Форум на ОКУЛУС

Тема 33934, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Valencia
     2 сентября 2015 (12:00)

Всем привет!

Помогите, пожалуйста, разобраться.

Давно смотрю на свой стеллиум в Весах, во включенном знаке .

Очень интересует тема проработки слабых или ущербных планет в гороскопе.

Правильно ли я понимаю, что проработать слабый весовский Марс можно через Венеру? т.е. возможно начать заниматься более серьезно танцами, художественным искусством и всем, что связано с делами Венеры? ( в на границе 7 и 8 домов). Заодно, и слабое солнышко в том же направлении прорабатывать...

Читала, что у многих спортсменов в гороскопах слабый Марс и они это компенсируют серьезными занятиями спортом или даже боевыми искусствами ...но в спорт никогда не тянуло, а борьбой заниматься и подавно

Буду благодарна за любые мнения!

Darina
     2 сентября 2015 (12:16)

Valencia

а зачем женщине прорабатывать

сколько вижу, если у женщины сильнее в карте, это замечательно, она женственна, не бежит впереди паровоза, отдает лидерство мужчине и т.д

и

куда хуже, когда у женщины сильный и слабая , особенно если , что-то мужиковатое есть в таких женщинах, и мужчины к ним тянутся слабые

Innuendo
     2 сентября 2015 (12:29)

А что делать, если и Марс , и в ?

To strive, to seek, to find, and not to yield!
Rey
     2 сентября 2015 (12:57)

Марс в весах не слабый, он тут просто не в своей тарелке. Разные вещи. Слабым Марс делает сам человек - страхами, пугливостью, боязнью перед действиями. И у такого человека Марс может быть в любом знаке. Поэтому вините в своей слабости не планеты, а сами себя А весовский Марс, он может быть и вполне сильным, просто будет окрашен несвойственной ему энергией весов - низкий уровень грубости и агрессивности, лояльность, ненавязчивость, мягкость в поведении и действиях, низкая раздражительность. Но при этом хоть прорабатывай, хоть нет, из весов вы его все равно никуда не денете

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Darina
     2 сентября 2015 (13:05)

низкий уровень грубости и агрессивности, лояльность, ненавязчивость, мягкость в поведении и действиях, низкая раздражительность.

в женщине видна

в мужчине

в мужской карте при низком уровне развития как раз может быть грубым, агрессивным и даже драчливым, из-за низкой самооценки и ущемленного чувства собственного достоинства

Valencia
     2 сентября 2015 (13:06)

Вопрос был скорее о том куда лучше прикладывать энергию такого Марса…Как гармонизировать его проявления.

Чувствую, что очень много энергии распыляется в пустую, а хочется по другому. Там где надо быть понастойчивее и решительнее - как бы в стороне нахожусь, а где не надо - могу быть упрямой и несговорчивой до жути.

Как-то так

Вишенка
ягодка

у меня марс сильнее Венеры, никакой мужиковатости, помилуйте!))))

консультирую, обращаться на почту
Rey

при низком уровне развития

Я об этом и написал, что уровень развития определен самим человеком, а не планетами.

может быть грубым, агрессивным и даже драчливым

Сам по себе не может, если нет аспектов от других планет

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Darina
     2 сентября 2015 (13:19)

у меня марс сильнее Венеры, никакой мужиковатости, помилуйте!))))

знак и другие планеты тоже играют большую роль, преобладание Иньских или Янских планет

у вас и Иньские

сильная, а водный, в нем нет грубости и прямолинейности как в том же

мужиковатость не обязательно во внешности, она может быть в манере общаться, в подаче себя, просто во внутренних установках

я вижу немало примеров когда женщина при сильном выглядит женственно (1-й дом, асц, и ) но характер при этом мужской, она любого мужика через хребет сломает

Mary_il
     2 сентября 2015 (13:39)

У моего внука в весах (через границу знака, но работает еще как) ему всего 3 года, такой милый симпатяшка, но так дерется зараза, старшей сестренке достается. Но при этом боится самых неожиданных вещей, воды, например.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере