Одна единственная подруга с детского сада,даже ближе чем сестра, ее на моем асц, мой ее
А также:
Ну и так далее
Живем в разных городах,чувствуем друг друга неимоверно, даже на расстояние,особенно когда что то нехорошее происходит..о взаимопомоще,поддержки,даже не говорю..
Сказали спасибо: 1
Laetitia
4 сентября 2015 (23:30)
Всем привет
Julsi
Близких подруг, то есть тех, с кем можно поделиться чем-нибудь сокровенным, получить поддержку, любой кипиш затеять, человек 5,все абсолютно разные. Всех знаю довольно давно (одна из них сестра, одна - школьная подруга, еще одна университетская..). "Проходных" подружек (пионерский лагерь/курсы/хобби/стажировки и т.д.) было очень много, и 80% из них были ! Если не больше Или имели или . С некоторыми до сих пор поддерживаю контакт, но на уровне "привет-пока". Из 5-ти близких подруг 2 тоже . Второе место по количеству среди подружек после делят личные во , а также , третье - , иногда в комбинации с другими личными в И еще специально отведу четвертое место для !
В натале 11 дом начинается в , заканчивается в , практически на куспиде 11 со стороны 10 дома - и чуть подальше в 10-м . Также *на него нередко попадает вышеупомянутая * И еще АСЦ .
Из аспектов в синастриях много . , , .
А еще много аспектов подобия.
Сказали спасибо: 2
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
K
5 сентября 2015 (00:40)
Подруг нет и не будет. Так лучше. В 11 доме Плутон.
Сказали спасибо: 2
Sacralife
5 сентября 2015 (07:04)
Подружек было несколько, но не одновременно У всех разные солнечные знаки, да и вообще провести между ними хоть что-то общее, наверное, невозможно. Веселее всего в плане приключений была подруга с в соединении с моим Марсом.
Переставали общаться, так как обстоятельства изменялись. Например, с институтской подругой - потому что закончили институт. Поддержка связи зависела от меня, но я решала, что нет, хватит - из-за того, что никто из них не поддерживал мои основные интересы.
На куспиде 11 Скорпион, Марс в 7, Плутон в 10.
Были такие синастрические аспекты:
(ее) , с моим МС - долговременная школьная подруга, пару лет общались и после школы, в основном на интеллектуальные темы. Про влюбленности, конечно, тоже, но не совсем открыто. Много шутили, смеялись.
(ее) на моем АСЦ, в - первая подруга детства, больше всех разделяла мои интересы и затеи. Но ссорились мы много, из-за ее упрямства. Началось с бойкотов в 3-5 дней, потом на полгода и на два года. Помирились, но общения почти не поддерживали.
Вот, пожалуй, самое интересное.
https://sacralife.wordpress.com/
limonka24
5 сентября 2015 (07:28)
У меня две близкие подруги были. Одной подруги не стало - ушла в мир иной (другое слово написать не могу, будто фобия к нему).
У меня 11 дом большой - открывается и заканчивается в . Там есть: , , (но уже близко к куспиду 12 дома).
Управитель 11 дома в 7 доме. Соуправители в 11 и 8.
И вот, например, если сравнить мужа с подругами - все тоже самое, я также близка, так же могу все рассказать и т.п. Ну только с мужем - понятно какие еще отношения Хотя, например, с подругой даже в быту было легче, снимлаи одну комнату вместе (но у нас было).
Вообщем, для меня настоящая дружба = как любовь.
А на счет того, что подруги ближе, чем сестра или мама. Так и есть, к сожалению. Причем намного ближе.
Так по жизни, мне еще постоянно девушки попадаются и ставят свое на мою и . Вроде начнешь общаться, дружить, но потом все сходит на "нет" из-за меня. Не могу долго общаться с ними, прям плохо становится, очень сложно. А они обижаются, и я как-будто их предаю получается, что общаться не желаю (больше 3 раз за всю так было).
Maslina
5 сентября 2015 (07:43)
Доброго времени суток
11 дом в и включен полностью знак , Упр.11 в 7 доме; в 11 доме и , ; Аспекты : , , , ;
Аспекты разные с подругами - есть и положительные, есть и конфликтные, но тем не менее нет такого, что ругаемся или вредим друг другу, драк тоже с подругами никогда не было и предательств. Абсолютно можем на долгое время пропасть из поля зрения друг друга, появиться вновь и отношение будет такое же доверительное и хорошее как и было. Если прям выделять, то лучшие подруги - сестра,девушка с одного двора, одноклассница и с университета девушки, лучший друг - бывший МЧ . У подруг и друзей разные знаки, но выделить в карте можно марсианистость, юпитерианство, рыбность или в 1 или имеет аспект к , уранисты или 11 домники. В общем выделено то, что и во мне выражено и с чем мне комфортно и понятно
HelenK
5 сентября 2015 (08:05)
Подруг мало. В основном друзья, которые как подруги. Из девочек-подруг со всеми подружилась еще до замужества, то есть больше 25 лет назад, после подруг не появлялось. В синастрии с подругами практически все планеты в соединении - мы все ровесники - есть пара аспектов типа , , , итп . Поскольку эти аспекты дублируют натальные, то ничего особенного в отношениях не наблюдается.
К11 в , управитель - , стоит в 10 доме, самая сильная планета в карте, диспозитор управителя Asc , который находится в 11 доме. В 11 доме еще .
У есть партильный с и . имеет и . в и .
На мой взгляд, друзья мои в основном описываются - преимущественно компьютерщики, как и я сама, либо интересные и необычные люди, - хотя многие из них имеют выраженный .
натлия
5 сентября 2015 (08:39)
Ой извините маленько попутала по поводу подруги: моя ее
MayDay
5 сентября 2015 (13:04)
3 хорошие близкие подруги, с детства, со школы и с курсов. Все сильные волевые дамы: лев, скорпион, козерог.
Сейчас редко видимся из за постоянной занятости, но всегда есть о чем поговорить - и о личном, и об искусстве, например)
Чтоб выручать друг друга в чем то - такое редко, все справляются со своими проблемами сами, только если советом помочь и поддержкой.
И есть еще дружная компания из института, тут все очень разные, периодически встречаемся и весело проводим время, так же по работе взаимодействуем, подработки подкидываем друг другу, подсказываем...
На купсиде 11 Плутон в скорпионе с квадратом к Меркурию во 2м и секстилем к Нептуну в 1.
Кстати, в детстве , в школе, все друзья были скорпионы - четверо. Сейчас только с одной из них поддерживаю контакт.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
5 сентября 2015 (13:15)
У меня одна единственная подруга с детства есть, изредка общаемся хорошо, ещё одна была в институте, но разошлись и больше я подруг не завожу новых, хоть Асц в , решила что нормальную уже не найду, да и я сама для дружбы наверно не очень. Но люблю дружить с мужчинами за....50))) они мудрые, интересные, устойчивые, всегда поддержат, расскажут о жизни. Уже 3 таких было, 1 сейчас есть. У него на моём . И ещё у нас .
С подругой детства у нас только моя её, и , , .
Управитель моего 11-го и это все объясняет. в в 8-м, имеет аспекты и . 11 дом пустой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.