Форум на ОКУЛУС

Тема 33959, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Nata_sat
     9 сентября 2015 (19:23)

Белка17, вы зря все-таки про мысли "Вот, они рожают, воспитывают, а я нет", в смысле - пытаетесь примерить на каждую бездетную. странно... я тоже не люблю визжащих детей , но мыслей в таком ключе не помню. кстати,наверно поэтому и презирают незамужних и бездетных женщин - многие думают, что они завидуют детным и семейным.

Astro17
     9 сентября 2015 (19:38)

Может быть, не могу сказать, я помню такую реакцию за собой, честно сознаюсь, бывало. Может, и у автора так, а "фраза нежелание иметь детей" лишь мишура, скрывающая разочарование от понимания, что благоприятная ситуация для реализации этого именно у нее не возникает. А на самом деле она хочет детей, но хочет чтоб все было удачно и дети, и она сама были счастливыми

В первом посте было фраза Знаю очень много несчастливых и бесполезных детных людей и таких же их отпрысков и счастливых и светлых бездетных.

Думаю, это порождает возможно ложный применительно к ней самой стереотип, что лучше вообще не рожать, чем быть потом таким, как эти неудачные примеры.

А еще как У5 дает желание свободы от ответственности за детей, за деторождение. Это лишь мое мнение.

БезНика
     9 сентября 2015 (19:54)

IrinaKlimova, у Вас - детей не хотите и не захотите. Тема уже отработана.

Astro17
     9 сентября 2015 (19:58)

у Вас Луна Соединение НЛУ - детей не хотите и не захотите. Тема уже отработана.

У моей знакомой, которая точно также не хочет, такое же положение, только в 9-ом доме, она тоже работает с детьми (с чужими), и у нее есть племянник, которого она обожает, а своих то ли не хочет, то ли нежелание от понимания всех трудностей, не могу понять. То ли точно это дает

БезНика
     9 сентября 2015 (20:06)

Здесь на форуме несколько человек с ( включая меня) - детей ни у кого нет и не хотят или же еще пытаются понять почему не хотят.

Julia777
     9 сентября 2015 (20:24)

У моей мамы - все ж таки я у нее имеюсь

Но, больше детей она действительно не хотела, хотя и социальное и финансовое положение вполне позволяли.

Лунная Дева
     9 сентября 2015 (20:24)

Но я правда никогда не мечтала о колясках, пенетках и агушах, жить в квартире как в аквариуме три года тоже пугает. А младенцы не вызывают никаких чувств...

Зато на детей от 3 до 12 всегда смотрю с любопытсвом, с племянником взаимная любовь и дружба

IrinaKlimova, подписываюсь под каждым словом. Что имею в натале: У5 Луна в Деве в 6д, в соединении с Марсом У1, тригоне с Юпитером и секстиле с Нептуном. И точнейшем (5 минут) квадрате с узлами. Квадрат тема тоже отработана?

Девочки, которые могут но не хотят, а какие у вас отношения с мамой? Слушала одного психолога, она говорила что нежелание иметь детей это часто психологическая травма в детстве, обычно нанесенная матерью.

АстроКэт
Марина
     9 сентября 2015 (20:46)

Здесь на форуме несколько человек с ( включая меня) - детей ни у кого нет и не хотят или же еще пытаются понять почему не хотят.

У меня девочка знакомая с в 3 доме, детей хочет и любит, скоро будут свои.

Когда я спросила, какие отношения с мамой, ответила, что все хорошо, общаются как подружки

Не верю я в подружку-маму с такой

Время бирочное, все остальные показатели карты не противоречат тому, что в жизни.

Была у меня девочка -ребенок есть, хочет еще. С мамой все драматично

Это я к чему-не все, у кого в карте не имеют деток.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Julia777
     9 сентября 2015 (20:54)

А мне вот интересно, как отличаются карты убежденных чайлд фри от женщин, которые хотели бы в принципе, но обстоятельства не благоволят?

При не желании детей в принципе, помимо рассмотрения 5-го дома, должен быть сильный 1-й дом (самодостаточность) и не слишком гармоничный 4 и 7-й, как сложность в построении семьи в принципе.

Обратный пример - я вот лично знаю пример (без даты рождения, просто соседи по району) - рожают уже 7-го ребенка, живут очень бедно на пособия, никто не работает, злоупотребляют потихоньку , выманивают пенсию у 80-й летней бабушки и хоть бы хрен, ни одной мысли о проблемах и предохранении. И дети все вроде бы здоровые ттт Дети как трава растут, сами по себе. Вот что там у людей с 5-м домом, а особенно интересно как со всеми остальными домами?!?

kater2000
     9 сентября 2015 (21:01)

не встречала ни одной действительно счастливой женщины без детей

нежелание иметь детей может быть связано со страхом ответственности или с другими обстоятельствами…

дети- это будущее,яблоня задумывалась создателем для плодоношения, как и женщина

кармически - отсутствие ребенка может откинуть вашу душу далеко назад, т к дети отрабатывают карму родителей

хотя не Земле идет процесс перенаселения и появление женщин , которые сознательно не хотят детей, вероятно вмешательство самой природы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере