Форум на ОКУЛУС

Тема 33946, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     7 сентября 2015 (23:25)

ankara,

Вы наверное не читали начало темки. Мы не живём вместе, хотя видимся регулярно, ребёнок рожден не тайно, после 7 лет отношений. Мне не выгодно было списывать папу который с нами не живет. Как минимум это имеет значение в случае если я собирусь в загран поездку, или имигрировать-единоличная опека дает мне возможность это сделать. Он бы не дал своё разрешение если бы знал о моих планах. И доплата кстати идёт за формальную безотцовщину. Меня интересовала парадоксальность ситуации-папа есть, а по документам его нет. в моей жизни не так много странностей. вот вчера был день рожденья дочурки, гуляли в ресторане, вели себя как обычная семья - подарки, гости, то он занимается с дочкой, то я, друг у друга на подхвате! а формально я рощу одна. Это странно, и ощущения от этого странные. Нормальному человеку как-то не по себе. Небуду углублятся в причины его поступков и моих. Это все такое. Меня интересовала астрологическая часть. Есть это в карте или нет. Так как многое, вплоть до болезней находила в картах родных. А такая вот особенность, интересно было как она в карте обозначится.

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере