Форум на ОКУЛУС

Тема 33942, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     4 сентября 2015 (20:02)

Привет всем еще раз и хорошей нам всем пятницы с выходными).

Последнее время меня жизнь сталкивает с людьми, у которых Луна в соединении с трансурановыми планетами. Очень интересные и разносторонние люди.

МЧ, в стрельце . Острая интуиция, абсолютный трезвенник, подозрительный, мнительный, интриган, свои ошибки исправляет за счет других, его легко разжалобить, хотя вида не покажет, поможет делом.

МЧ, тоже стрельцовские и в - частенько выпивает, жуткий интриган, успешен финансово, чувствительный, ранимый, из-за этого для многих выглядит надменным, плохо держит прямой взгляд.

МЧ, стеллиум - острейшая интуиция, умение скрывать эмоции, успех в карьере и финансах, параллельная с семьей личная жизнь, с возрастом стремительно развивающийся синдром деменции. Стеллиум в к , , , , и является вершиной Тау.

ЖЧ , в (да, да, уже за 90 лет, жива) - успешна в карьере (была, разумеется), умна, при полной памяти по сей день, вдова около 60-ти лет, характер несгибаемый.

ЖЧ, стеллиум - - стойкий характер, пунктуальна и исполнительна, чувствительна, но при этом довольно жестковатый человек. Раскрывается избирательно.

МЧ , в - скрытен в эмоциях, взгляд удава, пронзительный и холодный. Изысканные манеры, а что за ними скрывается, выясняется уже по факту. Открыто с ним на конфликт не идет никто. Интриги против него как-то тоже не особо удаются.

МЧ, - с юности потрясающий манипулятор, обаяние через край(внешне немного похож на артиста Крамарова), любимец женщин, при этом насильник, уголовник, сейчас 4 ходка, с 15 лет по зонам.

МЧ, - алкоголик(завязал), тяга к интригам, мошенник, взяточник, невероятная чувствительность - он чувствует, когда на него смотрят, сама не раз проверяла, не поверив на слово. При этом ходит в храм, много жертвует на благотворительность, его легко разжалобить, но только один раз.Параллельная личная жизнь в браке.

Это мои наблюдения, основанные на реальном общение с людьми, имеющими такие соединения Луны.

Поделитесь опытом общения с такими людьми, и я знаю, что у нас на сайте есть владельцы соединений Луны с высшими. Пожалуйста, расскажите из первых уст?

Еще интересно было бы узнать, что вы чувствуете, когда вам ставят свои планеты на это соединение или вы ставите свои на него?

Я, однажды поставившая свой на чужое соединение , почувствовала желание владеть эмоциями человека, держать в руках "ниточки", как кукловод. Не совсем сексуальность, не очень влюбленность. Просто какое-то нездоровое отношение, меня смутила моя собственная реакция.

Пожалуйста, только о соединениях! Если что, к остальным мажорным перейдем попозже.)))

Заранее спасибо всем, кто поучаствует в теме.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
salt
     4 сентября 2015 (20:57)

Луна в соед.с Нептуном, в Стрельце, орб 2 градуса, в 5 доме.

Мнительная, подозрительная, пессимистка, люблю мистику, интуиция вроде есть, одно время любила выпить , сейчас как отрезало, когда вошла в новые отношения с МЧ, сновидения яркие, но редко пророческие, эмоции подвижные, часто захлестывают, контролировать их могу, но не всегда хочу. Несмотря на мнительность, часто ведусь на чужие страдания и вообще часто ведусь, иногда мне кажется, что о людях думаю лучше, чем они есть, во всяком случае, всегда нахожу оправдания чужим косякам, адвокатирую. Порой заносит в обратную сторону и в каждом вижу только плохое.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Ленхен
     4 сентября 2015 (20:59)

salt , привет.

когда вошла в новые отношения с МЧ

А МЧ, случаем, не ставит свои планеты на ?

иногда мне кажется, что о людях думаю лучше, чем они есть, во всяком случае, всегда нахожу оправдания чужим косякам, адвокатирую. Порой заносит в обратную сторону и в каждом вижу только плохое.

Про МЧ с такими соединениями я написала, что мнительные, вот откуда оно идет.

Спасибо.

Екатерина35
     4 сентября 2015 (21:02)

У меня в , правда на грани орба, но всё же... Несколько раз в жизни принимала бурные восторги знакомых по поводу своей интуиции, хотя сама этой самой интуиции в себе не замечаю, по крайней мере постоянно. Те случаи списывала на банальные совпадения.

Среди знакомых есть человек с моя , так вот это, я скажу, МОЩЬ... целый год испытывала прям таки психологическую зависимость от общения с ним, пришлось силу воли применять, чтоб "соскочить" . Притом, что отношения чисто приятельские безо всякого намёка на интим

salt
     4 сентября 2015 (21:24)

Ленхен

А МЧ, случаем, не ставит свои планеты на ?

Еще как ставит. Солнце и Меркурий - на Луну с Нептуном, плюс к тому его Луна в соединении с Сатурном делают трин к моей Луне с Непутном.

В общем, он меня очень стабилизирует эмоционально, а я его раскрепощаю. Получается очень много комфорта в итоге для обоих, и много ми-ми-ми. Даже странно, что засатурненые Луны считаются злыми, я более заботливого человека не встречала.

С бывшим я всегда была внутренне напряжена, боялась проявить лишние эмоции (его бесили ми-ми-ми), в итоге наступил период, когда я сильно подружилась с алкоголем, длился он год или два, и закончилось все это только когда рассталась с бывшим.

Кстати, когда с ним вижусь, возникает сразу желание накатить. Видимо, рефлекс уже.

salt
     4 сентября 2015 (21:31)

Еще, поскольку Луна в 5 доме, все мои любовные истории имели некоторый оттенок маргинальности. Либо ситуация любовного треугольника, либо обьект с какими-нибудь странностями.

В азартные же игры мне никогда не везло, интуиции на это нет, с творчеством тоже не очень, хотя могу быстро освоить верхушки музыкального инструмента или художественной техники, но терпения и интереса развивать это нет (слабая Венера в шахте)

salt
     4 сентября 2015 (21:45)

Луны в соединении с Кету или Ураном несколько раз мне попадались у шизофреников. Побаиваюсь соединений этих. Даже в широком орбе.

salt
     4 сентября 2015 (21:56)

Еще мне очень часто, с детства и по сей день, снится разлив реки, широкая, большая, мощная вода, с сильным течением, страха я не ощущаю, а нечто вроде благоговейного восторга перед силой стихии, иногда в ней купаюсь.

Вообще вода часто снится, озера, пруды, когда кристально чистая, когда мутная, иногда вижу все дно сквозь воду и удивляюсь, сколько же там на дне всякой дряни, вижу противных рыб иногда, а иногда наоборот -нарядных. Но сон про реку самый любимый, самый красивый.

А в жизни плаваю вообще плохо и не очень люблю.

натлия
     4 сентября 2015 (22:42)

Ленхен,привет

Мне тоже тема интересна у малого моего

точное орб 5, рядом все это в 4.

Послушаю

Ленхен
     5 сентября 2015 (00:08)

Натлия , приветик)

Мне тоже тема интересна у малого моего

точное орб 5

Наташ, они - другие. Они наши воспитатели, реформаторы, обработчики информации в отличии от нас, собирателей инфы. Ну ежели в 4, то закладывай основы. )

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере