Посмотрите, есть ли у Вас знакомые, чтобы ставили Вам Лилит на Луну.
Julsi посмотрела, но никого не нашла нет такого примера
Сказали спасибо: 1
demetra007
4 сентября 2015 (18:51)
Для чистоты эксперимента: точные аспекты
Моя ее
моя ее
мой ее
Вобщем наши ЛуныВенеры не дружат-это факт! А для приправки))
MayDay
4 сентября 2015 (20:33)
"Спасибо за пример!
В отношениях с родителями все еще сложнее. И мы их, и они нас любят просто так, потому что мы родные... Но папа так старается помочь Вам и это больше, чем другим близким людям, которых он любит?"
Julsy, другим он тоже помогает, при необходимости. Но мне прям все самое лучшее достается) при этом я сама ничего не выпрашиваю, даже иногда беспокоюсь, что папа себе такое не купит, а мне да, хотя вроде выросла давно и сама зарабатываю)
fancy
Karma chameleon
4 сентября 2015 (22:28)
Встретитесь, когда надо будет. да просто меня как-то жизненные обст-ва и другие друзья-знакомые странным образом выводят на то, чтоб съездить в края ее проживания рано или поздно. И по идее, я бы могла с комфортом приехать, пожить у нее (пока она живет одна в квартире), имея опр. поддержку за рубежом. И дешевле и визу проще получить по приглашению.
Но, если даже отбросить то, что мне комфортнее жить одной в отеле, у меня нет уверенности, что приехав в гости мне будет там хорошо. С другой стороны - может я просто надумываю себе проблемы и упускаю хороший шанс. Но дабы не мучиться сомнениями, я этот вопрос пустила на волю судьбы, в плане что поеду, если будет конкретный повод (по карьере например или учебе) и в соотв-и с этим уже буду смотреть стоит или нет у нее жить.
Другие аспекты из негативного - ретро ее мой . Нептун в 1-м.
А вообще у меня было три подруги такие довольно длительные в теч-е жизни, шли подряд: одна ушла, другая появилась, все овны и у всех при мне набивание шишек в личной жизни. И со всеми такое достаточно сильное мое эмоц. вовлечение в их проблемы.
Но потом в собственной жизни душевный раздрай был такой, что уже не до чужих проблем особо.
Зато после этого такое ощущение, что отработала какие-то тяжелые эмоции и больше меня теми же крючками не зацепишь.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
kali-sta
Ивачева Н. консультации
6 сентября 2015 (15:40)
Пожалуйста, объясните, в чем напарница "съедала"?
Чем-то пользовалась?
-----------
ну начнем с того что сразу сблизились, даже я предложила делить процент от продаж! у меня соответственно продаж было больше и получается моих делили больше, далее, она выливала на меня все свои проблемы с мужем, любовником и матерью и советовалась как с сенсом постоянно, день рабочий начинался с ее проблем..
я приходила как выжатый лимон
сейчас работаем на разных точках, но когда я была в отпуске она меня заменяла и все мои заказы поделила напополам все равно!
я забила после 9 мес общения на нее и мне стало легко. а она похоже бесится от этог и мне пишет каждый день под любым мелким предлогом по работе, лишь бы хоть в скайпе перекинуться со мной парой словей...
вообщем то я поняла надо бежать от лилит, если она аспектирует соединением личные
есть еще пример одной, она вампирила мою судьбу-ее лилит на моем солнце, полтора года общались с ней по сети! и все равно какой эффект!!тот же вампиризм и энергии не хватало на жизнь, как я ее отрезала так события прям стали выравниваться)))
La_temperanz a
19 сентября 2015 (16:23)
Всем привет!
Вопрос лилит в дружбе последнее время стал для меня актуален. Не так давно начала тесно общаться со своей однокурсницей, очень начало нас тянуть друг другу, общие темы, одинаковый вкус в музыки и кино, одни взгляды на жизнь, все что она говорит - я подписываюсь под этим, и так же она. Когда начала смотреть нашу синастрию обомлела от того что наши в одинаковых знаках. Ее и моя в точного соединения нет, орб. в 5 гр. Так же и моя и ее в орб. 3 градуса. Очень интересно сильное ли влияние делает лилит на наши луны с такими орбами. Вроде особо не чувствую что она с меня силы тянет, люблю к ней в гости ездить. Синастрия у нас одна зелененькая, ее моя , ее мой , мой ее .
Вроде не несем друг другу никакого искушения. Вообщем притяжение у нас очень сильное, редко меня так тянет к кому-то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.