Форум на ОКУЛУС

Тема 33938, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
karaira
     5 сентября 2015 (20:30)

Lelya, я жила в первую очередь за счет своих родителей, от них больше всего финансов, ну от МЧ куда меньше денег. Сама чуть-чуть фрилансила, но это мизер, ничто, можно сказать. Кстати еще на куспиде 2 натального вместе с .

Еще в 6 , но я как-то не вижу в этом ничего страшного, к тому же только в хороших аспектах, а без аспектов.

А как может 6 дом перебить 10? Оба отвечают за работу, тогда просто несуразица какая-то с работой могла бы быть, а не ее отсутствие. Лечение опять же было, нормально прошло, т.е. 6 не негативно проигрался.

Ну соляра еще на IC натала.

Упр. Асц соляра опять же , которая с МС натала. Вот такие странные показания в "безработный" год.

Lelya
Леля
     5 сентября 2015 (20:54)

10 больше все же за статус/начальника, а 6 за работу. я их всегда в комплексе смотрю. хирон и нептун довели вас до безработицы, думаю. ну и марс на к2 дома тоже.

karaira
     5 сентября 2015 (21:58)

Lelya, не знала, что и могут такое принести. У меня вообще в точном с , упр. 1 и 10 в 10. Но раз уж так произошло, то это объясняет.

А про на куспиде 2 - разве он такое должен приносить? Я думала, по идее, что он должен толкнуть наоборот на активные заработки.

1234
     5 сентября 2015 (23:15)

Lelya, а почему при Лилит и Альдебаране на asc и СУ в 12 не рекомендуется самой себе делать прогнозы? Мне казалось, что СУ в 12, наоборот, говорит о том, что есть потенциал в этой сфере..

Назвать 10 событий я затрудняюсь, тк у меня за жизнь столько не напроисходило ещё) По крайней мере серьёзных событий.

Давайте, для начала, попробуем с одной датой: 13.02.2014 я купила квартиру. Это для меня событие, несомненно, выдающееся. В прогрессиях Солнце перешло во 2. В соляре тоже была "движуха", но ничего, конкретно указывающего на материальные приобретения я не заметила. В лунаре - тоже.

Так же 14.02.2014 я начала учится на курсах переквалификации, что не является особо выдающимся событием, тем более учитывая то, что я довольно часто где-нибудь чему-нибудь учусь, но всё же.

Ещё где-то 02-05.01.2014 (точная дата не известна) умерла моя бабушка. Но с нею, как и со всеми родственниками, я практически не общалась с тех пор, как уехала из дома учиться. Да и когда жила дома - отношения с ними были холодными, "не близкими". Т.е. данное известие я, как не стыдно в этом признаться, восприняла достаточно спокойно, поэтому и не знаю, должно ли оно было как-то проявиться в соляре/транзитах?

Ещё в этот солярный год, где-то в октябре, я подписала контракт на новый проект на 3 года. Ну и, в общем-то, всё.

1234
     5 сентября 2015 (23:40)

Прошу прощения, забыла - всё происходило в Санкт-Петербурге. Соляр, как я его наваяла, - ниже.

смотреть картинку
1234
     6 сентября 2015 (00:17)

Seide

для событий я, вроде бы, не закрыта - постоянно что-то происходит: куда-нить переезжаю, меняю работу, чему-нить учусь, новые люди появляются и пропадают. В соляре, мне кажется, такое должно отражаться. А вот для чего я закрыта - так это для людей и отношений, близких людей вообще нет, а "отношения" были один раз, на переходе прогрессивной из в . Общение с людьми редко выходит за пределы объединяющей нас деятельности и сходит на нет с её окончанием.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере