На мой взгляд мало такая похожа на проявления , то есть не будет что-то долго решаться сделать, сказать и бояться нарушить гармонию и мир. Может давить напором, если ей что-то нужно. Контролировать тоже любит. Интуиция хорошая, мысли часто воплощаются, но это может и от нахождения упр. Асц в 12 доме и от в 1 доме, .
(её) (моя). Не смотря на и (её) (моя), бывало чувствовала давление с её стороны, контроль и были конфликты, что мне диктуют, что и как делать в жизни). Но они быстро проходят. Да и у девушки Асц , а у меня Дсц. , поэтому учить меня уму-разуму ей положено)) В школе были проблемы с некоторой агрессией со стороны женского пола и думаю это соединение в том числе дало силы без нытья и прочего спокойно закончить школу)В общем ничего такого страшного нет Человеку внутренний стержень сильный добавляет на мой взгляд, чтоб не сбиваться с жизненного пути и легко переваривать неприятности. Но это именно соединение этих трёх планет
Сказали спасибо: 1
Ленхен
6 сентября 2015 (10:50)
Maslina
Как вы считаете, это соединение чувствительно у вас? В прогнозах, синастрии? Или ваша Луна несколько закалилась в энергиях козерога и скорпиона?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Viktoria Pozdniakova
11 сентября 2015 (01:01)
Здравствуйте!
Я ради Вашей темы на форуме зарегистрировалась=) Вот прямо не смогла мимо пройти.
У меня с в , ещё и в 8 доме. Плюс и в к в . Вообще не самый приятный винегрет, на самом деле.
С скорпионья очень тяжелая, эмоции бешенные постоянно, переживаются внутри всегда, жутко сложно делиться переживаниями, сама себя ними "кусаю". Очень долго остываю, часто по инерции продолжаю катиться на этой эмоциональной волне (фиксированный знак есть фиксированный знак). И вечный "надрыв", вечная драма, очень остро всё воспринимается, как будто на краю всегда.
Про желание кукловодить в первом сообщении очень верно описано. Вечное желание и жажда власти над умами=) Ещё мне всегда хочется докопаться до сути поведения, поступков человека, понять, "расковырять" мотивы.
Из положительных моментов могу отметить острейшую интуицию, иногда на грани с предвидением, очень большую внутреннюю силу, в критические моменты собираюсь, мобилизуюсь, и как будто какой-то ресурс ранее незадействованный включается. Вечная тяга к мистике, эзотерике, тайным знаниям, с самого детского возраста.
Надеюсь Вам поможет моя характеристика, она ооочень открытая, что скорпионьей Луне и Плутону нелегко далось, но поделиться почему-то очень хотелось=)
Сказали спасибо: 2
Lotus Blue
11 сентября 2015 (01:51)
доброй ночи!
- у подруги в - ну очень холодный ум, на тысячу шагов просчитывает вперед действия и реакции
- у двух коллег с ДР примерно в одно время (эх, это моя боль) на моей в лежат и . И вся эта делегация моя в Это ад. Я как загнанный трепыхающийся кролик перед удавами. Мне кажется, за 3 года с ними я пережила все виды морального насилия
- есть знакомая пара, где у девушки тоже в , у парня на ней . Есть сильные ссоры и рукоприкладство, причем с обеих сторон((
Milasha
Милана
15 сентября 2015 (18:17)
Сразу и не сообразишь про , да и так наверно и должно быть. Вчера позвонила школьная учительница, когда я была на работе. Вот такой звонок всегда вызывает тревогу. Будто что-то случилось нехорошее. По-другому воспринимать почему то не получается. И только после разговора отпускает.
Когда звонят родители, я всегда боюсь, что мне скажут о смерти. И это полная жесть! Когда была заграницей, то договоились с родителями, что звонить будут только в экстренных случаях. Для общения есть интернет. Так ведь мама таки додумалась мне позвонить. И мне чуть плохо не стало!
Напоминаю, что у меня . Ну тут наверно весь тау участвует.
Viktoria Pozdniakova
16 сентября 2015 (12:07)
Milasha, кстати, про ожидание чего-то нехорошего и известия о смерти очень чётко! Тоже почему-то всегда жду чего-то подобного. Как будто ум настроен на эту тему постоянно.
Maslina
16 сентября 2015 (14:56)
Maslina
Как вы считаете, это соединение чувствительно у вас? В прогнозах, синастрии? Или ваша Луна несколько закалилась в энергиях козерога и скорпиона?
Прогноз не смотрю. А контроль и давление часто чувствую с её стороны. Сейчас хоть не под одной крышей живём, но даже в редкие визиты в гости или по телефону бывают высказывания, что мне надо делать и как жить правильно Приходиться сопротивляться натиску порой бурно в стиле
Seventeen.jo ker
24 июля 2016 (11:49)
Да, мне приходилось сталкиваться - у одного из руководителей такое соединение. Ответила ему "НЕ ЗНАЮ" только один раз, в начале нашей работы. В ответ было молчание. Такое молчание, что я быстро исправилась:
- Сейчас я соберу информацию и доложу вам.
В ответ приветливое "спасибо, буду ждать" меня в заблуждение уже не вводило. Удивительно! Меня "построить" довольно сложно.А тут сама построилась, причем с удовольствием.
Подпишусь под каждым словом, тоже был начальник достаточно точное в ставил это дело на мой .
И его пара была еще в ;
У него еще и орб меньше градуса, как скажет так отрежет.
Была ситуация когда я сижу значит у него в кабинете, он мне говорит что я что-то не сделала, что в той-то ситуации надо было так вот сделать. и подразумевалось что сделать это все еще надо.
Я секунд 10 думала, потому как по моей логике я должна была выйти из кабинета и сделать это.
Он многозначительно молчит...так интересно....я подрываюсь и говорю "мне сейчас это сделать (именно сейчас)", на что он отвечает, что я могу сделать это когда выйду из кабинета. То есть у него такие игры интересные были, типа угадай что я имею ввиду. Властный и с молниеносным умом, видел так как другие не видели, но это уже , у меня тоже есть аспект .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.