Lelya, я жила в первую очередь за счет своих родителей, от них больше всего финансов, ну от МЧ куда меньше денег. Сама чуть-чуть фрилансила, но это мизер, ничто, можно сказать. Кстати еще на куспиде 2 натального вместе с .
Еще в 6 , но я как-то не вижу в этом ничего страшного, к тому же только в хороших аспектах, а без аспектов.
А как может 6 дом перебить 10? Оба отвечают за работу, тогда просто несуразица какая-то с работой могла бы быть, а не ее отсутствие. Лечение опять же было, нормально прошло, т.е. 6 не негативно проигрался.
Ну соляра еще на IC натала.
Упр. Асц соляра опять же , которая с МС натала. Вот такие странные показания в "безработный" год.
Lelya
Леля
5 сентября 2015 (20:54)
10 больше все же за статус/начальника, а 6 за работу. я их всегда в комплексе смотрю. хирон и нептун довели вас до безработицы, думаю. ну и марс на к2 дома тоже.
karaira
5 сентября 2015 (21:58)
Lelya, не знала, что и могут такое принести. У меня вообще в точном с , упр. 1 и 10 в 10. Но раз уж так произошло, то это объясняет.
А про на куспиде 2 - разве он такое должен приносить? Я думала, по идее, что он должен толкнуть наоборот на активные заработки.
1234
5 сентября 2015 (23:15)
Lelya, а почему при Лилит и Альдебаране на asc и СУ в 12 не рекомендуется самой себе делать прогнозы? Мне казалось, что СУ в 12, наоборот, говорит о том, что есть потенциал в этой сфере..
Назвать 10 событий я затрудняюсь, тк у меня за жизнь столько не напроисходило ещё) По крайней мере серьёзных событий.
Давайте, для начала, попробуем с одной датой: 13.02.2014 я купила квартиру. Это для меня событие, несомненно, выдающееся. В прогрессиях Солнце перешло во 2. В соляре тоже была "движуха", но ничего, конкретно указывающего на материальные приобретения я не заметила. В лунаре - тоже.
Так же 14.02.2014 я начала учится на курсах переквалификации, что не является особо выдающимся событием, тем более учитывая то, что я довольно часто где-нибудь чему-нибудь учусь, но всё же.
Ещё где-то 02-05.01.2014 (точная дата не известна) умерла моя бабушка. Но с нею, как и со всеми родственниками, я практически не общалась с тех пор, как уехала из дома учиться. Да и когда жила дома - отношения с ними были холодными, "не близкими". Т.е. данное известие я, как не стыдно в этом признаться, восприняла достаточно спокойно, поэтому и не знаю, должно ли оно было как-то проявиться в соляре/транзитах?
Ещё в этот солярный год, где-то в октябре, я подписала контракт на новый проект на 3 года. Ну и, в общем-то, всё.
1234
5 сентября 2015 (23:40)
Прошу прощения, забыла - всё происходило в Санкт-Петербурге. Соляр, как я его наваяла, - ниже.
для событий я, вроде бы, не закрыта - постоянно что-то происходит: куда-нить переезжаю, меняю работу, чему-нить учусь, новые люди появляются и пропадают. В соляре, мне кажется, такое должно отражаться. А вот для чего я закрыта - так это для людей и отношений, близких людей вообще нет, а "отношения" были один раз, на переходе прогрессивной из в . Общение с людьми редко выходит за пределы объединяющей нас деятельности и сходит на нет с её окончанием.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.