10 сентября в 19:00 по адресу Москва, ул. Шаболовская, 25 (м. Шаболовская, 5мп), ресторан - Тануки.
Sofia
8 сентября 2015 (17:40)
Ну, здорово! Marusya Ais, может напишите мне свой телефон на всякий случай?
Marusya Ais
Марина
8 сентября 2015 (18:45)
Конечно, а как?))
я вам вчера писала на "конвертик" проверьте почту, плиз, пришло ли?)
vau
8 сентября 2015 (19:25)
И кто кому останется должен за обмен энергиями
Ну да! "Яль на свете всех милее всех румяней и белее"
да что тут далеко ходить сам "шеф" "пашет как раб на галерах" Генерит позитив! ну или что получается...
лично мне всё это нравится, и сам бы встретился например с галактическим или с вишенкой и посмотрел в ясные очи...
люблю тусить. Вот как-то был приглашён был в весьма приличное общество и брамин с 50 летнем стажем говорит "Ты думашь я тебе дам счастье и любовь? (ну я то конечно думал). Нет не дам, будь счастливым и люби сам, и делись своим счастьем и любовью со мной"
Настоящий брамин, на такого даже обидеться невозможно.
к чему я? к тому что если каждый принесёт на встречу свою любовь и тепло, то всем в общем хватит и ещё останется...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Milasha
Милана
8 сентября 2015 (19:56)
Надо же! Переругались! А я думала, что в Шоу экстрасенсов все эти скандалы для камеры. Нда...издержки высокой чувствительности и ещё наверно конкуренция...
Девочки, мальчики потом как погуляете - расскажите, как все прошло. А с фотками так вообще было бы здорово
Marusya Ais
Марина
8 сентября 2015 (20:03)
к чему я? к тому что если каждый принесёт на встречу свою любовь и тепло, то всем в общем хватит и ещё останется...
100%
Девочки, мальчики потом как погуляете - расскажите, как все прошло. А с фотками так вообще было бы здорово
отчет сделаем
Вишенка
ягодка
8 сентября 2015 (21:05)
Валер, я под затмения не больная движения делать. Никогда ничего. Сижу ровно.
консультирую, обращаться на почту
vau
8 сентября 2015 (21:38)
Затмение говоришь, а меня приятель в Липецк пригласил...
так соединение солнца и луны в деве будет в воскресенье в 10.00
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.