Форум на ОКУЛУС

Тема 33932, сообщений: 152

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     2 сентября 2015 (20:56)

Милаша как я поняла из предистории темы, у Вас противные подруги

Я ту девицу первый раз видела. Надеюсь и последний Как она сама потом рассказала, ее саму эта тема беспокоит. Просто в резонанс обе попали. А бабы вообще порой противные вы же вот пишете гадости. И какое вам до этого дело? Я ваши слова не понимаю. Че к чему.

Milasha
Милана
     2 сентября 2015 (21:00)

операцию делать на убывающей луне, отеки быстрей проходят.

Лунная дева Кстати да! Спасибо Об этом я тоже уже думала.

A
     2 сентября 2015 (21:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да, наверное лучше пройти мимо , а Вы ревите и дальше, как только кто-что скажет

А что только лицо собираетесь поправить? Грудь не беспокоит еще? А целюлит? А потом еще животик, апотом при какой-нить опперации (лет так в 60), которую нужно будет делать, вдруг окажется, что анестезий было слишком много.

Ну ладно, пока, удачи в портрето-рисовании

Слава Україні !
ankara
     2 сентября 2015 (21:31)

А , ну Вы строги . Я бы так категорично не увязывала внутреннее с внешним. Дескать, раз хочешь поправить фейс, - значит проблема с "кукушкой")). В 21 веке живем. Стало больше возможностей выглядеть привлекательно. Главное - мера. Это да. И куда приятнее видеть в зеркале обаятельное ухоженное лицо, чем обвислого шарпея)). Вопрос чисто эстетики. И настроение лучше и вообще... Повторюсь, возраст не скроешь, что б не делал. Но если чуток...)) И результат радует, почему нет, для внутреннего гармоничного ощущения?

Я за! Но без перебора

A
     2 сентября 2015 (21:54)

Анкара разве я строга? Я только отрезвитель

И конечно не против, я же вроде сказала. Можно ВСЕ делать с самим собой, даже пол поменять при надобности - 21 век же! И тоже не против

Ну подумайте сами - лицо подтянутое, а все остальное висит шарпеем (понравилось) , не красота ведь, правда? Аx да, можно спрятать шарпея под красивым и дорогим платьем - и все будут без ума , а главное сам собой доволен

Слава Україні !
Darina
     2 сентября 2015 (22:28)

Я из тех людей которые в плане красоты ничего не пробовали)

и не хочется, для меня пластика - это крайняя мера, после 50 или 60....

хотя кто знает, может доживу и пойму - нафига??))

чем старше становлюсь тем больше нравится натуральность, прям заглядываюсь на ненакрашенных девушек за 30-40, которые свежо и натурально выглядят, для меня красота - это ухоженное спортивное тело, волосы и минимум на лице, возможно они что-то и делают, но так что это не видно

нравится

http://www.youtube.com/watch?v=f0oSYV24M_A

не нравится

http://www.youtube.com/watch?v=NDygzzgRcL4

Лунная Дева
     2 сентября 2015 (22:35)

Ну подумайте сами - лицо подтянутое, а все остальное висит шарпеем  (понравилось) , не красота ведь, правда? Аx да, можно спрятать шарпея под красивым и дорогим платьем - и все будут без ума , а главное сам собой доволен 

Я так понимаю Вы сейчас себя описываете? Ну кроме лица, оно в соответствии со всем остальным Не ну а чо, зато все естественно и гармонично.

A
     2 сентября 2015 (22:39)

не, лучше перепишу:

Мне 48, без пластики, дальше додумайте сами

Ариведерче

Слава Україні !
Milasha
Милана
     3 сентября 2015 (05:58)

Какая я оказывается счастливая! Ни тело, ни грудь не беспокоят Все-таки спортивные нагрузки - это сила! Я тут как то собачек в лесу побаивалась, но после того разговора в ресторане сразу наутро как рванула в лес на пробежку!!! Какой нафиг страх. Бегу и думаю - че это сработало - центр мотивации по изгнанию? или вершина тау?

А вообще повторюсь с я сомневаюсь, что переборщу с чувством меры и начну бегать на новые операции. Вряд-ли.

Swallow
     3 сентября 2015 (10:01)

А если в общем смотреть - что отвечает за желание себя усовершенствовать (не обязательно из-за возраста)? Губы там увеличить, грудь. Плутон? Пораженная Венера?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере