Форум на ОКУЛУС

Тема 33946, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     5 сентября 2015 (17:21)

Здравствуйте, я на форуме новичек, но регулярно почитываю астрологическую тематику. Вобщем давно хотела обсудить интересный момент в биографии моей дочи. Родила ее не будучи в браке, записала на свою фамилию, папу в свидетельство не вписали. Ну по взаимным разногласиям. хотя папа по факту есть, в воспитании участвует. живём раздельно, видимся ежедневно. Рассматривала дочин натал на предмет этого... Что-то увидела, но интересно кто ещё что заметит?

6.09.15 13.40 бирочное время, Украина, Черновицкая обл, Черновцы.

Сатурн в 12 доме-обиды на отца, отчуждение. Уран в 4 - бросающий родитель. Кстати Луна в водолее-я солнечный водолей, и управитель 4 Нептун-папа солнечная рыба. очень буквально проигралось.

А вот с документами мне интересно, по карте не видно-меркурий благополучный. Разве что управитель 3 -уран слабый космический статус имеет.. Если у кого-то наблюдения на подобную тему? Фактический отец есть, а по документам нет его!

Извиняюсь, ещё не научилась загружать карту. Смотрела по Плацидусу. Я так училась.

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Ленхен
     5 сентября 2015 (17:26)

6.09.15 13.40 бирочное время, Украина, Черновицкая обл, Черновцы

В смысле - завтра?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     5 сентября 2015 (17:36)

Сори! 2014! Завтра годик!

Ленхен
     5 сентября 2015 (17:53)

olga_kolunova, мои поздравления! Здоровья и Любви вашей девочке.

Сатурн в 12 доме-обиды на отца,

Вы знаете, чаще это не суть обидами проигрывается, скорее тем, что внимания отцовского не хватает или отец исчезает из жизни ребенка. Надеюсь, вас не огорчат мои слова, я сама имею такое положение Сатурна, мама уехала в другую страну, и меня воспитывал отчим, которого я считаю единственным отцом.

Так что если вам встретится мужчина с показателем У5 в 7 доме, есть неплохие шансы, что он будет любить вашу девочку, как свою)

Прошу прощения, если написала не то, что вы хотели узнать и огорчила вас. Возможно, я всего лишь субъективна.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     5 сентября 2015 (17:58)

Нет, никаких обид! Спасибо за идею с новым папой!

Живём как есть. Если уж решила написать о личном, значит мне важно мнение других в этом вопросе, и в сегодняшней моей ситуации.

klenok
     5 сентября 2015 (18:06)

olga_kolunov

a

у меня есть подруга, у сына которой 4 дом рыбный с . Так сложились обстоятельства, что папа есть, но на момент регистрации ребенка потерял паспорт, поэтому ребенок записан без отца и на мамину фамилию.Да и потом с папой как-то все мутно сложилось((

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     5 сентября 2015 (18:09)

Супер пример klenok! А исправляли потом документы, вы не интересовались?

K
     5 сентября 2015 (18:12)

Удачи вам и счастья!!!

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     5 сентября 2015 (18:13)

Ой не поверите! Отписываюсь вам, держу малую на руках, а она так грмко-Батя! И ещё ж не разговаривает! Меня аж проняло! Как почувствовала что про папу говорим!? Не папа, а Батя?!

K
     5 сентября 2015 (18:18)

У меня 4 дом рыбный... с семьёй всё нормально, в доме много музыки как профи так и хобби, и много религии (всякой разной). А как Нептун в свой дом транзитом зашёл, так и муж-рыба приплыл а там через 2 года и ребёнок-рыбка.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере