Хорошие, верные, добрые, красивые, как сестры вам или в них есть что-то от настоящего парня?
Похожи ли между собой или ищите в подруги разных людей?
Много-мало?
Как оцениваете тему дружбы в своей жизни?
И интересно, что в астрологическом плане.
Вы сами:
к11
управитель (знак/аспекты)
планеты в 11-м + какие аспекты имеют, какие знаки аспектируют.
Какие синастрические аспекты у вас с подругами, какие для вас самые важные (на чем дружба построена).
karaira
4 сентября 2015 (21:18)
У меня хорошие подруги, дружба живет годами, все друг другу придут на помощь и пр., никто никого ни у кого не уводил никогда, все верные, видимся - можем часами говорить, смеяться, всегда хорошо, всегда весело, всегда есть, что обсудить. Ссоры ну очень редки, по пальцам могу пересчитать, не люблю ссориться с подругами. Почему-то так складывается, что у меня всегда есть полные подруги или крупные, я - нет. Подруг сейчас 2 постоянных, с кем часто контакт, и еще 2, с которыми редко. Но длительные перерывы в общении вообще никак не сказываются, как будто и не было, что полгода не общались. В принципе количество лучших подруг всегда примерно такое было, +-1. Тема дружбы для меня всегда важна, мне друзья нужны.
По характеру подруги почти все сильнее меня, самостоятельнее, в чем-то активнее, больше в них мужского. Чаще они вызывают на контакт, чем я. И инициаторы дружбы были они. Я интровертнее, они наоборот.
Две со скоплением в , в только (контакт с ними с детства), ну и еще были подруги и одна хорошая с кучей планет в . Почему-то аж 3 лучших подруги родились 28-29 марта, в разные годы, с одной активно дружу до сих пор. У меня в ничего нет, но так получается. Еще 2 , с ними не так, с одной из-за ее образа жизни ухудшившегося расстались, но были не разлей вода, другая просто слегка выбивается из компании, автоматически подруга, но все же не супер, у нее в много планет, и еще с одной дружила, тоже щедрая и пр., не разлей вода были опять же, но с ней были и нервы, потому что она хотела соперничества, споров, а я такое не люблю. Это основные подруги за жизнь.
У меня 11 д. в , бОльшая часть во , управители соответственно в (куча тау) в
В 11 д. во в в Ну еще на границе 11-12 д.
По синастрии - ну одна мне ставит на мои , с ней очень хорошо, еще же она и еще две с кучей планет в тригонят мои во . Те, которые 28-29 марта - я так и не поняла, что хорошего, но квадраты не чувствовались. И там у двоих получается их мой , и еще одна ее мой .
Вообще у меня не имеет отношения к моему 11 д., и его единственный в карте аспект , но я вот вижу, много влияния на дружбу , много полноватых, щедрые, вообще где-то как благодетели, да и я им тоже, много у многих в картах, и у двоих с кем и сейчас общаюсь, по ходу Асц в , почему так - непонятно. Хотя отношения к 11 д. нет.
Сказали спасибо: 1
salt
4 сентября 2015 (21:41)
Подруги мои самые закадычные, их две, обе имеют что-то в Козероге. Должен же хоть кто-то вправлять мне мозги, своей земли в карте мало, Сатурн слабый.
У одной в Козероге и Луна, и Венера, вот это лучший мой советчик и эталон жизненной силы, у другой в Козероге Солнце и Венера, а Луна в Деве. Умница, рассудительный человек, прагматик.
Была подруга Телец, разошлись по жизни, тельцовскую землю я не очень люблю, примитив какой-то, слишком простая (свое Солнце в Скорпионе), а от Тельцов наоборот все время слышу "ты вечно все усложняешь" (я ж не виновата, что у вас в голове мысли только про пожрать).
Сказали спасибо: 2
Каждый судит с колокольни собственного натала
БезНика
4 сентября 2015 (21:59)
У меня интересный случай .Все 3 подруги, с которыми дружила родились в один день и год . Со всеми тремя рассорилась.Моя во 2 доме ( упр. моей карты) девушек. Вот ума не приложу, чему они должны были меня научить .Со всеми тремя испытывала такой себе дискомфорт. Я вообще женщин солнечных львов не люблю. А у них куча планет во была. Они меня раздражали своей 1)амбициозностью 2)жаждой успеха 3) обидчивостью. В общем, не проработала я тему подруг . Уже лет 15 не испытываю никакого желания заводить новых. . Вообще всегда очень удивляюсь, когда слышу о якобы очень теплых и искренних отношениях между подругами. Не-ве-рю.
БезНика
4 сентября 2015 (22:03)
Да, забыла написать.Упр. 11 дома - и . В 11 - и . Может и к лучшему, что подруг нет. Для них.
salt
4 сентября 2015 (22:06)
Кстати, у моих обоих Марс в Стрельце, а у меня там Луна. Они меня по идее должны дико обижать. Чего нет в помине.
fancy
Karma chameleon
4 сентября 2015 (22:17)
(свое Солнце в Скорпионе), а от Тельцов наоборот все время слышу "ты вечно все усложняешь" (я ж не виновата, что у вас в голове мысли только про пожрать). у меня подруга - когда говорит о бытовых вещах страшно все усложняет
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
salt
4 сентября 2015 (22:23)
О бытовых вещах я почти не говорю, потому что их надо просто делать, а не языком чесать. Проще говоря, они меня не интересуют. О чем там говорить-то? Говорить и думать надо как минимум о смысле жизни и тайнах бытия
У меня Кету в Тельце, ну реально отработанная тема для меня все эти пожрать и гнездышко насвивать как на деревенскую дискотеку сходить все равно что. Такой вот я сноб.
Esther
4 сентября 2015 (22:34)
У меня одна подруга как сестра, достаточно близкий мне человек, всех остальных девушек в своем окружении расцениваю как просто знакомых..
Куспид моего 11д в Стрельце, управитель в в 4-м доме)) планет в 11-м нет
Подруга с и там, в , а у меня там Солнышко и Раху
salt
4 сентября 2015 (22:45)
11-й дом у меня в , управитель на куспиде 4-го, в и анарета.
Имеет аспекты с орбом 3-4 и через знак от (квадрат) , (трин) и (соединение). Не знаю, считать ли их за аспекты.
В 11-м доме Марс в Раке с трином к Урану в 4-й.
В приятельские отношения я легко вхожу, но так же легко и выхожу. Иногда бывает, что могу долго ни с кем не общаться, периодами как-то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.