Milasha, решила, значит, решила. Теперь еще решиться надо.
См.аспекты марса к венере и луне в транзитах. Особенно к венере, трин было бы неплохо.
Например(я по быстренькому, навскидку), в начале декабря - трин от транзитной венеры, от 2 дома, от 8 к натальной
И к луне неплохие транзиты,Марс в соединении, Лилит там же, она в этих делах помощница) После ОП венера выйдет вам на АСЦ и будете хорошеть на глазах.
А мой следующий отпуск не скоро, раньше никак.
А он и не нужен. Недели хватит, только желательно организовать больничный.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Slanskaya
1 сентября 2015 (19:15)
Не смотря на юный возраст,я любительница инъекций и всяческих косметических процедур.Самое интересное,у меня сейчас прогрессивная луна в овне,на нее не обращаю внимание.гораздо важнее транзиты.к примеру,если транзитный вашу Венеру или луну,то я бы не рискнула на манипуляции со своей внешностью.То же самое относится и к Плутону к жен.планетам.Во время самих процедур обращала внимание в каком знаке и какие аспекты делала транзитная луна.Как правило бывали негативные аспекты к моему 12-домному,но при этом и положительный аспект к моему шахтеру упр 5 дома,стоит в 6,со управляет 12-М.так же наблюдаю каждый раз аспект либо только к Меркурию,либо к его диспозитору
А вот что касается транзитной венеры,то она всегда делала аспект либо к Плутону(стоит в 5,упр 6м домом),либо к Марсу ,а так же к 8му Сатурну (но это реже)
Slanskaya
1 сентября 2015 (19:22)
Milash,забыла добавить)
Вы наверное ,либо венера в этом знаке либов аспекте к Плутону..иди же стоит в 8 доме.
У самой точный секстиль ,венера на границе 7 и 8 дома)
Часто наблюдаю в картах женщин,которые прибегают к подобным женским хитростям(и довольно таки часто) именно такие показатели,но уверена,есть много исключений
Rey
1 сентября 2015 (19:24)
Inessa2009
Если человек сам себе не нравится, то как он может понравиться другому???
Я об этом и написал, что пока сам себе не станешь нравится и соответствовать своим внутренним стандартам, то другим точно нравится не будешь. А не станешь ты себе нравится до тех пор, пока не начнешь сам себя делать красивым. Само в этой жизни может только уходить что-то, но не приходить
Кому из мужчин нужно худое тело,молодая душа и дряблое лицо???
Я не об этом, а о том, что вы не будете привлекательны ни для себя, ни для других с красивым лицом и жирным, набитым холестерином, телом. И, во вторых, красота лица всегда прямо пропорциональна красоте тела и организма в целом.
Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Seide
1 сентября 2015 (19:30)
У меня асц и к любопытной натуре прилагается еще и длинный нос на фоне больших глаз и маленьких рта и подбородка. Нос всегда хотелось подточить напильничком
Пришла я как-то с этим к хирургу на консультацию, а он назвал меня козой и выгнал, "нечего дурью, говорит, маяться" Губы уколоть тоже не согласился, сказал и так красивая.
До 28 лет я больше 5 евро на свою рожицу не тратила, но транзит по нат (у2) потрепал нервишки и это отразилось на внешности, появились первые морщины. Тогда я купила крема и маски класса люкс, очень дорогие продукты и теперь состояние кожи держу под контролем, очень нравится
Вообще я за пластику, главное самой себе нравиться.
Сказали спасибо: 1
Inessa2009
1 сентября 2015 (19:53)
Rey,Милаша симпатичная и разумная женщина без жирного тела .
А в мире мало пропорционального,про приход и уход не согласна,иногда есть причины ,иногда нет....
А пинок от окружающих многим необходим!!!
Выразили несогласие: 2
Inessa2009
1 сентября 2015 (19:55)
Milasha,меня " тянет" на косметолога строго на транзитной на МС,которая ещё и делает секстиль к .
За объяснение по блефаропластике спасибо, я думала, что поднятие век.. .
Марина33
1 сентября 2015 (21:07)
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - подходит для инъекций ботокса?
БезНика
1 сентября 2015 (21:21)
Я Вас умоляю, какая разница на каких аспектах колоть лицо, это ж не операция.Мне 43, начала колоться с 38 и считаю что можно было раньше. Мезотерапия, филлеры, теосиали, рестилайны, ювидермы, йалы..Раз в полгода и на любых аспектах и будете в норме.
БезНика
1 сентября 2015 (21:24)
Я вот скоро на блефаропластику собираюсь- вот тогда да, аспекты глянуть надо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.