Прошу помощи в прояснении данной темы.Насколько я понимаю,при рождении первого внука в прогностике должен выделяться 10 дом - перемена статуса,4 дом - изменения в семье,5 дом - событие с собственным ребёнком и 9 дом - производный 5 от 5,дети детей.
У всех так было?Или я что-то упустила?Буду благодарна за подсказки и конкретные примеры в прогностике на рождение первого внука ( транзиты,если заметные;соляры;дирекции;прогрессии).
Сказали спасибо: 2
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
7 сентября 2015 (15:15)
В названии темы,к сожалению не отражается слеш " " между "внука" и "внучки",а исправить не получается уже.
Rey
7 сентября 2015 (16:53)
Нужно смотреть с другой стороны. А именно - какие дома и планеты у вас будут активны в момент его рождения, такую роль он и будет для вас играть в жизни.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Andromeda74
7 сентября 2015 (17:11)
Спасибо за ответ.Это не для меня.Просто недавно в компании всплыл этот вопрос,я и заинтересовалась,т.к. никогда не обращала на это внимания.Поэтому хотелось бы уловить логическую цепочку и соответствия имеющимся теориям.Очень мало информации по этому поводу.А среди моих знакомых с точным временем рождения бабушек нет.
A
7 сентября 2015 (17:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я могу дать свои данные, если нужно
Сама я ничего не смотрела и не буду смотреть , внуку 5 лет, мое время ректи (от Ирины Звягиной)
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
Andromeda74
7 сентября 2015 (17:35)
A,буду очень благодарна,если пришлете.
И,пожалуйста уточните,в какой системе ректифицировали (Плацидус,Кох,равнодомная от асцендента или...) и какие дирекции рабочие (зодиакальные,экваториальные,солнечной дуги...),если знаете.
Про дирекции не скажу, я за ними не очень-то слежу , может солнечной дуги
Почту уберите пока не поздно, а то заспамят ужасно
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
Andromeda74
7 сентября 2015 (18:12)
Спасибо большое,посмотрю вечером!
A
7 сентября 2015 (21:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, Андромеда
место рождения не то написала по привычке (переезд был в годик с чем-то). Исправьте на Лаздияй (Литва), xотя вряд ли гороскоп *поедет*, у нас маленькая страна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.