Все равно реальный возраст виден... Это как в рассуждениях про красоту в принципе. Есть ухоженная, следящая за собой некрасивая женщина. Так и здесь , следящая за собой, ухоженная возрастная женщина
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
1 сентября 2015 (23:59)
ну да, это так
Lillya
2 сентября 2015 (03:06)
Комментарий у меня не астологический.
Но вычитала у одного пластического хирурга, который вообще стоит за пластические вмешательства только в случае крайней необходимости (аварии, травмы, и т.п.)
Запомнилась вот эта фраза именно про пластику со скальпелем: "Если кожа пусть уже немолодая, но здоровая, она не станет моложе, если её РАЗРЕЗАТЬ. Даже при маленьких надрезах крупные кровеносные сосуды необратимо разрушаются, а они - основа питания кожи".
Должны же быть какие-нибудь процедуры помимо пластической хирургии и ботокса? Просто поизучать надо...
Сказали спасибо: 3
Akasia
2 сентября 2015 (08:15)
я делала блефаро в конце февраля. какая там была венера в это время?
мой совет: запишитесь в косметологу, нити и чуть-чуть ботокса сделают вас свежее, это однозначно. среди моего окружения сделать себе инъекцию считается нормой после 35 лет. блефаро лучше делать зимой, заживление идет лучше. платическая операция с подтяжкой овала лица считаю крайней мерой для женщин старше 55 лет. если ваша цель выглядеть свежо, но на свой возраст - тогда блефаро и нити. если вы хотите конкретно омолодиться - тогда химический пилинг и подтяжка.
Лунная Дева
2 сентября 2015 (09:13)
Должны же быть какие-нибудь процедуры помимо пластической хирургии и ботокса? Просто поизучать надо...
Вот когда поизучаете - поймете что их нет. Все другое по цене обходится дороже, а эффект почти нулевой.
Но вычитала у одного пластического хирурга, который вообще стоит за пластические вмешательства только в случае крайней необходимости
Этому хирургу лет сто? Сейчас так это все продвинулось, методы очень щадящие, с использованием эндоскопии и лазеров, наркоз мягкий. А в общем каждый сам для себя решает - надо оно ему или и так сойдет.
f5
2 сентября 2015 (15:49)
С чего это блефаропластика не операция? Такая же операция. И такой же риск, что, например перережут сосуд и начнется кровотечение. Или, что более часто встречается в случае блефаропластики, могут возникнуть проблемы со зрением. Впрочем, я не отговариваю, я сама делала гораздо более масштабную пластику. Подобрала дату, чтоб не помереть результатом более чем довольна.
Сказали спасибо: 2
f5
2 сентября 2015 (15:56)
Про "мягкий наркоз" смешно, да. Как вы себе его представляете? От чего там мягкость-то?
Я от наркоза после пластики в очень-преочень хорошей клинике по-моему год отходила, и не сказать чтобы совсем отошла. Но в целом эффект, произведенный наркозом, мне нравится, я стала более тонкие вещи замечать.
Лунная Дева
2 сентября 2015 (16:10)
Я от наркоза после пластики в очень-преочень хорошей клинике по-моему год отходила
Это называется хорошая клиника? Я уже на следующий день про наркоз и не вспоминала.
Milasha
Милана
2 сентября 2015 (17:09)
У меня только примеры лечения у стоматолога. Только нет точных дат.
1. Гиг.чистка спровоцировала воспалительный процесс. Вот с датами примерно сентябрь 2008г. Транзит по 12д. . Ага там в то время был еще транзитный стеллиум в 12д. , , . Позже, когда и перешли в проставили курс антибиотиков. Но это лишь приглушило воспаление. В 2008г. прогрессивн. шла по 2д. по а там недалеко натальный . Да и при в как раз и не рекомендуют трогать зубы. Но там, правда, десну лечили, а не зуб.
2. Удачное лечение. С хирургом закусились , но зажило мгновенно, этим же вечером даже боль прошла (это очень быстро). Он умеет так ледокаин колоть, что немеет только участок, а не вся челюсть. Это ноябрь 2012г. Опять транзитный по 2д. Это я так понимаю, внешнее вмешательство. Прогрессивная по 4д. .
Интересно, что транзит в 1 случае был по 2д, во 2 случае - по 8!
Тут выше советовали точные аспекты. Я не сторонник этого. Я бы смотрела растущие.
На ледокаин и наркоз специфических реакций у меня нет. То что это именно операция, я понимаю. Иначе бы этот вопрос вообще бы не возник.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.