Cosmopolitka Да ладно Вам! ))) Игра в самокритику - это тоже чисто лунно-скорпионий прием
Сказали спасибо: 2
Cosmopolitka
6 сентября 2015 (17:39)
ankara
Я всегда была самокритичной,это действительно от на вершине тау
Ведь самоирония жить помогает...
Свои недостатки мы знаем отлично,почему бы лишний раз не посмеяться над собой)
А память действительно становится намного хуже с годами,да ещё и рассеянным становишься...
Наблюдала,как один почтенный профессор с Мерком в Водолее долго пытался открыть чужой автомобиль,пока до него не дошло,что он ошибся машиной
Так что старость не радость,девочки
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Вишенка
ягодка
6 сентября 2015 (19:59)
у меня мерк не в водолее, но был похожий абзац. Лето 1994 года, я со спутником в синем Вольво подъезжаю к ВДНХ, выхожу что то купить не помню что, и иду к машине, машина была редкого цвета и редкой модели, дорогая. Иду обратно,смотрю машина наша стоИт, я спокойно подхожу к машине открываю дверь, а тут надо представить меня- мини юбка, абсолютно модельная фигура, сказочные ноги без ложной скромности и длинные волосы- сажусь и смотрю за рулем незнакомый мужик, и очень радостно на меня смотрит))))
Занавес))
Мужик от щастья что вдруг в машину вплывают ноги в мини юбке.....))))
кароче-невероятное совпадение, абсолютно такая же Вольво и такого же синего цвета и рядом с той в которой приехала я.
Вобщем был конфуз, но мужик не возражал на тему покататься))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.