? ))) Или просто потому, что оно тебе нравится? Венерианские вещи не стоит путать с Сатуринанскими..
НИ возраста не боюсь. ни уж смерти тем более ))) Прекрасно ЗНАЯ, ЧТО там, ЗА пределом.. но ПОКА я живу здесь - и хочу, чтобы и окружающее меня МНЕ нравилось - и собственная физия в том числе )))) Уж простите великодушно, если это ВАМ не по душе)))
PS. и вообще-то сдаётся мне, что не совсем этично вот ТАК высказывать своё мнение о моём лице, когда я тебя вовсе не просила этого делать - ни лично, ни тем более вот здесь.. Ты не считаешь? Или ты сама без СВОЕГО мнения ну никак?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.