Тема 33932, сообщений: 152
Второй дом, Венера, любовь и забота о себе и т.д. Салоны и пластическая хирургия. |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
Милаша как я поняла из предистории темы, у Вас противные подруги Я ту девицу первый раз видела. Надеюсь и последний Как она сама потом рассказала, ее саму эта тема беспокоит. Просто в резонанс обе попали. А бабы вообще порой противные вы же вот пишете гадости. И какое вам до этого дело? Я ваши слова не понимаю. Че к чему. |
Milasha Милана |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Да, наверное лучше пройти мимо , а Вы ревите и дальше, как только кто-что скажет А что только лицо собираетесь поправить? Грудь не беспокоит еще? А целюлит? А потом еще животик, апотом при какой-нить опперации (лет так в 60), которую нужно будет делать, вдруг окажется, что анестезий было слишком много. Ну ладно, пока, удачи в портрето-рисовании Слава Україні !
|
ankara |
А , ну Вы строги . Я бы так категорично не увязывала внутреннее с внешним. Дескать, раз хочешь поправить фейс, - значит проблема с "кукушкой")). В 21 веке живем. Стало больше возможностей выглядеть привлекательно. Главное - мера. Это да. И куда приятнее видеть в зеркале обаятельное ухоженное лицо, чем обвислого шарпея)). Вопрос чисто эстетики. И настроение лучше и вообще... Повторюсь, возраст не скроешь, что б не делал. Но если чуток...)) И результат радует, почему нет, для внутреннего гармоничного ощущения? Я за! Но без перебора |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Анкара разве я строга? Я только отрезвитель И конечно не против, я же вроде сказала. Можно ВСЕ делать с самим собой, даже пол поменять при надобности - 21 век же! И тоже не против Ну подумайте сами - лицо подтянутое, а все остальное висит шарпеем (понравилось) , не красота ведь, правда? Аx да, можно спрятать шарпея под красивым и дорогим платьем - и все будут без ума , а главное сам собой доволен Слава Україні !
|
Darina |
Я из тех людей которые в плане красоты ничего не пробовали) и не хочется, для меня пластика - это крайняя мера, после 50 или 60.... хотя кто знает, может доживу и пойму - нафига??)) чем старше становлюсь тем больше нравится натуральность, прям заглядываюсь на ненакрашенных девушек за 30-40, которые свежо и натурально выглядят, для меня красота - это ухоженное спортивное тело, волосы и минимум на лице, возможно они что-то и делают, но так что это не видно нравится
не нравится |
Лунная Дева |
Ну подумайте сами - лицо подтянутое, а все остальное висит шарпеем (понравилось) , не красота ведь, правда? Аx да, можно спрятать шарпея под красивым и дорогим платьем - и все будут без ума , а главное сам собой доволен Я так понимаю Вы сейчас себя описываете? Ну кроме лица, оно в соответствии со всем остальным Не ну а чо, зато все естественно и гармонично. |
A |
|
Milasha Милана |
Какая я оказывается счастливая! Ни тело, ни грудь не беспокоят Все-таки спортивные нагрузки - это сила! Я тут как то собачек в лесу побаивалась, но после того разговора в ресторане сразу наутро как рванула в лес на пробежку!!! Какой нафиг страх. Бегу и думаю - че это сработало - центр мотивации по изгнанию? или вершина тау? А вообще повторюсь с я сомневаюсь, что переборщу с чувством меры и начну бегать на новые операции. Вряд-ли. |
Swallow |