Форум на ОКУЛУС

Тема 33942, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     5 сентября 2015 (02:51)

а когда это у нас соединение было трех высших ? Дайте вашу точную дату рождения пожалуйста !

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     5 сентября 2015 (02:58)

А пардон, вы по отдельности расматриваете ? У меня Луна - Плутон -точное Дева , 8-ой дом. Главное что мне в себе не нравится - это властность. В ситуациях напряженных просто невозможно сдержаться- очень сложно. Пытаюсь себя контролировать. У меня она же дает секстиль к Урану и трин к Нептуну. Чувствительность сильная, вещие сны. Интерес к астрологии. Пишут про всякие способности медиумные- но я это не очень воспринимаю. Мне и после близкого контакта с астро- уже не хорошо. Как то слушала Дарагана дня 3 подряд- так потом кошмары наверное недели 2 мучали

Ленхен
     5 сентября 2015 (10:53)

VitaPierre

Мне и после близкого контакта с астро- уже не хорошо.

О как! А Нептун как аспектирован? Битый, может?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Seide
     5 сентября 2015 (11:03)

Бывшая подруга , чувствительная, сильная интуиция и эмоциональность, утверждает, что в детстве видела ауру людей. Иллюзии, вранье себе и другим, измены тоже присутствуют.

У мужчины мамы моего мч . Странный тип. Утверждает, что фотограф и заказы у него по всему миру, куча проф. аппаратуры(сама видела) и при этом не видела ни одной его фотографии. Делал приватные фото для семьи и их тоже никто больше не увидел. В общем, там какое-то прикрытие нелегальной деятельности. Я предполагаю наркокурьер.

Я предпочитаю держаться от лун, в соединении с высшими, подальше.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     5 сентября 2015 (13:47)

в (и еще и , но это к теме не относится).

На учете нигде не стою.))

Вообще у меня мама солнечный водолей, и она имеет на меня очень большое влияние, затем наверно мне и дано это соединение.

Его чувствую очень и все кто меня знает - я изобретательна, креативна, разработки и нововведения - это все моё, моя стихия. Работа связана с разработками. У меня всегда есть идея на любой тупиковый случай)).

Интернет, форумы, соц.сети - провожу много времени там.

Ну и конечно, увлечение астрологией, обостряющееся на транз. транз.

А ...отсутствует материнский инстинкт... Наверно это плохо, так говорить, но никогда не мечтала о детях, и жизнь сама как-то ни разу не заставила все бросить и родить, хоть ещё рано делать выводы, мне только 31... Но условий для этого нет даже материальных.

Milasha
Милана
     5 сентября 2015 (13:58)

Всем

У меня точное, меньше градуса. Тоже когда-то была надменной, но это в прошлом, сейчас особо не выпендриваюсь

Соединение включается не всегда. До такого состояния надо "дойти"! Ну уж если окунулась, то окунулась!!!

Взять вот последний случай в отеле. Ночь не спала, летели самолетом и уснуть не получилась. В номер заселили не сразу, пришлось ждать. Я уже в процессе ожидания, начала "давить" на ресепшен. Но вот когда мне дали номер, не соответствующий кодировке номера в ваучере... Общалась я убийственно вежливо. И своего добилась. Даже окружающие не поняли, как это я так. Многие просили рассказать.

Был МЧ, он ставил на мое соединение свой стеллиум , но там был орб. Страсть была сильная! Но все было не в мою пользу. Я исчезла по-английски

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     5 сентября 2015 (14:30)

VitaPierre Большая ухмылка

Мне и после близкого контакта с астро- уже не хорошо.

О как! А Нептун как аспектирован? Битый, может?

Нептун самая сильная планета в карте , ни одного плохого аспекта

Ленхен
     5 сентября 2015 (14:32)

Milasha

Общалась я убийственно вежливо. И своего добилась.

Да, мне приходилось сталкиваться - у одного из руководителей такое соединение. Ответила ему "НЕ ЗНАЮ" только один раз, в начале нашей работы. В ответ было молчание. Такое молчание, что я быстро исправилась:

- Сейчас я соберу информацию и доложу вам.

В ответ приветливое "спасибо, буду ждать" меня в заблуждение уже не вводило. Удивительно! Меня "построить" довольно сложно.А тут сама построилась, причем с удовольствием.

Milasha, а кто-нибудь ставил на соединение свой ? Или особо не цепляет? Я в первом сообщении темы писала, что у меня была неадекватная реакция на это соединение.

Milasha
Милана
     5 сентября 2015 (14:53)

Ленхен

Ну конечно мне на соединение ставили . Это ж все мои сверстники +- год, два

Сложно отследить свою реакцию... Если честно, не могу пока ничего сказать. Мне же не совсеми пришлось делить стол и кров...и постель)))

Ленхен
     5 сентября 2015 (15:46)

Milasha

Это ж все мои сверстники +- год, два

Ну я как-то так и рассматривала, что в соединении уже набирает своеобразный "иммунитет" от энергий своего плутона и плутонов ровесников, поэтому особой реакции нет и реагирует она на энергии другого характера, м.б от знака и дома зависит. А вот чужие плутоны реагировать на "родственную", заплутоненную луну - могут.

В качестве предположения, разумеется.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере