Форум на ОКУЛУС

Тема 33943, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     4 сентября 2015 (20:29)

Добрый день!

Давайте говорить о подругах.

Какие у вас подруги?

Хорошие, верные, добрые, красивые, как сестры вам или в них есть что-то от настоящего парня?

Похожи ли между собой или ищите в подруги разных людей?

Много-мало?

Как оцениваете тему дружбы в своей жизни?

И интересно, что в астрологическом плане.

Вы сами:

к11

управитель (знак/аспекты)

планеты в 11-м + какие аспекты имеют, какие знаки аспектируют.

Какие синастрические аспекты у вас с подругами, какие для вас самые важные (на чем дружба построена).

karaira
     4 сентября 2015 (21:18)

У меня хорошие подруги, дружба живет годами, все друг другу придут на помощь и пр., никто никого ни у кого не уводил никогда, все верные, видимся - можем часами говорить, смеяться, всегда хорошо, всегда весело, всегда есть, что обсудить. Ссоры ну очень редки, по пальцам могу пересчитать, не люблю ссориться с подругами. Почему-то так складывается, что у меня всегда есть полные подруги или крупные, я - нет. Подруг сейчас 2 постоянных, с кем часто контакт, и еще 2, с которыми редко. Но длительные перерывы в общении вообще никак не сказываются, как будто и не было, что полгода не общались. В принципе количество лучших подруг всегда примерно такое было, +-1. Тема дружбы для меня всегда важна, мне друзья нужны.

По характеру подруги почти все сильнее меня, самостоятельнее, в чем-то активнее, больше в них мужского. Чаще они вызывают на контакт, чем я. И инициаторы дружбы были они. Я интровертнее, они наоборот.

Две со скоплением в , в только (контакт с ними с детства), ну и еще были подруги и одна хорошая с кучей планет в . Почему-то аж 3 лучших подруги родились 28-29 марта, в разные годы, с одной активно дружу до сих пор. У меня в ничего нет, но так получается. Еще 2 , с ними не так, с одной из-за ее образа жизни ухудшившегося расстались, но были не разлей вода, другая просто слегка выбивается из компании, автоматически подруга, но все же не супер, у нее в много планет, и еще с одной дружила, тоже щедрая и пр., не разлей вода были опять же, но с ней были и нервы, потому что она хотела соперничества, споров, а я такое не люблю. Это основные подруги за жизнь.

У меня 11 д. в , бОльшая часть во , управители соответственно в (куча тау) в

В 11 д. во в в Ну еще на границе 11-12 д.

По синастрии - ну одна мне ставит на мои , с ней очень хорошо, еще же она и еще две с кучей планет в тригонят мои во . Те, которые 28-29 марта - я так и не поняла, что хорошего, но квадраты не чувствовались. И там у двоих получается их мой , и еще одна ее мой .

Вообще у меня не имеет отношения к моему 11 д., и его единственный в карте аспект , но я вот вижу, много влияния на дружбу , много полноватых, щедрые, вообще где-то как благодетели, да и я им тоже, много у многих в картах, и у двоих с кем и сейчас общаюсь, по ходу Асц в , почему так - непонятно. Хотя отношения к 11 д. нет.

salt
     4 сентября 2015 (21:41)

Подруги мои самые закадычные, их две, обе имеют что-то в Козероге. Должен же хоть кто-то вправлять мне мозги, своей земли в карте мало, Сатурн слабый.

У одной в Козероге и Луна, и Венера, вот это лучший мой советчик и эталон жизненной силы, у другой в Козероге Солнце и Венера, а Луна в Деве. Умница, рассудительный человек, прагматик.

Была подруга Телец, разошлись по жизни, тельцовскую землю я не очень люблю, примитив какой-то, слишком простая (свое Солнце в Скорпионе), а от Тельцов наоборот все время слышу "ты вечно все усложняешь" (я ж не виновата, что у вас в голове мысли только про пожрать).

Каждый судит с колокольни собственного натала
БезНика
     4 сентября 2015 (21:59)

У меня интересный случай .Все 3 подруги, с которыми дружила родились в один день и год . Со всеми тремя рассорилась.Моя во 2 доме ( упр. моей карты) девушек. Вот ума не приложу, чему они должны были меня научить .Со всеми тремя испытывала такой себе дискомфорт. Я вообще женщин солнечных львов не люблю. А у них куча планет во была. Они меня раздражали своей 1)амбициозностью 2)жаждой успеха 3) обидчивостью. В общем, не проработала я тему подруг . Уже лет 15 не испытываю никакого желания заводить новых. . Вообще всегда очень удивляюсь, когда слышу о якобы очень теплых и искренних отношениях между подругами. Не-ве-рю.

БезНика
     4 сентября 2015 (22:03)

Да, забыла написать.Упр. 11 дома - и . В 11 - и . Может и к лучшему, что подруг нет. Для них.

salt
     4 сентября 2015 (22:06)

Кстати, у моих обоих Марс в Стрельце, а у меня там Луна. Они меня по идее должны дико обижать. Чего нет в помине.

fancy
Karma chameleon
     4 сентября 2015 (22:17)

(свое Солнце в Скорпионе), а от Тельцов наоборот все время слышу "ты вечно все усложняешь" (я ж не виновата, что у вас в голове мысли только про пожрать). у меня подруга - когда говорит о бытовых вещах страшно все усложняет

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
salt
     4 сентября 2015 (22:23)

О бытовых вещах я почти не говорю, потому что их надо просто делать, а не языком чесать. Проще говоря, они меня не интересуют. О чем там говорить-то? Говорить и думать надо как минимум о смысле жизни и тайнах бытия

У меня Кету в Тельце, ну реально отработанная тема для меня все эти пожрать и гнездышко насвивать как на деревенскую дискотеку сходить все равно что. Такой вот я сноб.

Esther
     4 сентября 2015 (22:34)

У меня одна подруга как сестра, достаточно близкий мне человек, всех остальных девушек в своем окружении расцениваю как просто знакомых..

Куспид моего 11д в Стрельце, управитель в в 4-м доме)) планет в 11-м нет

Подруга с и там, в , а у меня там Солнышко и Раху

salt
     4 сентября 2015 (22:45)

11-й дом у меня в , управитель на куспиде 4-го, в и анарета.

Имеет аспекты с орбом 3-4 и через знак от (квадрат) , (трин) и (соединение). Не знаю, считать ли их за аспекты.

В 11-м доме Марс в Раке с трином к Урану в 4-й.

В приятельские отношения я легко вхожу, но так же легко и выхожу. Иногда бывает, что могу долго ни с кем не общаться, периодами как-то.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере