Тема 33934, сообщений: 63
Марс в весах во включенном знаке |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Вишенка ягодка |
мужиковатость у женщин это вот классика, а в полный рост там вобще слабонервным тонким натурам лучше не смотреть, а насочиняли тут пурги.
консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
таки добавлю)))
консультирую, обращаться на почту
|
Elena_Dnepr Астропсихолог Мастер Рейки |
таки добавлю)))
ужас...это вообще мало чем женщину напоминает... Custos meus mihi semper.
|
Вишенка ягодка |
|
Cosmopolitka |
Там луна в Козероге,вовсе не наших скорповских кровей Внешне абсолютно никакой мужиковатости,подтверждаю,невинное создание,обаятельная и привлекательная,выглядящая на 15 лет моложе... Проявления сильного марса могут касаться характера и т.д.... Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Darina |
ну тут кто-то со скорпионьей луной по имени Darina (давно неровно дыщащая ко мне) пытается приклеить мне мужиковатость))))) веселюсь который день.
Вишня, чего вы такая мнительная)))) везде мерещатся Скорпионьи Луны)))) у меня ее отродясь не было))) а на сайте есть персоны которые мне интересны, в силу знаний, вы к ним не относитесь) но читать вас забавно Там луна в Козероге,вовсе не наших скорповских кровей
еще одна мнительная))) я помню вы мне в какой-то теме писали про свои фантазии))) все вам с Вишней что-то мерещится |
Darina |
|
Cosmopolitka |
Дарина,ну мне не мерещится Я всегда дружила с математикой... И даже в олимпиадах городских и институтских участвовала. Ваш прежний ник я случайно увидела... Вычислила и прежнего мужа-рака,что был младше вас лет на 5... Мне это пару лет назад было интересно,сейчас уже давно пройденный этап,я здесь тоже практикуюсь)) Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.