Сын начал встречаться с девушкой.Выбор сына не одобряю,честно сказать-категорически против,Каждый день скандалы,пытаюсь запретить,внушить что она ему не пара. Девушка старше сына.
Как долго продлятся эти отношения?
Вопрос задан 5 сентября 2015 года,8-54 г.Москва.
Я ,сын 5 дом .Не знаю какой производный дом брать для девушки.
Спасибо.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
mashina
5 сентября 2015 (09:13)
Почитайте книгу "Материнская Любовь" Анатолия Некрасова.
Сказали спасибо: 5
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ankara
5 сентября 2015 (09:54)
Думаю, производный 7-й от 5-го. В вопросе тем более Вы озвучили "отношения" сына.
А сыну сколько лет?
Сказали спасибо: 1
Ветер Перемен
5 сентября 2015 (09:56)
Спасибо.Сыну 20 лет.
Приходит под утро ежедневно,утром в институт вставать.Я не сплю,переживаю.Короче,кошмар.
ankara
5 сентября 2015 (10:09)
Ну у него возраст такой.. Он молодой парень, имеет потребность в личной и интимной жизни)) Не давите на него, а то вообще закроется
Сказали спасибо: 4
Seide
5 сентября 2015 (10:37)
А будете скандалить, вообще приходить перестанет. Был бы школьник, ладно еще, а тут взрослый человек.
Сказали спасибо: 3
Hexa
5 сентября 2015 (10:46)
Берите себя в руки и не коонтролируйте своего сына! Через полгода они расстанутся все равно, но самое главное не доверяя сыну вы его потеряете, вот об этом и подумайте!!!
Сказали спасибо: 1
Ветер Перемен
5 сентября 2015 (10:50)
Hexa,спасибо! Я постараюсь! Загружу себя работой,думаю,что переключусь и буду меньше переживать.
Hexa
5 сентября 2015 (12:23)
Очень правильный подход к решению вашей проблемы!
katrinprivet
привет
5 сентября 2015 (13:34)
отважная девушка у Вашего сына ) я бы уже слилась на ее месте ,зная о тотальном контроле мамы ! Всегда боялась таких потенциальных свекровей))
Но на самом деле со стороны это выглядит жалко и комично: ) мама,пытающаяся рулить лж взрослых детей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.