Здравствуйте, я на форуме новичек, но регулярно почитываю астрологическую тематику. Вобщем давно хотела обсудить интересный момент в биографии моей дочи. Родила ее не будучи в браке, записала на свою фамилию, папу в свидетельство не вписали. Ну по взаимным разногласиям. хотя папа по факту есть, в воспитании участвует. живём раздельно, видимся ежедневно. Рассматривала дочин натал на предмет этого... Что-то увидела, но интересно кто ещё что заметит?
6.09.15 13.40 бирочное время, Украина, Черновицкая обл, Черновцы.
Сатурн в 12 доме-обиды на отца, отчуждение. Уран в 4 - бросающий родитель. Кстати Луна в водолее-я солнечный водолей, и управитель 4 Нептун-папа солнечная рыба. очень буквально проигралось.
А вот с документами мне интересно, по карте не видно-меркурий благополучный. Разве что управитель 3 -уран слабый космический статус имеет.. Если у кого-то наблюдения на подобную тему? Фактический отец есть, а по документам нет его!
Извиняюсь, ещё не научилась загружать карту. Смотрела по Плацидусу. Я так училась.
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Ленхен
5 сентября 2015 (17:26)
6.09.15 13.40 бирочное время, Украина, Черновицкая обл, Черновцы
В смысле - завтра?
Сказали спасибо: 5
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
olga_kolunov a
Не_вредитель
5 сентября 2015 (17:36)
Сори! 2014! Завтра годик!
Сказали спасибо: 1
Ленхен
5 сентября 2015 (17:53)
olga_kolunova, мои поздравления! Здоровья и Любви вашей девочке.
Сатурн в 12 доме-обиды на отца,
Вы знаете, чаще это не суть обидами проигрывается, скорее тем, что внимания отцовского не хватает или отец исчезает из жизни ребенка. Надеюсь, вас не огорчат мои слова, я сама имею такое положение Сатурна, мама уехала в другую страну, и меня воспитывал отчим, которого я считаю единственным отцом.
Так что если вам встретится мужчина с показателем У5 в 7 доме, есть неплохие шансы, что он будет любить вашу девочку, как свою)
Прошу прощения, если написала не то, что вы хотели узнать и огорчила вас. Возможно, я всего лишь субъективна.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
olga_kolunov a
Не_вредитель
5 сентября 2015 (17:58)
Нет, никаких обид! Спасибо за идею с новым папой!
Живём как есть. Если уж решила написать о личном, значит мне важно мнение других в этом вопросе, и в сегодняшней моей ситуации.
Сказали спасибо: 1
klenok
5 сентября 2015 (18:06)
olga_kolunov
a
у меня есть подруга, у сына которой 4 дом рыбный с . Так сложились обстоятельства, что папа есть, но на момент регистрации ребенка потерял паспорт, поэтому ребенок записан без отца и на мамину фамилию.Да и потом с папой как-то все мутно сложилось((
olga_kolunov a
Не_вредитель
5 сентября 2015 (18:09)
Супер пример klenok! А исправляли потом документы, вы не интересовались?
K
5 сентября 2015 (18:12)
Удачи вам и счастья!!!
olga_kolunov a
Не_вредитель
5 сентября 2015 (18:13)
Ой не поверите! Отписываюсь вам, держу малую на руках, а она так грмко-Батя! И ещё ж не разговаривает! Меня аж проняло! Как почувствовала что про папу говорим!? Не папа, а Батя?!
K
5 сентября 2015 (18:18)
У меня 4 дом рыбный... с семьёй всё нормально, в доме много музыки как профи так и хобби, и много религии (всякой разной). А как Нептун в свой дом транзитом зашёл, так и муж-рыба приплыл а там через 2 года и ребёнок-рыбка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.