У меня такое соединение только разнополое, а вот с подругой есть точное . Она какое-то время боролась против того, чтобы я выводила её на чистую воду и даже как-то назвала "чёрной дырой", но вообще - мы нежно друг друга любим. Хотя живём в разных городах и даже странах. Думаю, в случае с Луной реакция более эмоциональная и сильная. Хотя в моём случае речь идёт о знаке Козерога.
А с другой подругой есть взаимные и (1 гр. и 3 гр. орб). Я её очень люблю тоже. Даже с двумя такая ситуация, потому что одногодки с разницей в 5 дней. Да, периодически вторая взбрыкивает, потому что ей кажется, что я на неё нападаю. А вообще у меня со многими женщинами, которые мне близки, есть завязки по Лилит. И через Венеру в том числе. Одна делает аспекты от своей Лилит сразу к моим Луне, Венере и Солнцу.
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
3 сентября 2015 (14:43)
все абсолютно точно! такое соединение с напарницей. она меня 9 мес съедала. но была и дружба не разлей вода. как раз по сроку лилит))) потом я отвязалась от нее, отрезала ее.сейчас она всячески пытается мне гадить и наушничает напраслину директору.
MayDay
3 сентября 2015 (15:39)
У меня такое соединение, но не с подругой, а с папой.
Моя Лилит в 8 во Льве в соединении с его Луной. Отношения хорошие, душевные, еще папа иногда помогает материально когда есть возможность, никогда не откажет помочь с техникой, подвезти.
Я сама не прошу, и стараюсь не садиться на шею, а обходиться своими силами, потому что знаю, что он не откажет мне даже в ущерб своим планам.
fancy
Karma chameleon
3 сентября 2015 (16:38)
Julia777 а в каком знаке соединение лилит с ? И задевает ли оно Ваши планеты как-то? А то у меня намечается контакт с одним человеком с таким же соед., пока не знаю какого рода еще будет общение и так далее.
Из проверенного у меня , у подруги , в инете и когда у нее нет проблем с работой и личной жизнью - легко, как сестры, без особой близости, но вот уже с 2007 года. Интересов общих не много, характеры разные, хорошо работали вместе на одном проекте, можем поговорить о каких-то таких не сложных темах, но достаточно интимных, о которых я могу там с мамой или врачом посоветоваться и то не всегда.
Но в реале, когда виделись было как-то напряжно. Она живет в др. стране и виделись 1 раз только. Есть возможность к ней съездить в гости, но меня останавливает этот момент, не будет ли этого напряга, что был в момент 1 встречи.
Плюс периодически она мне сливает свои проблемы в личной жизни, но последнее время и она стала посещать психотерапевта и над собой работать и я стала стараться не пропускать все через себя и меньше болтать с ней на эти темы.
Но могу сказать, что меня конечно напрягает видеть, если она бросается в очередной омут с головой и набивает шишки. Потому что раны зализывать идет ко мне. Но я стараюсь теперь дистанцироваться и слушать это все как новости из жизни знаменитостей, не более. И надеюсь, что с возрастом всякой ерунды в ее жизни поубавится.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julia777
3 сентября 2015 (18:06)
fancy соединение во , там же с орбом 6гр и мой
demetra007
3 сентября 2015 (19:18)
У меня с "подругой" такое соединение,в скорпионе на моей луне, она мною пользуется, я это осознаю,тыкает меня носом, самоутверждается и...я стала меньше общаться, в гости не зову, подвампиривает, мои идеи выдает за свои, копирует во многом.
По началу я сама хотела дружбы, но! лучше, дистанцироваться, хотя она как человек, хорошая)
Julia777
3 сентября 2015 (19:30)
Знаете что хочу сказать - дружить вообще дело непростое, особенно долго дружить, особенно женщинам
Можно конечно все свои косяки сваливать на , карму и прочее, но по факту если есть теплое благожелательное отношение к человеку, уважение его личности и особенностей характера, отсутсвие зависти и требований что все должны делать как мне нравится - никая значения играть не будет.
Мое давнишнее имхо, что уж больно демонизируют эту самую
Многие пишут, мол меня использовали, садились на шею и т.д. - ну так это не редкость в нашем мире, и без всяких так люди поступают смотрите синастрию в целом, одна погоды не делает.
Сказали спасибо: 2
Лайт
Light
3 сентября 2015 (19:48)
Попозже отпишусь, у меня есть такое с двумя подругами , одна стала бывшей . Сразу оговорюсь - моя луна
fancy
Karma chameleon
3 сентября 2015 (22:17)
Думаю, что еще, помимо прочего, когда вампиризм-донорство любого рода в отношениях между людьми перестанут быть нормой и считаться неизбежностью, тогда будет уже не так важно где Лилит
Но это как-то еще общественно часто культивируется, что типа если никто ни у кого кровь не пьет, значит как бы и близости никакой нет между людьми.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lelya
Леля
3 сентября 2015 (22:33)
наблюдала. вреда ни для кого не заметила. хорошее взаимопонимание на уровне симпатии и принятия. но владелец лилит, да, использует. с согласия и понимания владельца луны/венеры(асц
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.