Форум на ОКУЛУС

Тема 33935, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
mashina
     3 сентября 2015 (13:37)

У меня такое соединение только разнополое, а вот с подругой есть точное . Она какое-то время боролась против того, чтобы я выводила её на чистую воду и даже как-то назвала "чёрной дырой", но вообще - мы нежно друг друга любим. Хотя живём в разных городах и даже странах. Думаю, в случае с Луной реакция более эмоциональная и сильная. Хотя в моём случае речь идёт о знаке Козерога.

А с другой подругой есть взаимные и (1 гр. и 3 гр. орб). Я её очень люблю тоже. Даже с двумя такая ситуация, потому что одногодки с разницей в 5 дней. Да, периодически вторая взбрыкивает, потому что ей кажется, что я на неё нападаю. А вообще у меня со многими женщинами, которые мне близки, есть завязки по Лилит. И через Венеру в том числе. Одна делает аспекты от своей Лилит сразу к моим Луне, Венере и Солнцу.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     3 сентября 2015 (14:43)

все абсолютно точно! такое соединение с напарницей. она меня 9 мес съедала. но была и дружба не разлей вода. как раз по сроку лилит))) потом я отвязалась от нее, отрезала ее.сейчас она всячески пытается мне гадить и наушничает напраслину директору.

MayDay
     3 сентября 2015 (15:39)

У меня такое соединение, но не с подругой, а с папой.

Моя Лилит в 8 во Льве в соединении с его Луной. Отношения хорошие, душевные, еще папа иногда помогает материально когда есть возможность, никогда не откажет помочь с техникой, подвезти.

Я сама не прошу, и стараюсь не садиться на шею, а обходиться своими силами, потому что знаю, что он не откажет мне даже в ущерб своим планам.

fancy
Karma chameleon
     3 сентября 2015 (16:38)

Julia777 а в каком знаке соединение лилит с ? И задевает ли оно Ваши планеты как-то? А то у меня намечается контакт с одним человеком с таким же соед., пока не знаю какого рода еще будет общение и так далее.

Из проверенного у меня , у подруги , в инете и когда у нее нет проблем с работой и личной жизнью - легко, как сестры, без особой близости, но вот уже с 2007 года. Интересов общих не много, характеры разные, хорошо работали вместе на одном проекте, можем поговорить о каких-то таких не сложных темах, но достаточно интимных, о которых я могу там с мамой или врачом посоветоваться и то не всегда.

Но в реале, когда виделись было как-то напряжно. Она живет в др. стране и виделись 1 раз только. Есть возможность к ней съездить в гости, но меня останавливает этот момент, не будет ли этого напряга, что был в момент 1 встречи.

Плюс периодически она мне сливает свои проблемы в личной жизни, но последнее время и она стала посещать психотерапевта и над собой работать и я стала стараться не пропускать все через себя и меньше болтать с ней на эти темы.

Но могу сказать, что меня конечно напрягает видеть, если она бросается в очередной омут с головой и набивает шишки. Потому что раны зализывать идет ко мне. Но я стараюсь теперь дистанцироваться и слушать это все как новости из жизни знаменитостей, не более. И надеюсь, что с возрастом всякой ерунды в ее жизни поубавится.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julia777
     3 сентября 2015 (18:06)

fancy соединение во , там же с орбом 6гр и мой

demetra007
     3 сентября 2015 (19:18)

У меня с "подругой" такое соединение,в скорпионе на моей луне, она мною пользуется, я это осознаю,тыкает меня носом, самоутверждается и...я стала меньше общаться, в гости не зову, подвампиривает, мои идеи выдает за свои, копирует во многом.

По началу я сама хотела дружбы, но! лучше, дистанцироваться, хотя она как человек, хорошая)

Julia777
     3 сентября 2015 (19:30)

Знаете что хочу сказать - дружить вообще дело непростое, особенно долго дружить, особенно женщинам

Можно конечно все свои косяки сваливать на , карму и прочее, но по факту если есть теплое благожелательное отношение к человеку, уважение его личности и особенностей характера, отсутсвие зависти и требований что все должны делать как мне нравится - никая значения играть не будет.

Мое давнишнее имхо, что уж больно демонизируют эту самую

Многие пишут, мол меня использовали, садились на шею и т.д. - ну так это не редкость в нашем мире, и без всяких так люди поступают смотрите синастрию в целом, одна погоды не делает.

Лайт
Light
     3 сентября 2015 (19:48)

Попозже отпишусь, у меня есть такое с двумя подругами , одна стала бывшей . Сразу оговорюсь - моя луна

fancy
Karma chameleon
     3 сентября 2015 (22:17)

Думаю, что еще, помимо прочего, когда вампиризм-донорство любого рода в отношениях между людьми перестанут быть нормой и считаться неизбежностью, тогда будет уже не так важно где Лилит

Но это как-то еще общественно часто культивируется, что типа если никто ни у кого кровь не пьет, значит как бы и близости никакой нет между людьми.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lelya
Леля
     3 сентября 2015 (22:33)

наблюдала. вреда ни для кого не заметила. хорошее взаимопонимание на уровне симпатии и принятия. но владелец лилит, да, использует. с согласия и понимания владельца луны/венеры(асц

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере