Тема 33947, сообщений: 18
Конфигурация "Повозка/Полуповозка". +Суть сложных конфигураций. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
awesome |
После того, как написал это всё, сделаю примечание: ОГО ТУТ ТЕКСТА. Простите. Я сам не понял, как так вышло
"То лучше пройти курсы по астрологии - или лично или онлайн - такое тоже есть. Тогда вам будет интересно и читать и сидеть на форуме. Самому учить-крайне сложно!" Ну, я вряд ли хоть сколько-нибудь боюсь сложностей, если мне интересно) скорее наоборот. Говоря о самостоятельном недолгом изучении, я прочитал в меру много информации в интернете, включая книги, но это, как правило, лишь описания домов, планет, аспектов. В общем, больше базовой информации, нежели остальной. Я отдаю отчёт объёму этой науки и не планирую узнать всё и сразу)
"И у него совершенно нет выхода только как постараться удачно вписаться в планы вселенной чтобы не получить по попе атата! - а то эти атата - очень больно и дорого обходятся!" Да я в курсе) поэтому я и начал вникать, чтобы свою энтелехию раскрывать не только с помощью ощущений и логического разбора, но например, и таким способом. Тут можно почерпнуть полезные детали.
"Повозка это - стрит, или флеш-рояль." я ещё нашёл название другой конфигурации) только у меня сложнее, чем в этой. "Перст судьбы", но в моём случае, между секстилём уран в солнце, то есть, по два полусекстиля к двум планетам и две оппозиции. Нашёл книгу, автор Карен Хамакер-Зондаг, как раз, вроде, с массой живых примеров, буду читать.
"Проживаете сейчас в Одессе?" Да.
"Невысокий смуглый? С мамой как-то не очень сложилось. Есть она вообще? Девушки нравятся взбалмошные, свободолюбивые." Ну, высота - относительное понятие. 185, смуглый) Мама есть. Были, наверное, непростые. Это скорее отношение к обстоятельствам и человеческим поступкам и качествам лично. Я стараюсь быть лояльнее, поэтому мне стало проще. Но если смотреть луну в 8 доме, то, у меня часто большая необходимость расшатывать реальность, проверяя мир на прочность) Поэтому, оно больше тут проигрывается, я думаю. Надо лишь искать, что реально стоит расшатывать. Это во многом, для меня своеобразная зона комфорта. Девушки нравятся красивые) А с отношениями тут всё сложнее. Но, если судить по , то да, это есть. И секстиль из 7 к в 10, даёт свои плюсы) Но, опять же, именно эта тема - щекотливая. И тут, скорее, на дсц. Потому что, учитывая на куспиде 5, вся специфика пятого дома и льва - у меня подсознательно получается хорошо. Ось, ранее уже вся изученная душой. )
"Люди вам притягиваются страстные, возможно огненный, возможно скрытные, но полные эмоций." Да ко мне, в общем-то, чисто в принципе людей много тянется. Но если выделять личные отношения, то типы по и , имеют место быть, да.
"С денежкой у вас не очень самому заработать, но вот наследство придёт, либо работаете в банке или финустанове. Либо в вузе. Я бы с такой картой-эмигрировала." У меня сейчас неоднозначная ситуация) но жаловаться на средства, скорее, не готов, чем наоборот. В деньгах искупаться не могу пока что, но и проблем не испытываю. На счёт эмиграции мысли возникали, разумеется. Но я сейчас закрываю для себя один вектор действий в жизни, потом буду заниматься рядом других вещей, у меня это уже распланировано, а изменения буду принимать по ходу функционирования процессов. И размышления о реальном переезде в другую страну я исключать не стал бы. Я молодой, ещё многое надеюсь сделать. )
"Про Плутон выше-все правда, все подтверждлаю." Я могу использовать его и со своей стороны, с позиции властности в том числе. Но могу и, так скажем, стремиться вычищать конструктивным подходом. У Фрейда он тоже на дсц был, например. И со своей задачей вычищения-возрождения по отношению к внешнему миру справился, как все знают. Ведь это ещё и макросоциум. И плутон, и дсц. Ну я не он, разумеется, это условный пример того, как он может работать. Плутон помогает влазить в самые недры, видеть максимум. )
"Я бы показалась про Сатурн на мс, без аспектов-как он играет. Как оппозиции в жизни проигрывается интересно... У меня вкарте нет, у меня только квадраты. Мне рредко приходитсяделать выбор. Побитый юпитер и Хирон в 3 я бы про это почитали бы. Ок Спок ночи,ще напишу если не закидают." Там меркурий без аспектов на мс. И как он играет я даже не могу точно сказать. Навык переговоров был скрытым. Литературы тоже. Но свободно научился строить красивую речь, да и какое-нибудь хорошее эссе могу написать за пол часа-час. Из любопытства проверял ни раз. Так что, шахта, это дело либо "вытащи-развивай", либо "стагнируй", как я понял. Само оно не работает постоянно. Оппозиции мне нравятся. Во всяком случае, мои. Либо я просто уже так мышление настроил. У меня это мотивация, так скажем. Стремление уравновесить, но как можно уравновесить с личностью, то есть, . Это ставит меня на беговую дорожку имени перфекционизма, а отключает тормоза. Плюс, он на градус от куспида 3 дома. На имя тоже работает. На счёт хирона в 3 я сам не очень отдаю отчёт. Ироничность над многими людьми - да) изучение необычных вещей на практике - пожалуй, но понятие необычности тоже социально размыто сейчас. То, что он в тут даёт лично мне плюсик, на самом деле. А так, я плохо понимаю.
Спасибо за диалог) В реальной жизни мне эту тему не с кем обсуждать. Очень интересно. |
olga_kolunov a Не_вредитель |
Про Хирон сейчас скину-сама только на днях нашла интересный текст!
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
как общение рассматриваете... А как управитель финансов и ресурсов? Я однозначно незнаю на своём опыте неаспектированные планеты работают-у меня все аспектированны. У сёстры есть неаспект марс сигнификатор 1брака, но она за мужем. У вас мерк управитель ваших ресурсов.... Какие они? Как вы с ними обходитесь? Хватает ли? Это же важно для мужчины. И вопрос- для себя хватает, а содержать семью например? Смуглость-я отношу к тельцу. С ростом конечно промахнулась-рост у вас высокий. Луна участвует в оппозиции, и в 8 доме... Какито события связанные с мамой точно должны быть. У меня например всего лишь квадратура к луне, но я ой как чувствую в жизни! Девушки взбалмошные, карьеристки, будут садится на шею - ой как будут! У моего любимого тоже DC в скорпе.... Ну моя луна в скорее е и притягивает. А у меня проигралось буквально-в 7 доме а DC - и любимый солнечная рыба, с кучей планет в огненных знаках, то есть не рыбья рыба. у дочи в - я солнечный водолей, а управитель 4/ родители в -папа солнечная рыба. Так что можете как минимум встречая девушек, по дню рожд можно построить комограмму, и посмотреть-есть ли вам на что там плевать - смотрите солнце, луну, внеру марс. ещё хорошо бы по ас-дс посмотреть, но для этого надо время рожд. я вот немного учусь прикидывать какой ас у человека, по внешности. Но похоже у вас 2 планеты не аспектированы.. Не нравится мне что узлы делают квадратуры к Плутону из 5 дома. Поищите что значит. А то мне так это выглядит, чтобы вы не встретили спутницу жизни которая или неможет, или нехочет детей....надеюсь я ошибаюсь. Важно сходящийся или расходящихся аспект и его точность. Да, меня смущает как вы зарабватываете деньги, так как основные дома по этой теме-2-6-10. А у вас упр 2и 6 мерк в 10 неаспектированный... Почитайте про ваши соединения... Потому что у меня например каждое соединение принесло значимые события в жизни. Сейчас Плутон по козерогу идкет, как писали выше-у вас там много планет, посмотрите когда будут точные соединения, - принесут события в вашей жизни. Это трансформация по 9 дому. У вас в козерог 5 планет и 2 куспида! Много событий будет... Задеты управители 5,9,10,11,12 домов... Если карта точная, конечно. у меня например когда Плутон пересекал DC - случилась любовь всей моей жизни, которая разбила мне сердце, и много трансформаций во мне произвела.... Ок, пишите, может будет натхнення, ещё что-то обсудим. судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
awesome |
"Меркурий как общение рассматриваете... А как управитель финансов и ресурсов? Да, меня смущает как вы зарабватываете деньги, так как основные дома по этой теме-2-6-10. А у вас упр 2и 6 мерк в 10 неаспектированный" Ну, кстати, я об этом раньше не задумывался так. Сейчас прикинул и даже доволен этим. Если позиционировать меркурий не только, как просто речь, но и как общий посыл мысли, и ораторское искусство как таковые, то у меня под это чуть ли не вся карта заточена, затрагивающая большинство аспектов по ходу очень большой системной деятельности. Но на выходе, я воспринимаюсь людьми, как раз, как меркурий и венера, так скажем. И все свои планы в этой системе я рано или поздно реализую. Поэтому тут у меня никакого беспокойства нет, я в себе уверен и знаю что делать. )
"Луна участвует в оппозиции, и в 8 доме... Какито события связанные с мамой точно должны быть." Ну, скажем так, вся жизнь - одно событие. Луна в этом положении не даром. Но реальных прямо проблем я уже не чувствую, потому что стараюсь их сам себе поменьше создавать в голове. )
"Девушки взбалмошные, карьеристки, будут садится на шею - ой как будут!" Это односторонняя позиция. На шею садятся тем, кому нужно, чтобы ему сели на шею. У всего есть дуальные выражения. А 10 дом, в принципе, это хорошее положение, я считаю. Плутон на дсц тоже может проигрываться статусностью. )
"Так что можете как минимум встречая девушек, по дню рожд можно построить комограмму, и посмотреть-есть ли вам на что там плевать - смотрите солнце, луну, внеру марс." Я не хочу отношения с людьми превращать в формулы. ) Для меня, астрология - главным образом, способ лучше понять некоторые детали в себе. А для взаимоотношений у меня другие цели. ) Хотя, в любом случае, то, что вы пишете по своей карте, это очень любопытная складность. Для понимания структуры, вероятно, и следует разобраться в подобных вопросах тоже.
"Не нравится мне что узлы делают квадратуры к Плутону из 5 дома. Поищите что значит. А то мне так это выглядит, чтобы вы не встретили спутницу жизни которая или неможет, или нехочет детей....надеюсь я ошибаюсь. Важно сходящийся или расходящихся аспект и его точность." Знаете, я сомневаюсь, что квадрат к узлам имеет реальную проблему, если честно, даже если это квадрат плутона. Хотя тоже поискать, пожалуй, стоит. )
"Почитайте про ваши соединения... Потому что у меня например каждое соединение принесло значимые события в жизни. Сейчас Плутон по козерогу идкет, как писали выше-у вас там много планет, посмотрите когда будут точные соединения" Да, плюс он ещё и ретроградный, поэтому долго будет топтаться между моими и . |
Статусность партнёра -солнце в 7.
Про узлы я читала как раз после того как вам ответила-узлы на куспиде 5 дома-отсутствие детей. У моей дочки тоже такое положение. Но в астрологии должно быть 3 и больше показаний на событие. У вас 1 - узлы в 5, 2 -квадратура к управителю 7.
Про управители, сигнификаторы и деспозиторы вы похоже ничего не знаете... По последним ответам я понимаю что познания ваши в астро - соответствуют от силы 3-6%, увы. Поэтому наверное все-таки посоветую опять курсы. Вы мало знаете, и некоторое превратно понимаете. судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
Неспящая |
Awesome, у тебя вершина полуповозки (творческого треугольника) именно Лилит с Прозерпиной в 6 доме (работа, здоровье), тебе надо действовать по ним. Вершина берёт силы от своего основания – это твоя индивидуальность, знания, деловой подход и контролирование (Солнце+Уран в 9 доме – знаний, путешествий), и Юпитер – глубокое понимание человеческих чуств, стремление к расширению связей между родными, соседями, близкими, нахождение контакта с теми, кто встречается на пути (Рак, 3 дом – ближних людей, окружения). А Прозерпина с Лилит могут указывать на глубокую тёмную энергетическую дыру, которая ко всему внимательна. И воспринимает всё, до чего дотянется, очень глубоко. Хоть и вместе с тем отрывается от реальности, может неадекватно её воспринимать. Она может воспринимать, глубоко изменять что-то (Лилит, Скорп), и упорядочивать, действовать для других (Прозерпина). Это может быть похоже на работу психологом, писателем (с опытом мистических переживаний и тайных знаний), а также на возможные способности в сфере Девы-Скорпиона – работа, связанная с телом, с живым, естественным, природой, организмом. Это может быть способность к биоэнергетике, лечению с помощью ауры либо чего-то ещё. Или тонкое чувствование (диагностика) чужих заболеваний на уровне своих ощущений. Карьеру сделает именно общение. Организованное дело/правильно выбранная сфера (Козерог на МС). Умение доносить свои мысли (Меркурий 10 дом), общение с людьми, донесение своих знаний, очень похоже на донесение до социума астрологии и каких-либо духовных знаний (Венера в Водолее в 10 доме). vk.com/pinaria |
serg |
|
serg |
начало | | 1 . 2 | | конец |