Тема 33955, сообщений: 20
19-ти летняя девушка умерла на операционном столе |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Marusya Ais Марина |
Доброй ночи!
Давно хотела поделиться одной историей, но все руки не доходили... 2 августа мне позвонила подруга и сказала, что у нее умерла племянница (девочке 19 лет, без 2х месяцев 20). Напрыгалась в воду на море, после со средними болями в животе попала в больницу. Стали делать операцию, что-то произошло и девочка умерла. Вскрытие показало разрыв кисты яичника. В заключении о смерти причина - анафилактический шок. Далее главврач в интервью рассказывает о том, что были перепутаны шланги кислорода и аргона. Бедные родители без чувств конечно, единственная дочь...
Дата рождения 24.10.1995г. Светловодск, Украина, время 11:00 (так вспоминил папа)
Дата смерти 28.07.2015г. Кременчуг, Украина, время около 19:00.
Девочка родилась на солнечном затмении в . О домах и управителях говорить трудно, так как время пря точно не получится узнать. Но по этим данным: - УК1 в 12Д - УК8 ( в 1Д) - соУК1
Транзиты в день операции: тр. ( в 1Д) тр.
В дирекциях: дир. Asc дир. Asc дир. Asc
А возможно было бы этого избежать? |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
Marta33 |
|
Lёwka |
|
Вишенка ягодка |
|
Marusya Ais Марина |
|
Marusya Ais Марина |
Избежать даты смерти нельзя. у каждого она запрограммирована при рождении
У моего мужа была 2 случая анафилактического шока Первый в феврале 2009 года:
тр. , , тр.
Внезапная аллергическая реакция за рулем, анафилактический шок, едва успела скорая - ведь им надо было в пробках в Москве искать его машину. Вообщем-то вполне могли и не успеть, но успели, ттт!
Потом еще летом 2010, тоже успели откачать, ттт. Потом мы поняли на что аллергия, слава Богу. |
Вишенка ягодка |
киста? всё как всегда, где правда -где ложь, не разберешь.. консультирую, обращаться на почту
|
АстроКэт Марина |
Не думаю .... Два случая вот ТОЧНО знаю, что люди своей жизнью (образом жизни) продлили себе длительность жизни. И наверное, с десяток - когда сократили.
значит у этих людей эта возможность была запрограммирована или заложена в судьбе. не у всех ТАК особенно когда заболеваний у детей дело касается, там ничего от детей не зависит совершенно 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
olga_kolunov a Не_вредитель |
То что вы снова и снова копаетесь в причинах смерти - только говорит о том что трагедия ещё не проожита,эмоции не пережиты и не отпущены. Специфика переживания потери близких - в норме это 2 года. То есть 2 года человек мыслями и эмоциями возвращается к умершему. Сначала часто, потом реже и реже. У меня папа умер 4 года назад, так вот пол года после его смерти-вообще не помню...что делала как жила.... Так что не факт даже если бы вы знали про риск....не факт что смогли бы что-то изменить... У меня в прошлом году мраки рисовали и соляр и прогрессии. Да, был риск - была беременна, ребёнок передал мочевой, врачи только на 3 сутки поняли что со мной! Мочевой на 1,5 литра растянулся! Ребёнка чуть не потеряла. Сама от болей чуть не сиганула ночью с лестницы.... Но обошлось...мне кажется мы часто бываем в опасных для жизни ситуациях, но не всегда онизаканчиваются летально... Но у меня в Натале К8-в козерога, Сатурн сильный, гармонично аспектированный в весах в 5. Ну наверное все-таки я должна умереть в старостиот почечной недостаточности, объёмы с почками мне сделала доча во время беременности. А как Дашин юпитер в 12 мог проиграться... Риск у неё конечно был по натальной карте, но возможно и шансы на спасение. Вот как интерпретировать 1негативный аспект и один позитивный к планете. К тому же Лилит в 7. Кстати видела подобную карту- все планеты в верхней половине-девушка постоянно имеет проблемы -оба родителя умерли, отчим умер, ребёнок инвалид, сама часто на операции попадала. Надо конечно её карту более точно рассмотреть на предмет катастроф. Но на предмет того что с Дашей случилось - и по СМИ о её смерти выступили-определенная известность по поводу смерти-солнце на К 8. То что произошло вполне вписывается в карту... Солнце поражено 2аспекта + соединение со слабой луной... Сама интересуясь сейчас этой темой ... Скажем выживаемостью в натальной карте.. Смотрите что ещё нашла-марс на куспиде 12 в соединении со звездой изидис, которая приносит опасность полётов с высоты!.... Все сплелось в немыслимым клубке... Да смерть конечно странная тут и марс поучаствовал и 5 дом,и Нептун, и 12 и 8 и скорп...и ещё какие-то аспекты к 3 или Меркурию, ко льву... судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.