В детстве, ну там еще по молодости дружила с девчонками, причем такая дружба была...с надрывом , то я ее рвала, то они. А потом, ближе к 30-ти, поняла - не нужен мне никто. Вообще. Мешают, надоедают, болтают, время отнимают.
Причем как старые подруги, так и новоиспеченные ко мне тянутся, но я кремень , в гости не хожу,сама не зову, трубку не беру (ну может раз в месяц, за ради соблюсти приличия, а не дружбы продолжения для). Ну не знаю, мне чет дружить как то неинтересно. Хотя я понимаю вроде как ценность дружбы, вот фильм смотрю какой-нибудь и думаю: "какие молодцы, как крепко дружат, такая поддержка...", но на себя примерить такие отношения никак не могу. Я не знаю о чем с ними говорить, а если и знаю, то неохота болтать, я не сострадательна, не особо душевна, поплакаться мне не получится, я иногда резка в высказываниях ну и тд. Поэтому подруга из меня никакая абсолютно.
Сказали спасибо: 1
Astro17
6 сентября 2015 (20:25)
К11 , там ретро
(3-ий дом)
Подруги/дружба-одна из важных составляющих моей жизни. Есть иллюзии по поводу дружбы.
Подруг, в том числе и лучших было много, но практически с каждой приходит время и мы расстаемся. То судьба разводит (например,девушка переезжает в другой город), то ссора, после которой много переживаний, а потом вроде и можно помириться, но я четко понимаю, что общие задачи с этим человеком уже решены и надо двигаться дальше. С некоторыми после расставания здороваемся, искренне, перекидываемся фразами: "Привет! Как дела?" и живем каждая своей жизнью.
Мне нравится дружба по интересам, когда все объединены какой-то общей целью, все вместе, каждый занят чем-то важным, и каждому хорошо.
Частенько дружба скатывается к сплетням, обсуждениям (я признаю за собой сплетничание), и я ловлю себя на мысли, что мне это не нравится.
Есть одна подруга (с августа 2005 года дружим), она Асц на моих . Она 12-домное и очень скрытная, но меня постоянно обо всем расспрашивает, разводит на откровенность. Мне эта откровенность потом "боком" выходит, и последние годы я просто от нее отдаляюсь. Мне с ней весело и легко общаться именно по (были совместные путешествия, праздники, выходы в свет и т.п.) и все. Не люблю когда лезут мне в душу (у меня ), а она это любит. В прошлом году даже повздорили с ней. Она начала предъявлять мне претензии, что я что-то стала скрытной на ее взгляд. Я ей начала объяснять, что для меня дружба-это совместные действия, то, что приносит позитивные эмоции, что-то хорошее, а не не пустой "треп" о том, кто что о ком думает и т.п. Она, кстати, раньше сначала влезала ко мне в душу, я по наивности велась на это все, открыто отвечала на все расспросы, а потом она уводила у меня парней. В течение 3-х лет (были даже очень некрасивые ситуации), но я в итоге хоть и злилась, но прощала, а в 2009 г. после очередной такой "штучки", я устроила ей разгон. Подействовало. И как раз через несколько месяцев после этого она встретила парня , за которого благополучно вышла замуж и год назад у них родился ребенок
Были несколько подруг у меня Асц , были и есть одна сейчас Асц (в знаке моего ), кстати, дружба долгая уже.
В детстве была близкая подруга на моем взаимопонимание очень сильное, но тоже потом расстались.
Была одна близкая подруга Асц, (точно на моем ), ее моя , мое .
Была Асц мои .
Сейчас мне больше всего и ближе всего нравится общаться с подругой Асц , но у нас с ней . Хотя мой на ее , то есть я ей печать счастья ставлю.
И 2 предыдущих года была подруга мои , на моем моим , моим . Много разговоров, она понимала меня молниеносно (в характере своего ), меня восхищал ее быстрый острый ум.
Но поссорились именно из-за ее неожиданных выходок ( ).
Интересная особенность, у нее Дсц , у меня там , у меня Дсц , у нее там и . Для дружбы думаю, мы очень подходили друг другу.
Настоящая подруга в жизни была и есть, по сути, одна: в синастрии с ней управители 11-го ( у неё тоже Венера во Льве) стоят в соединении (орбис меньше градуса).
Сигнификаторы Венер стоят в аспекте 40. (Кроме того - и диспозитор управителя её 11 попадает мне в 11 дом).
Но надо отметить, что её Луна стоит тоже во Льве (где находится моё Солнце и стеллиум, и в соединении с моим Юпитером. А моя Луна стоит в соединении с ЕЁ Юпитером! (Там и мой Меркурий ещё в довершение к букету)
Вот такая завязка.
Мы с ней в чём-то схожи, в чём-то очень разные: она Весиха по Солнцу с на Асц (во Льве))) и Рыбьим ретро-Марсом.(мой Львиный))
Очень её люблю,да и она меня тоже))
https://briah.ru/
Перепелка
6 сентября 2015 (23:00)
Любопытно, закономерностей с подругами не нашла. Куспид 11 , в 8м доме. Аспектов интересных масса. Отношения разные. С одной из, общаемся не взирая ни на что при этом не могу сказать что мы близкие такие(отношусь к ней как к сестре)Между нонагон и из моих планет ее Солнце не аспектирует только , хотя у меня за друзей отвечает , ее 11 , а мой . Если оценивать реально то выходит, что она единственный человек который помогает мне в сложные моменты.
Так то все разные , , , , (знаки у меня пустые, а без аспектов, не считая с шириной в восемь градусов, тоже без аспектов)В большинстве случаев что просмотрела подруг аспектируем мое
Mary_il
7 сентября 2015 (08:57)
У меня К11 , управитель в
Приятельниц и приятелей много, подруга одна. Она .
У нас в синастрии аспектов много, но определяющие , моя ее.
Дружим уже больше 30 лет.
Сказали спасибо: 1
Sofia
7 сентября 2015 (11:59)
А у меня много именно любимых и дорогих подруг (8 ), 6 из них еще со школы/детского сада, а 2 уже после школы. То есть почти со всеми я дружу уже лет 20,а то и больше ) А еще есть один друг, сын крестной, тоже с младших классов дружим до сих пор.
И да, друзья для меня как семья, я их безумно люблю и дорожу ими. Во время подросткового периода вообще не знаю, что бы я без них делала, да и сейчас... Самое кайфовое время - это когда мы всей компанией собираемся! В это время я наиболее счастлива
У меня Управитель 11 - , Король аспектов, во взаимной рецепции с Управителем 1. Ее аспекты :
антис
.
И интересно, что 2-х подруг все же я могу особо выделить, потому что наверное больше всего делюсь всем с ними - и , и у меня Управитель 11 - в
Milasha
Милана
7 сентября 2015 (16:51)
Какие длинные у всех тексты. Не хотела писать - ну ладно, пусть будет, для копилки знаний. В 11д. вершина тау - .
Есть одна подруга, еще с детства, в 6 лет познакомились. Сколько дружили - столько не живут! Но вот видимо карма у нас с ней такая - не "поделить мужика". Встречали с ней этот НГ. Пришел ее МЧ. И давай мне внимание уделять. А у них как мне показалось, отношения не очень. То давай покатаемся, я - инструктор по вождению - водить машину научу. То то, то это. Я спать ложилась - он мне мишкой плюшевым в нос тычет - и подруга в комнату заходит. Ладно бы я еще ему глазки строила. Я вообще веселилась для себя. Я видела, что он палку перегибает, но не поддерживала его в этом. Мы с ней, конечно, не ругались, но общаться после этого как то перестали. Мне извиняться не за что. Я больше не хочу подстраиваться ни под во , ни под . Она же в свое время. когда то поддержала внимание моего МЧ. Мне тогда было здорово больно. Но в этот раз я ничего специально не делала.
Со всеми остальными подружками ничего подобного не было. Со всеми в основном веселились - то спортивные мероприятия, то поход какой-нибудь, то поездка на природу, то выход в ресторан.
Общаемся редко. У всех своя работа, семьи, дети, уроки по вечерам.
Куспид 11д. в . У всех подружек есть аспект и . Так же как и у меня.
kater2000
7 сентября 2015 (18:35)
Нет подруг. 11 дом и в
Знакомых очень много ,Солнце в , периодически с кем то сближаюсь, но на время общих интересов: одноклассницы, коллеги, общение на почве детей или хобби.
Друзьями могу назвать пару мужчин, были романтические отношения, которые перешли в длительную дружбу. Что интересно , они оба Львы.у меня Ds во . Люблю Львов и они мне платят взаимностью
Возможно, женщины меня долго не выдерживают изза в .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.