Тема 33948, сообщений: 9
Запуталась в картах релокации... |
Автор | Сообщение |
Belka26 |
В общем, запуталась я...
Раньше всегда строила гороскоп релокации в Зете , просто поменяв город. Т.е. натальная карта по месту рождения. Потом меняла город на место пребывания , и получалась карта релокации. Так думала я, пока....не ввела данные в программу Нева-профи (по Шестопалову). Там карта переезда получается совсем другой , дома смещены сильнее.
Так как же все таки строится гороскоп переезда ? Я была не права ? просто заменив город в исходных данных , мы не получаем карту релокации ? |
Cosmopolitka |
|
Belka26 |
|
awesome |
На сколько ярко влияет релокация на личность и событийный поток? Я слышал, что в любом случае, обязательной и основной остаётся родная натальная карта. Как это, как правило, выражается? Если человек с загруженным девятым домом переезжает и у него планеты падают в 8/10 дом, разве это убирает проявления девятого дома, переключая весь фон для проявления планет? |
Cosmopolitka |
Да,натал первичен,но релокация желательна,когда вредители в 4-10 домах. В 4-10 неплохо перенести , ,в 7 Вот здесь можете себя просмотреть по всему миру
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Belka26 |
|
XIIIXV Controvento |
Belka26, в Zet при использовании функции релокации происходит пересчет времени:
Cosmopolitka, спасибо за ссылку “My favourite words are possibilities, opportunities and curiosity. I think if you are curious, you create opportunities, and then if you open the doors, you create possibilities.”
|
Ленхен |
Я слышал, что в любом случае, обязательной и основной остаётся родная натальная карта. Как это, как правило, выражается? Если человек с загруженным девятым домом переезжает и у него планеты падают в 8/10 дом, разве это убирает проявления девятого дома, переключая весь фон для проявления планет? Релокация включается постепенно, начиная с быстрых планет, так что не один год понадобится, чтобы она начала работать в полную силу. Если планеты переезжают в другой дом - функции не меняются, а добавляются. То есть есть функциональность по дому натала + релокация.
Понять, работает ли это у вас, можно на практике - делая прогнозы на натал, на релокацию, и потом анализировать. Либо, если какой-то переезд уже имел место быть, обратиться к опытному астрологу и с его помощью отследить.
У меня лично релокация более 30 лет, существенно сменилась сетка домов, а натал все равно работает лучше в прогностике.Но это не значит, что у всех так же. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Danaeva |
У меня лично релокация более 30 лет, существенно сменилась сетка домов, а натал все равно работает лучше в прогностике.Но это не значит, что у всех так же
то же самое! причем в месте рождения я прожила всего полгода. с тех пор всяко где жила, но натал на место рождения железно мой! |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.