Форум на ОКУЛУС

Тема 33935, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Julia777
     4 сентября 2015 (18:07)

Посмотрите, есть ли у Вас знакомые, чтобы ставили Вам Лилит на Луну.

Julsi посмотрела, но никого не нашла нет такого примера

demetra007
     4 сентября 2015 (18:51)

Для чистоты эксперимента: точные аспекты

Моя ее

моя ее

мой ее

Вобщем наши ЛуныВенеры не дружат-это факт! А для приправки))

MayDay
     4 сентября 2015 (20:33)

"Спасибо за пример!

В отношениях с родителями все еще сложнее. И мы их, и они нас любят просто так, потому что мы родные... Но папа так старается помочь Вам и это больше, чем другим близким людям, которых он любит?"

Julsy, другим он тоже помогает, при необходимости. Но мне прям все самое лучшее достается) при этом я сама ничего не выпрашиваю, даже иногда беспокоюсь, что папа себе такое не купит, а мне да, хотя вроде выросла давно и сама зарабатываю)

fancy
Karma chameleon
     4 сентября 2015 (22:28)

Встретитесь, когда надо будет. да просто меня как-то жизненные обст-ва и другие друзья-знакомые странным образом выводят на то, чтоб съездить в края ее проживания рано или поздно. И по идее, я бы могла с комфортом приехать, пожить у нее (пока она живет одна в квартире), имея опр. поддержку за рубежом. И дешевле и визу проще получить по приглашению.

Но, если даже отбросить то, что мне комфортнее жить одной в отеле, у меня нет уверенности, что приехав в гости мне будет там хорошо. С другой стороны - может я просто надумываю себе проблемы и упускаю хороший шанс. Но дабы не мучиться сомнениями, я этот вопрос пустила на волю судьбы, в плане что поеду, если будет конкретный повод (по карьере например или учебе) и в соотв-и с этим уже буду смотреть стоит или нет у нее жить.

Другие аспекты из негативного - ретро ее мой . Нептун в 1-м.

А вообще у меня было три подруги такие довольно длительные в теч-е жизни, шли подряд: одна ушла, другая появилась, все овны и у всех при мне набивание шишек в личной жизни. И со всеми такое достаточно сильное мое эмоц. вовлечение в их проблемы.

Но потом в собственной жизни душевный раздрай был такой, что уже не до чужих проблем особо.

Зато после этого такое ощущение, что отработала какие-то тяжелые эмоции и больше меня теми же крючками не зацепишь.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     6 сентября 2015 (15:40)

Пожалуйста, объясните, в чем напарница "съедала"?

Чем-то пользовалась?

-----------

ну начнем с того что сразу сблизились, даже я предложила делить процент от продаж! у меня соответственно продаж было больше и получается моих делили больше, далее, она выливала на меня все свои проблемы с мужем, любовником и матерью и советовалась как с сенсом постоянно, день рабочий начинался с ее проблем..

я приходила как выжатый лимон

сейчас работаем на разных точках, но когда я была в отпуске она меня заменяла и все мои заказы поделила напополам все равно!

я забила после 9 мес общения на нее и мне стало легко. а она похоже бесится от этог и мне пишет каждый день под любым мелким предлогом по работе, лишь бы хоть в скайпе перекинуться со мной парой словей...

вообщем то я поняла надо бежать от лилит, если она аспектирует соединением личные

есть еще пример одной, она вампирила мою судьбу-ее лилит на моем солнце, полтора года общались с ней по сети! и все равно какой эффект!!тот же вампиризм и энергии не хватало на жизнь, как я ее отрезала так события прям стали выравниваться)))

La_temperanz
a
     19 сентября 2015 (16:23)

Всем привет!

Вопрос лилит в дружбе последнее время стал для меня актуален. Не так давно начала тесно общаться со своей однокурсницей, очень начало нас тянуть друг другу, общие темы, одинаковый вкус в музыки и кино, одни взгляды на жизнь, все что она говорит - я подписываюсь под этим, и так же она. Когда начала смотреть нашу синастрию обомлела от того что наши в одинаковых знаках. Ее и моя в точного соединения нет, орб. в 5 гр. Так же и моя и ее в орб. 3 градуса. Очень интересно сильное ли влияние делает лилит на наши луны с такими орбами. Вроде особо не чувствую что она с меня силы тянет, люблю к ней в гости ездить. Синастрия у нас одна зелененькая, ее моя , ее мой , мой ее .

Вроде не несем друг другу никакого искушения. Вообщем притяжение у нас очень сильное, редко меня так тянет к кому-то.

Очень интересно. Что думаете?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере