Форум на ОКУЛУС

Тема 33943, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Гелька
     6 сентября 2015 (00:26)

в 11

В детстве, ну там еще по молодости дружила с девчонками, причем такая дружба была...с надрывом , то я ее рвала, то они. А потом, ближе к 30-ти, поняла - не нужен мне никто. Вообще. Мешают, надоедают, болтают, время отнимают.

Причем как старые подруги, так и новоиспеченные ко мне тянутся, но я кремень , в гости не хожу,сама не зову, трубку не беру (ну может раз в месяц, за ради соблюсти приличия, а не дружбы продолжения для). Ну не знаю, мне чет дружить как то неинтересно. Хотя я понимаю вроде как ценность дружбы, вот фильм смотрю какой-нибудь и думаю: "какие молодцы, как крепко дружат, такая поддержка...", но на себя примерить такие отношения никак не могу. Я не знаю о чем с ними говорить, а если и знаю, то неохота болтать, я не сострадательна, не особо душевна, поплакаться мне не получится, я иногда резка в высказываниях ну и тд. Поэтому подруга из меня никакая абсолютно.

Astro17
     6 сентября 2015 (20:25)

К11 , там ретро

(3-ий дом)

Подруги/дружба-одна из важных составляющих моей жизни. Есть иллюзии по поводу дружбы.

Подруг, в том числе и лучших было много, но практически с каждой приходит время и мы расстаемся. То судьба разводит (например,девушка переезжает в другой город), то ссора, после которой много переживаний, а потом вроде и можно помириться, но я четко понимаю, что общие задачи с этим человеком уже решены и надо двигаться дальше. С некоторыми после расставания здороваемся, искренне, перекидываемся фразами: "Привет! Как дела?" и живем каждая своей жизнью.

Мне нравится дружба по интересам, когда все объединены какой-то общей целью, все вместе, каждый занят чем-то важным, и каждому хорошо.

Частенько дружба скатывается к сплетням, обсуждениям (я признаю за собой сплетничание), и я ловлю себя на мысли, что мне это не нравится.

Есть одна подруга (с августа 2005 года дружим), она Асц на моих . Она 12-домное и очень скрытная, но меня постоянно обо всем расспрашивает, разводит на откровенность. Мне эта откровенность потом "боком" выходит, и последние годы я просто от нее отдаляюсь. Мне с ней весело и легко общаться именно по (были совместные путешествия, праздники, выходы в свет и т.п.) и все. Не люблю когда лезут мне в душу (у меня ), а она это любит. В прошлом году даже повздорили с ней. Она начала предъявлять мне претензии, что я что-то стала скрытной на ее взгляд. Я ей начала объяснять, что для меня дружба-это совместные действия, то, что приносит позитивные эмоции, что-то хорошее, а не не пустой "треп" о том, кто что о ком думает и т.п. Она, кстати, раньше сначала влезала ко мне в душу, я по наивности велась на это все, открыто отвечала на все расспросы, а потом она уводила у меня парней. В течение 3-х лет (были даже очень некрасивые ситуации), но я в итоге хоть и злилась, но прощала, а в 2009 г. после очередной такой "штучки", я устроила ей разгон. Подействовало. И как раз через несколько месяцев после этого она встретила парня , за которого благополучно вышла замуж и год назад у них родился ребенок

Были несколько подруг у меня Асц , были и есть одна сейчас Асц (в знаке моего ), кстати, дружба долгая уже.

В детстве была близкая подруга на моем взаимопонимание очень сильное, но тоже потом расстались.

Была одна близкая подруга Асц, (точно на моем ), ее моя , мое .

Была Асц мои .

Сейчас мне больше всего и ближе всего нравится общаться с подругой Асц , но у нас с ней . Хотя мой на ее , то есть я ей печать счастья ставлю.

И 2 предыдущих года была подруга мои , на моем моим , моим . Много разговоров, она понимала меня молниеносно (в характере своего ), меня восхищал ее быстрый острый ум.

Но поссорились именно из-за ее неожиданных выходок ( ).

Интересная особенность, у нее Дсц , у меня там , у меня Дсц , у нее там и . Для дружбы думаю, мы очень подходили друг другу.

6 сентября 2015 (21:52)

Настоящая подруга в жизни была и есть, по сути, одна: в синастрии с ней управители 11-го ( у неё тоже Венера во Льве) стоят в соединении (орбис меньше градуса).

Сигнификаторы Венер стоят в аспекте 40. (Кроме того - и диспозитор управителя её 11 попадает мне в 11 дом).

Но надо отметить, что её Луна стоит тоже во Льве (где находится моё Солнце и стеллиум, и в соединении с моим Юпитером. А моя Луна стоит в соединении с ЕЁ Юпитером! (Там и мой Меркурий ещё в довершение к букету)

Вот такая завязка.

Мы с ней в чём-то схожи, в чём-то очень разные: она Весиха по Солнцу с на Асц (во Льве))) и Рыбьим ретро-Марсом.(мой Львиный))

Очень её люблю,да и она меня тоже))

https://briah.ru/
Перепелка
     6 сентября 2015 (23:00)

Любопытно, закономерностей с подругами не нашла. Куспид 11 , в 8м доме. Аспектов интересных масса. Отношения разные. С одной из, общаемся не взирая ни на что при этом не могу сказать что мы близкие такие(отношусь к ней как к сестре)Между нонагон и из моих планет ее Солнце не аспектирует только , хотя у меня за друзей отвечает , ее 11 , а мой . Если оценивать реально то выходит, что она единственный человек который помогает мне в сложные моменты.

Так то все разные , , , , (знаки у меня пустые, а без аспектов, не считая с шириной в восемь градусов, тоже без аспектов)В большинстве случаев что просмотрела подруг аспектируем мое

Mary_il
     7 сентября 2015 (08:57)

У меня К11 , управитель в

Приятельниц и приятелей много, подруга одна. Она .

У нас в синастрии аспектов много, но определяющие , моя ее.

Дружим уже больше 30 лет.

Sofia
     7 сентября 2015 (11:59)

А у меня много именно любимых и дорогих подруг (8 ), 6 из них еще со школы/детского сада, а 2 уже после школы. То есть почти со всеми я дружу уже лет 20,а то и больше ) А еще есть один друг, сын крестной, тоже с младших классов дружим до сих пор.

И да, друзья для меня как семья, я их безумно люблю и дорожу ими. Во время подросткового периода вообще не знаю, что бы я без них делала, да и сейчас... Самое кайфовое время - это когда мы всей компанией собираемся! В это время я наиболее счастлива

У меня Управитель 11 - , Король аспектов, во взаимной рецепции с Управителем 1. Ее аспекты :

антис

.

И интересно, что 2-х подруг все же я могу особо выделить, потому что наверное больше всего делюсь всем с ними - и , и у меня Управитель 11 - в

Milasha
Милана
     7 сентября 2015 (16:51)

Какие длинные у всех тексты. Не хотела писать - ну ладно, пусть будет, для копилки знаний. В 11д. вершина тау - .

Есть одна подруга, еще с детства, в 6 лет познакомились. Сколько дружили - столько не живут! Но вот видимо карма у нас с ней такая - не "поделить мужика". Встречали с ней этот НГ. Пришел ее МЧ. И давай мне внимание уделять. А у них как мне показалось, отношения не очень. То давай покатаемся, я - инструктор по вождению - водить машину научу. То то, то это. Я спать ложилась - он мне мишкой плюшевым в нос тычет - и подруга в комнату заходит. Ладно бы я еще ему глазки строила. Я вообще веселилась для себя. Я видела, что он палку перегибает, но не поддерживала его в этом. Мы с ней, конечно, не ругались, но общаться после этого как то перестали. Мне извиняться не за что. Я больше не хочу подстраиваться ни под во , ни под . Она же в свое время. когда то поддержала внимание моего МЧ. Мне тогда было здорово больно. Но в этот раз я ничего специально не делала.

Со всеми остальными подружками ничего подобного не было. Со всеми в основном веселились - то спортивные мероприятия, то поход какой-нибудь, то поездка на природу, то выход в ресторан.

Общаемся редко. У всех своя работа, семьи, дети, уроки по вечерам.

Куспид 11д. в . У всех подружек есть аспект и . Так же как и у меня.

kater2000
     7 сентября 2015 (18:35)

Нет подруг. 11 дом и в

Знакомых очень много ,Солнце в , периодически с кем то сближаюсь, но на время общих интересов: одноклассницы, коллеги, общение на почве детей или хобби.

Друзьями могу назвать пару мужчин, были романтические отношения, которые перешли в длительную дружбу. Что интересно , они оба Львы.у меня Ds во . Люблю Львов и они мне платят взаимностью

Возможно, женщины меня долго не выдерживают изза в .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере