Форум на ОКУЛУС

Тема 33948, сообщений: 9

Автор Сообщение
Belka26
     5 сентября 2015 (20:44)

В общем, запуталась я...

Раньше всегда строила гороскоп релокации в Зете , просто поменяв город. Т.е. натальная карта по месту рождения. Потом меняла город на место пребывания , и получалась карта релокации.

Так думала я, пока....не ввела данные в программу Нева-профи (по Шестопалову).

Там карта переезда получается совсем другой , дома смещены сильнее.

Так как же все таки строится гороскоп переезда ? Я была не права ? просто заменив город в исходных данных , мы не получаем карту релокации ?

Cosmopolitka
     5 сентября 2015 (20:47)

Оставляйте время рождения GMT,вводите другой город и всё...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Belka26
     5 сентября 2015 (21:08)

Вот я тоже об этом подумала (оставлять GMT). Но одна известная астролог (не буду называть имени), ввела меня в заблуждение , сказав что карта релокации, это тот же натал, без изменений .

awesome
     5 сентября 2015 (21:30)

На сколько ярко влияет релокация на личность и событийный поток? Я слышал, что в любом случае, обязательной и основной остаётся родная натальная карта. Как это, как правило, выражается? Если человек с загруженным девятым домом переезжает и у него планеты падают в 8/10 дом, разве это убирает проявления девятого дома, переключая весь фон для проявления планет?

Cosmopolitka
     5 сентября 2015 (21:34)

Да,натал первичен,но релокация желательна,когда вредители в 4-10 домах.

В 4-10 неплохо перенести , ,в 7

Вот здесь можете себя просмотреть по всему миру

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acm&lang=r

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Belka26
     5 сентября 2015 (23:22)

Спасибо за ссылку. Но не поняла ничего в этом квадрате. Планета и полоска - это действие над указанными странами и городами ?

XIIIXV
Controvento
     6 сентября 2015 (00:49)

Belka26, в Zet при использовании функции релокации происходит пересчет времени:

http://astrozet.net/forum/viewtopic.php?t=3795&...05ab11c8d815

Cosmopolitka, спасибо за ссылку

“My favourite words are possibilities, opportunities and curiosity. I think if you are curious, you create opportunities, and then if you open the doors, you create possibilities.”
Ленхен
     6 сентября 2015 (10:44)

Я слышал, что в любом случае, обязательной и основной остаётся родная натальная карта. Как это, как правило, выражается? Если человек с загруженным девятым домом переезжает и у него планеты падают в 8/10 дом, разве это убирает проявления девятого дома, переключая весь фон для проявления планет?

Релокация включается постепенно, начиная с быстрых планет, так что не один год понадобится, чтобы она начала работать в полную силу. Если планеты переезжают в другой дом - функции не меняются, а добавляются. То есть есть функциональность по дому натала + релокация.

Понять, работает ли это у вас, можно на практике - делая прогнозы на натал, на релокацию, и потом анализировать.

Либо, если какой-то переезд уже имел место быть, обратиться к опытному астрологу и с его помощью отследить.

У меня лично релокация более 30 лет, существенно сменилась сетка домов, а натал все равно работает лучше в прогностике.Но это не значит, что у всех так же.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Danaeva
     7 сентября 2015 (11:54)

У меня лично релокация более 30 лет, существенно сменилась сетка домов, а натал все равно работает лучше в прогностике.Но это не значит, что у всех так же

то же самое! причем в месте рождения я прожила всего полгода. с тех пор всяко где жила, но натал на место рождения железно мой!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере