Форум на ОКУЛУС

Тема 33932, сообщений: 152

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     1 сентября 2015 (19:13)

Milasha, решила, значит, решила. Теперь еще решиться надо.

См.аспекты марса к венере и луне в транзитах. Особенно к венере, трин было бы неплохо.

Например(я по быстренькому, навскидку), в начале декабря - трин от транзитной венеры, от 2 дома, от 8 к натальной

И к луне неплохие транзиты,Марс в соединении, Лилит там же, она в этих делах помощница) После ОП венера выйдет вам на АСЦ и будете хорошеть на глазах.

А мой следующий отпуск не скоро, раньше никак.

А он и не нужен. Недели хватит, только желательно организовать больничный.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Slanskaya
     1 сентября 2015 (19:15)

Не смотря на юный возраст,я любительница инъекций и всяческих косметических процедур.Самое интересное,у меня сейчас прогрессивная луна в овне,на нее не обращаю внимание.гораздо важнее транзиты.к примеру,если транзитный вашу Венеру или луну,то я бы не рискнула на манипуляции со своей внешностью.То же самое относится и к Плутону к жен.планетам.Во время самих процедур обращала внимание в каком знаке и какие аспекты делала транзитная луна.Как правило бывали негативные аспекты к моему 12-домному,но при этом и положительный аспект к моему шахтеру упр 5 дома,стоит в 6,со управляет 12-М.так же наблюдаю каждый раз аспект либо только к Меркурию,либо к его диспозитору

А вот что касается транзитной венеры,то она всегда делала аспект либо к Плутону(стоит в 5,упр 6м домом),либо к Марсу ,а так же к 8му Сатурну (но это реже)

Slanskaya
     1 сентября 2015 (19:22)

Milash,забыла добавить)

Вы наверное ,либо венера в этом знаке либов аспекте к Плутону..иди же стоит в 8 доме.

У самой точный секстиль ,венера на границе 7 и 8 дома)

Часто наблюдаю в картах женщин,которые прибегают к подобным женским хитростям(и довольно таки часто) именно такие показатели,но уверена,есть много исключений

Rey
     1 сентября 2015 (19:24)

Inessa2009

Если человек сам себе не нравится, то как он может понравиться другому???

Я об этом и написал, что пока сам себе не станешь нравится и соответствовать своим внутренним стандартам, то другим точно нравится не будешь. А не станешь ты себе нравится до тех пор, пока не начнешь сам себя делать красивым. Само в этой жизни может только уходить что-то, но не приходить

Кому из мужчин нужно худое тело,молодая душа и дряблое лицо???

Я не об этом, а о том, что вы не будете привлекательны ни для себя, ни для других с красивым лицом и жирным, набитым холестерином, телом. И, во вторых, красота лица всегда прямо пропорциональна красоте тела и организма в целом.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Seide
     1 сентября 2015 (19:30)

У меня асц и к любопытной натуре прилагается еще и длинный нос на фоне больших глаз и маленьких рта и подбородка. Нос всегда хотелось подточить напильничком

Пришла я как-то с этим к хирургу на консультацию, а он назвал меня козой и выгнал, "нечего дурью, говорит, маяться" Губы уколоть тоже не согласился, сказал и так красивая.

До 28 лет я больше 5 евро на свою рожицу не тратила, но транзит по нат (у2) потрепал нервишки и это отразилось на внешности, появились первые морщины. Тогда я купила крема и маски класса люкс, очень дорогие продукты и теперь состояние кожи держу под контролем, очень нравится

Вообще я за пластику, главное самой себе нравиться.

Inessa2009
     1 сентября 2015 (19:53)

Rey,Милаша симпатичная и разумная женщина без жирного тела .

А в мире мало пропорционального,про приход и уход не согласна,иногда есть причины ,иногда нет....

А пинок от окружающих многим необходим!!!

Inessa2009
     1 сентября 2015 (19:55)

Milasha,меня " тянет" на косметолога строго на транзитной на МС,которая ещё и делает секстиль к .

За объяснение по блефаропластике спасибо, я думала, что поднятие век.. .

Марина33
     1 сентября 2015 (21:07)

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - подходит для инъекций ботокса?

БезНика
     1 сентября 2015 (21:21)

Я Вас умоляю, какая разница на каких аспектах колоть лицо, это ж не операция.Мне 43, начала колоться с 38 и считаю что можно было раньше. Мезотерапия, филлеры, теосиали, рестилайны, ювидермы, йалы..Раз в полгода и на любых аспектах и будете в норме.

БезНика
     1 сентября 2015 (21:24)

Я вот скоро на блефаропластику собираюсь- вот тогда да, аспекты глянуть надо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере