Форум на ОКУЛУС

Тема 33955, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Marusya Ais
Марина
     9 сентября 2015 (02:22)

Доброй ночи!

Давно хотела поделиться одной историей, но все руки не доходили... 2 августа мне позвонила подруга и сказала, что у нее умерла племянница (девочке 19 лет, без 2х месяцев 20). Напрыгалась в воду на море, после со средними болями в животе попала в больницу. Стали делать операцию, что-то произошло и девочка умерла. Вскрытие показало разрыв кисты яичника. В заключении о смерти причина - анафилактический шок. Далее главврач в интервью рассказывает о том, что были перепутаны шланги кислорода и аргона. Бедные родители без чувств конечно, единственная дочь...

Дата рождения 24.10.1995г. Светловодск, Украина, время 11:00 (так вспоминил папа)

Дата смерти 28.07.2015г. Кременчуг, Украина, время около 19:00.

Девочка родилась на солнечном затмении в .

О домах и управителях говорить трудно, так как время пря точно не получится узнать. Но по этим данным:

- УК1 в 12Д

- УК8 ( в 1Д)

- соУК1

Транзиты в день операции:

тр. ( в 1Д)

тр.

В дирекциях:

дир. Asc

дир. Asc

дир. Asc

А возможно было бы этого избежать?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     9 сентября 2015 (06:40)

Избежать даты смерти нельзя. у каждого она запрограммирована при рождении. у меня была простенькая операция под кожей, но был передоз наркоза. еле откачали.и после этого я как между небом и землей..дата операции 26.10.2011 13.00 Минск

потом приведу прогностику.

Marta33
     9 сентября 2015 (08:05)

У нее и соляр на этот год в затмение выпал.

Надо же...

9 сентября 2015 (08:52)

kali-sta

"Избежать даты смерти нельзя. у каждого она запрограммирована при рождении"

Не думаю .... Два случая вот ТОЧНО знаю, что люди своей жизнью (образом жизни) продлили себе длительность жизни. И наверное, с десяток - когда сократили.

https://briah.ru/
Вишенка
ягодка
     9 сентября 2015 (09:02)

дайте ссылку, где главврач дает такое интервью, верится с трудом чтобы врачи публично признали свой косяк... потому что это уже будет уголовная статья.Кто сам себе подпишет приговор?

консультирую, обращаться на почту
Marusya Ais
Марина
     9 сентября 2015 (10:19)

Вот ссылка на выпуск новостей. Первым пунктом интервью в больнице про Дашу.

http://youtu.be/UecdM2VQKac

Marusya Ais
Марина
     9 сентября 2015 (10:26)

Избежать даты смерти нельзя. у каждого она запрограммирована при рождении

У моего мужа была 2 случая анафилактического шока Первый в феврале 2009 года:

тр. , ,

тр.

Внезапная аллергическая реакция за рулем, анафилактический шок, едва успела скорая - ведь им надо было в пробках в Москве искать его машину. Вообщем-то вполне могли и не успеть, но успели, ттт!

Потом еще летом 2010, тоже успели откачать, ттт. Потом мы поняли на что аллергия, слава Богу.

Вишенка
ягодка
     9 сентября 2015 (13:30)

http://fakty.ua/204306-v-kremenchuge-19-letnyay...legkie-argon

киста? всё как всегда, где правда -где ложь, не разберешь..

консультирую, обращаться на почту
АстроКэт
Марина
     9 сентября 2015 (14:55)

Не думаю .... Два случая вот ТОЧНО знаю, что люди своей жизнью (образом жизни) продлили себе длительность жизни. И наверное, с десяток - когда сократили.

значит у этих людей эта возможность была запрограммирована или заложена в судьбе.

не у всех ТАК

особенно когда заболеваний у детей дело касается, там ничего от детей не зависит совершенно

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     9 сентября 2015 (15:06)

То что вы снова и снова копаетесь в причинах смерти - только говорит о том что трагедия ещё не проожита,эмоции не пережиты и не отпущены. Специфика переживания потери близких - в норме это 2 года. То есть 2 года человек мыслями и эмоциями возвращается к умершему. Сначала часто, потом реже и реже. У меня папа умер 4 года назад, так вот пол года после его смерти-вообще не помню...что делала как жила.... Так что не факт даже если бы вы знали про риск....не факт что смогли бы что-то изменить... У меня в прошлом году мраки рисовали и соляр и прогрессии. Да, был риск - была беременна, ребёнок передал мочевой, врачи только на 3 сутки поняли что со мной! Мочевой на 1,5 литра растянулся! Ребёнка чуть не потеряла. Сама от болей чуть не сиганула ночью с лестницы.... Но обошлось...мне кажется мы часто бываем в опасных для жизни ситуациях, но не всегда онизаканчиваются летально...

Но у меня в Натале К8-в козерога, Сатурн сильный, гармонично аспектированный в весах в 5. Ну наверное все-таки я должна умереть в старостиот почечной недостаточности, объёмы с почками мне сделала доча во время беременности.

А как Дашин юпитер в 12 мог проиграться... Риск у неё конечно был по натальной карте, но возможно и шансы на спасение.

Вот как интерпретировать 1негативный аспект и один позитивный к планете. К тому же Лилит в 7.

Кстати видела подобную карту- все планеты в верхней половине-девушка постоянно имеет проблемы -оба родителя умерли, отчим умер, ребёнок инвалид, сама часто на операции попадала. Надо конечно её карту более точно рассмотреть на предмет катастроф.

Но на предмет того что с Дашей случилось - и по СМИ о её смерти выступили-определенная известность по поводу смерти-солнце на К 8. То что произошло вполне вписывается в карту...

Солнце поражено 2аспекта + соединение со слабой луной... Сама интересуясь сейчас этой темой ... Скажем выживаемостью в натальной карте..

Смотрите что ещё нашла-марс на куспиде 12 в соединении со звездой изидис, которая приносит опасность полётов с высоты!.... Все сплелось в немыслимым клубке... Да смерть конечно странная тут и марс поучаствовал и 5 дом,и Нептун, и 12 и 8 и скорп...и ещё какие-то аспекты к 3 или Меркурию, ко льву...

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере