Форум на ОКУЛУС

Тема 33932, сообщений: 152

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     1 сентября 2015 (23:31)

Если на ЛБК, то возраст заморозился

ankara
     1 сентября 2015 (23:44)

Все равно реальный возраст виден... Это как в рассуждениях про красоту в принципе. Есть ухоженная, следящая за собой некрасивая женщина. Так и здесь , следящая за собой, ухоженная возрастная женщина

Lelya
Леля
     1 сентября 2015 (23:59)

ну да, это так

Lillya
     2 сентября 2015 (03:06)

Комментарий у меня не астологический.

Но вычитала у одного пластического хирурга, который вообще стоит за пластические вмешательства только в случае крайней необходимости (аварии, травмы, и т.п.)

Запомнилась вот эта фраза именно про пластику со скальпелем: "Если кожа пусть уже немолодая, но здоровая, она не станет моложе, если её РАЗРЕЗАТЬ. Даже при маленьких надрезах крупные кровеносные сосуды необратимо разрушаются, а они - основа питания кожи".

Должны же быть какие-нибудь процедуры помимо пластической хирургии и ботокса? Просто поизучать надо...

Akasia
     2 сентября 2015 (08:15)

я делала блефаро в конце февраля. какая там была венера в это время?

мой совет: запишитесь в косметологу, нити и чуть-чуть ботокса сделают вас свежее, это однозначно. среди моего окружения сделать себе инъекцию считается нормой после 35 лет. блефаро лучше делать зимой, заживление идет лучше. платическая операция с подтяжкой овала лица считаю крайней мерой для женщин старше 55 лет. если ваша цель выглядеть свежо, но на свой возраст - тогда блефаро и нити. если вы хотите конкретно омолодиться - тогда химический пилинг и подтяжка.

Лунная Дева
     2 сентября 2015 (09:13)

Должны же быть какие-нибудь процедуры помимо пластической хирургии и ботокса? Просто поизучать надо...

Вот когда поизучаете - поймете что их нет. Все другое по цене обходится дороже, а эффект почти нулевой.

Но вычитала у одного пластического хирурга, который вообще стоит за пластические вмешательства только в случае крайней необходимости

Этому хирургу лет сто? Сейчас так это все продвинулось, методы очень щадящие, с использованием эндоскопии и лазеров, наркоз мягкий. А в общем каждый сам для себя решает - надо оно ему или и так сойдет.

f5
     2 сентября 2015 (15:49)

С чего это блефаропластика не операция? Такая же операция. И такой же риск, что, например перережут сосуд и начнется кровотечение. Или, что более часто встречается в случае блефаропластики, могут возникнуть проблемы со зрением. Впрочем, я не отговариваю, я сама делала гораздо более масштабную пластику. Подобрала дату, чтоб не помереть результатом более чем довольна.

f5
     2 сентября 2015 (15:56)

Про "мягкий наркоз" смешно, да. Как вы себе его представляете? От чего там мягкость-то?

Я от наркоза после пластики в очень-преочень хорошей клинике по-моему год отходила, и не сказать чтобы совсем отошла. Но в целом эффект, произведенный наркозом, мне нравится, я стала более тонкие вещи замечать.

Лунная Дева
     2 сентября 2015 (16:10)

Я от наркоза после пластики в очень-преочень хорошей клинике по-моему год отходила

Это называется хорошая клиника? Я уже на следующий день про наркоз и не вспоминала.

Milasha
Милана
     2 сентября 2015 (17:09)

У меня только примеры лечения у стоматолога. Только нет точных дат.

1. Гиг.чистка спровоцировала воспалительный процесс. Вот с датами примерно сентябрь 2008г. Транзит по 12д. . Ага там в то время был еще транзитный стеллиум в 12д. , , . Позже, когда и перешли в проставили курс антибиотиков. Но это лишь приглушило воспаление. В 2008г. прогрессивн. шла по 2д. по а там недалеко натальный . Да и при в как раз и не рекомендуют трогать зубы. Но там, правда, десну лечили, а не зуб.

2. Удачное лечение. С хирургом закусились , но зажило мгновенно, этим же вечером даже боль прошла (это очень быстро). Он умеет так ледокаин колоть, что немеет только участок, а не вся челюсть. Это ноябрь 2012г. Опять транзитный по 2д. Это я так понимаю, внешнее вмешательство. Прогрессивная по 4д. .

Интересно, что транзит в 1 случае был по 2д, во 2 случае - по 8!

Тут выше советовали точные аспекты. Я не сторонник этого. Я бы смотрела растущие.

На ледокаин и наркоз специфических реакций у меня нет. То что это именно операция, я понимаю. Иначе бы этот вопрос вообще бы не возник.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере