Вы наверное не читали начало темки. Мы не живём вместе, хотя видимся регулярно, ребёнок рожден не тайно, после 7 лет отношений. Мне не выгодно было списывать папу который с нами не живет. Как минимум это имеет значение в случае если я собирусь в загран поездку, или имигрировать-единоличная опека дает мне возможность это сделать. Он бы не дал своё разрешение если бы знал о моих планах. И доплата кстати идёт за формальную безотцовщину. Меня интересовала парадоксальность ситуации-папа есть, а по документам его нет. в моей жизни не так много странностей. вот вчера был день рожденья дочурки, гуляли в ресторане, вели себя как обычная семья - подарки, гости, то он занимается с дочкой, то я, друг у друга на подхвате! а формально я рощу одна. Это странно, и ощущения от этого странные. Нормальному человеку как-то не по себе. Небуду углублятся в причины его поступков и моих. Это все такое. Меня интересовала астрологическая часть. Есть это в карте или нет. Так как многое, вплоть до болезней находила в картах родных. А такая вот особенность, интересно было как она в карте обозначится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.