Форум на ОКУЛУС

Тема 33943, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
натлия
     4 сентября 2015 (23:14)

В 11 доме стоит

Одна единственная подруга с детского сада,даже ближе чем сестра, ее на моем асц, мой ее

А также:

Ну и так далее

Живем в разных городах,чувствуем друг друга неимоверно, даже на расстояние,особенно когда что то нехорошее происходит..о взаимопомоще,поддержки,даже не говорю..

Laetitia
     4 сентября 2015 (23:30)

Всем привет

Julsi

Близких подруг, то есть тех, с кем можно поделиться чем-нибудь сокровенным, получить поддержку, любой кипиш затеять, человек 5,все абсолютно разные. Всех знаю довольно давно (одна из них сестра, одна - школьная подруга, еще одна университетская..). "Проходных" подружек (пионерский лагерь/курсы/хобби/стажировки и т.д.) было очень много, и 80% из них были ! Если не больше Или имели или . С некоторыми до сих пор поддерживаю контакт, но на уровне "привет-пока". Из 5-ти близких подруг 2 тоже . Второе место по количеству среди подружек после делят личные во , а также , третье - , иногда в комбинации с другими личными в И еще специально отведу четвертое место для !

В натале 11 дом начинается в , заканчивается в , практически на куспиде 11 со стороны 10 дома - и чуть подальше в 10-м . Также *на него нередко попадает вышеупомянутая * И еще АСЦ .

Из аспектов в синастриях много . , , .

А еще много аспектов подобия.

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
K
     5 сентября 2015 (00:40)

Подруг нет и не будет. Так лучше. В 11 доме Плутон.

Sacralife
     5 сентября 2015 (07:04)

Подружек было несколько, но не одновременно У всех разные солнечные знаки, да и вообще провести между ними хоть что-то общее, наверное, невозможно. Веселее всего в плане приключений была подруга с в соединении с моим Марсом.

Переставали общаться, так как обстоятельства изменялись. Например, с институтской подругой - потому что закончили институт. Поддержка связи зависела от меня, но я решала, что нет, хватит - из-за того, что никто из них не поддерживал мои основные интересы.

На куспиде 11 Скорпион, Марс в 7, Плутон в 10.

Были такие синастрические аспекты:

(ее) , с моим МС - долговременная школьная подруга, пару лет общались и после школы, в основном на интеллектуальные темы. Про влюбленности, конечно, тоже, но не совсем открыто. Много шутили, смеялись.

(ее) на моем АСЦ, в - первая подруга детства, больше всех разделяла мои интересы и затеи. Но ссорились мы много, из-за ее упрямства. Началось с бойкотов в 3-5 дней, потом на полгода и на два года. Помирились, но общения почти не поддерживали.

Вот, пожалуй, самое интересное.

https://sacralife.wordpress.com/
limonka24
     5 сентября 2015 (07:28)

У меня две близкие подруги были. Одной подруги не стало - ушла в мир иной (другое слово написать не могу, будто фобия к нему).

У меня 11 дом большой - открывается и заканчивается в . Там есть: , , (но уже близко к куспиду 12 дома).

Управитель 11 дома в 7 доме. Соуправители в 11 и 8.

И вот, например, если сравнить мужа с подругами - все тоже самое, я также близка, так же могу все рассказать и т.п. Ну только с мужем - понятно какие еще отношения Хотя, например, с подругой даже в быту было легче, снимлаи одну комнату вместе (но у нас было).

Вообщем, для меня настоящая дружба = как любовь.

А на счет того, что подруги ближе, чем сестра или мама. Так и есть, к сожалению. Причем намного ближе.

Так по жизни, мне еще постоянно девушки попадаются и ставят свое на мою и . Вроде начнешь общаться, дружить, но потом все сходит на "нет" из-за меня. Не могу долго общаться с ними, прям плохо становится, очень сложно. А они обижаются, и я как-будто их предаю получается, что общаться не желаю (больше 3 раз за всю так было).

Maslina
     5 сентября 2015 (07:43)

Доброго времени суток

11 дом в и включен полностью знак , Упр.11 в 7 доме; в 11 доме и , ; Аспекты : , , , ;

Аспекты разные с подругами - есть и положительные, есть и конфликтные, но тем не менее нет такого, что ругаемся или вредим друг другу, драк тоже с подругами никогда не было и предательств. Абсолютно можем на долгое время пропасть из поля зрения друг друга, появиться вновь и отношение будет такое же доверительное и хорошее как и было. Если прям выделять, то лучшие подруги - сестра,девушка с одного двора, одноклассница и с университета девушки, лучший друг - бывший МЧ . У подруг и друзей разные знаки, но выделить в карте можно марсианистость, юпитерианство, рыбность или в 1 или имеет аспект к , уранисты или 11 домники. В общем выделено то, что и во мне выражено и с чем мне комфортно и понятно

HelenK
     5 сентября 2015 (08:05)

Подруг мало. В основном друзья, которые как подруги. Из девочек-подруг со всеми подружилась еще до замужества, то есть больше 25 лет назад, после подруг не появлялось. В синастрии с подругами практически все планеты в соединении - мы все ровесники - есть пара аспектов типа , , , итп . Поскольку эти аспекты дублируют натальные, то ничего особенного в отношениях не наблюдается.

К11 в , управитель - , стоит в 10 доме, самая сильная планета в карте, диспозитор управителя Asc , который находится в 11 доме. В 11 доме еще .

У есть партильный с и . имеет и . в и .

На мой взгляд, друзья мои в основном описываются - преимущественно компьютерщики, как и я сама, либо интересные и необычные люди, - хотя многие из них имеют выраженный .

натлия
     5 сентября 2015 (08:39)

Ой извините маленько попутала по поводу подруги: моя ее

MayDay
     5 сентября 2015 (13:04)

3 хорошие близкие подруги, с детства, со школы и с курсов. Все сильные волевые дамы: лев, скорпион, козерог.

Сейчас редко видимся из за постоянной занятости, но всегда есть о чем поговорить - и о личном, и об искусстве, например)

Чтоб выручать друг друга в чем то - такое редко, все справляются со своими проблемами сами, только если советом помочь и поддержкой.

И есть еще дружная компания из института, тут все очень разные, периодически встречаемся и весело проводим время, так же по работе взаимодействуем, подработки подкидываем друг другу, подсказываем...

На купсиде 11 Плутон в скорпионе с квадратом к Меркурию во 2м и секстилем к Нептуну в 1.

Кстати, в детстве , в школе, все друзья были скорпионы - четверо. Сейчас только с одной из них поддерживаю контакт.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     5 сентября 2015 (13:15)

У меня одна единственная подруга с детства есть, изредка общаемся хорошо, ещё одна была в институте, но разошлись и больше я подруг не завожу новых, хоть Асц в , решила что нормальную уже не найду, да и я сама для дружбы наверно не очень. Но люблю дружить с мужчинами за....50))) они мудрые, интересные, устойчивые, всегда поддержат, расскажут о жизни. Уже 3 таких было, 1 сейчас есть. У него на моём . И ещё у нас .

С подругой детства у нас только моя её, и , , .

Управитель моего 11-го и это все объясняет. в в 8-м, имеет аспекты и . 11 дом пустой.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере