а когда это у нас соединение было трех высших ? Дайте вашу точную дату рождения пожалуйста !
Сказали спасибо: 1
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
5 сентября 2015 (02:58)
А пардон, вы по отдельности расматриваете ? У меня Луна - Плутон -точное Дева , 8-ой дом. Главное что мне в себе не нравится - это властность. В ситуациях напряженных просто невозможно сдержаться- очень сложно. Пытаюсь себя контролировать. У меня она же дает секстиль к Урану и трин к Нептуну. Чувствительность сильная, вещие сны. Интерес к астрологии. Пишут про всякие способности медиумные- но я это не очень воспринимаю. Мне и после близкого контакта с астро- уже не хорошо. Как то слушала Дарагана дня 3 подряд- так потом кошмары наверное недели 2 мучали
Сказали спасибо: 2
Ленхен
5 сентября 2015 (10:53)
VitaPierre
Мне и после близкого контакта с астро- уже не хорошо.
О как! А Нептун как аспектирован? Битый, может?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Seide
5 сентября 2015 (11:03)
Бывшая подруга , чувствительная, сильная интуиция и эмоциональность, утверждает, что в детстве видела ауру людей. Иллюзии, вранье себе и другим, измены тоже присутствуют.
У мужчины мамы моего мч . Странный тип. Утверждает, что фотограф и заказы у него по всему миру, куча проф. аппаратуры(сама видела) и при этом не видела ни одной его фотографии. Делал приватные фото для семьи и их тоже никто больше не увидел. В общем, там какое-то прикрытие нелегальной деятельности. Я предполагаю наркокурьер.
Я предпочитаю держаться от лун, в соединении с высшими, подальше.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
5 сентября 2015 (13:47)
в (и еще и , но это к теме не относится).
На учете нигде не стою.))
Вообще у меня мама солнечный водолей, и она имеет на меня очень большое влияние, затем наверно мне и дано это соединение.
Его чувствую очень и все кто меня знает - я изобретательна, креативна, разработки и нововведения - это все моё, моя стихия. Работа связана с разработками. У меня всегда есть идея на любой тупиковый случай)).
Интернет, форумы, соц.сети - провожу много времени там.
Ну и конечно, увлечение астрологией, обостряющееся на транз. транз.
А ...отсутствует материнский инстинкт... Наверно это плохо, так говорить, но никогда не мечтала о детях, и жизнь сама как-то ни разу не заставила все бросить и родить, хоть ещё рано делать выводы, мне только 31... Но условий для этого нет даже материальных.
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
5 сентября 2015 (13:58)
Всем
У меня точное, меньше градуса. Тоже когда-то была надменной, но это в прошлом, сейчас особо не выпендриваюсь
Соединение включается не всегда. До такого состояния надо "дойти"! Ну уж если окунулась, то окунулась!!!
Взять вот последний случай в отеле. Ночь не спала, летели самолетом и уснуть не получилась. В номер заселили не сразу, пришлось ждать. Я уже в процессе ожидания, начала "давить" на ресепшен. Но вот когда мне дали номер, не соответствующий кодировке номера в ваучере... Общалась я убийственно вежливо. И своего добилась. Даже окружающие не поняли, как это я так. Многие просили рассказать.
Был МЧ, он ставил на мое соединение свой стеллиум , но там был орб. Страсть была сильная! Но все было не в мою пользу. Я исчезла по-английски
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
5 сентября 2015 (14:30)
VitaPierre Большая ухмылка
Мне и после близкого контакта с астро- уже не хорошо.
О как! А Нептун как аспектирован? Битый, может?
Нептун самая сильная планета в карте , ни одного плохого аспекта
Ленхен
5 сентября 2015 (14:32)
Milasha
Общалась я убийственно вежливо. И своего добилась.
Да, мне приходилось сталкиваться - у одного из руководителей такое соединение. Ответила ему "НЕ ЗНАЮ" только один раз, в начале нашей работы. В ответ было молчание. Такое молчание, что я быстро исправилась:
- Сейчас я соберу информацию и доложу вам.
В ответ приветливое "спасибо, буду ждать" меня в заблуждение уже не вводило. Удивительно! Меня "построить" довольно сложно.А тут сама построилась, причем с удовольствием.
Milasha, а кто-нибудь ставил на соединение свой ? Или особо не цепляет? Я в первом сообщении темы писала, что у меня была неадекватная реакция на это соединение.
Milasha
Милана
5 сентября 2015 (14:53)
Ленхен
Ну конечно мне на соединение ставили . Это ж все мои сверстники +- год, два
Сложно отследить свою реакцию... Если честно, не могу пока ничего сказать. Мне же не совсеми пришлось делить стол и кров...и постель)))
Ленхен
5 сентября 2015 (15:46)
Milasha
Это ж все мои сверстники +- год, два
Ну я как-то так и рассматривала, что в соединении уже набирает своеобразный "иммунитет" от энергий своего плутона и плутонов ровесников, поэтому особой реакции нет и реагирует она на энергии другого характера, м.б от знака и дома зависит. А вот чужие плутоны реагировать на "родственную", заплутоненную луну - могут.
В качестве предположения, разумеется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.