Давно смотрю на свой стеллиум в Весах, во включенном знаке .
Очень интересует тема проработки слабых или ущербных планет в гороскопе.
Правильно ли я понимаю, что проработать слабый весовский Марс можно через Венеру? т.е. возможно начать заниматься более серьезно танцами, художественным искусством и всем, что связано с делами Венеры? ( в на границе 7 и 8 домов). Заодно, и слабое солнышко в том же направлении прорабатывать...
Читала, что у многих спортсменов в гороскопах слабый Марс и они это компенсируют серьезными занятиями спортом или даже боевыми искусствами ...но в спорт никогда не тянуло, а борьбой заниматься и подавно
Буду благодарна за любые мнения!
Darina
2 сентября 2015 (12:16)
Valencia
а зачем женщине прорабатывать
сколько вижу, если у женщины сильнее в карте, это замечательно, она женственна, не бежит впереди паровоза, отдает лидерство мужчине и т.д
и
куда хуже, когда у женщины сильный и слабая , особенно если , что-то мужиковатое есть в таких женщинах, и мужчины к ним тянутся слабые
Innuendo
2 сентября 2015 (12:29)
А что делать, если и Марс , и в ?
Сказали спасибо: 1
To strive, to seek, to find, and not to yield!
Rey
2 сентября 2015 (12:57)
Марс в весах не слабый, он тут просто не в своей тарелке. Разные вещи. Слабым Марс делает сам человек - страхами, пугливостью, боязнью перед действиями. И у такого человека Марс может быть в любом знаке. Поэтому вините в своей слабости не планеты, а сами себя А весовский Марс, он может быть и вполне сильным, просто будет окрашен несвойственной ему энергией весов - низкий уровень грубости и агрессивности, лояльность, ненавязчивость, мягкость в поведении и действиях, низкая раздражительность. Но при этом хоть прорабатывай, хоть нет, из весов вы его все равно никуда не денете
Сказали спасибо: 5
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Darina
2 сентября 2015 (13:05)
низкий уровень грубости и агрессивности, лояльность, ненавязчивость, мягкость в поведении и действиях, низкая раздражительность.
в женщине видна
в мужчине
в мужской карте при низком уровне развития как раз может быть грубым, агрессивным и даже драчливым, из-за низкой самооценки и ущемленного чувства собственного достоинства
Valencia
2 сентября 2015 (13:06)
Вопрос был скорее о том куда лучше прикладывать энергию такого Марса…Как гармонизировать его проявления.
Чувствую, что очень много энергии распыляется в пустую, а хочется по другому. Там где надо быть понастойчивее и решительнее - как бы в стороне нахожусь, а где не надо - могу быть упрямой и несговорчивой до жути.
Как-то так
Вишенка
ягодка
у меня марс сильнее Венеры, никакой мужиковатости, помилуйте!))))
консультирую, обращаться на почту
Rey
при низком уровне развития
Я об этом и написал, что уровень развития определен самим человеком, а не планетами.
может быть грубым, агрессивным и даже драчливым
Сам по себе не может, если нет аспектов от других планет
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Darina
2 сентября 2015 (13:19)
у меня марс сильнее Венеры, никакой мужиковатости, помилуйте!))))
знак и другие планеты тоже играют большую роль, преобладание Иньских или Янских планет
у вас и Иньские
сильная, а водный, в нем нет грубости и прямолинейности как в том же
мужиковатость не обязательно во внешности, она может быть в манере общаться, в подаче себя, просто во внутренних установках
я вижу немало примеров когда женщина при сильном выглядит женственно (1-й дом, асц, и ) но характер при этом мужской, она любого мужика через хребет сломает
Mary_il
2 сентября 2015 (13:39)
У моего внука в весах (через границу знака, но работает еще как) ему всего 3 года, такой милый симпатяшка, но так дерется зараза, старшей сестренке достается. Но при этом боится самых неожиданных вещей, воды, например.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.