Форум на ОКУЛУС

Тема 33959, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Julia777
     9 сентября 2015 (21:14)

Я исхожу из посыла автора темы - проповедей по поводу иметь/ не иметь детей не читать!

Но думаю что без слишком ответственный подход и не желание себя ограничивать здесь не обойдется.

В целом наверно мало воды в карте и сильный и/или

АстроКэт
Марина
     9 сентября 2015 (21:16)

Сейчас тема все-таки скатится на обсуждение того, как прекрасно материнство и как ужасна бездетность

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
     9 сентября 2015 (21:20)

БезНика

" - детей не хотите и не захотите. Тема уже отработана."

Это не так. Это соединение говорит о том, что опыт такой был - и вполне возможно. не совсем позитивный, а стало быть - он будет покусывать: либо негативностью при воспоминании. либо отрицанием, либо "чёкнутостью" на детях (у меня и таких примеров было 7-8).

https://briah.ru/
натлия
     9 сентября 2015 (21:23)

IrinaKlimova

Вы с 83 г.р ? Очень схожи в суждениях в отношении деток с моей заловкой, но у неё ещё присутствует страх, " а вдруг с ним что то случится"..Не зря

У неё У5 в 8 в в 5 в 11, в12

Деток не имеет, не замужем

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     9 сентября 2015 (21:47)

Натлия

Тогда у меня к вам вопрос...5 дом-дева-весы, дневное рождение. Если у меня У5 мерк в 10 управителем 12 и соуправитель 5 в конце 8 стоит,почти на куспиде 9 . и из 5/ с К6, что тоже трактуется как опасность для жизни дочери.

Как думаете, стоит мне этих аспектов боятся?

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Лунная Дева
     9 сентября 2015 (22:03)

Сейчас тема все-таки скатится на обсуждение того, как прекрасно материнство и как ужасна бездетность

И еще на вопросы типа "у меня У5 в квадрате к У6, мне уже начинать бояться за своих детей?"

9 сентября 2015 (22:37)

https://briah.ru/
Julia777
     9 сентября 2015 (22:52)

Lewka а что такое очень смешное случилось?

Прям до 3-х смайликов

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     9 сентября 2015 (22:54)

Ой ну ладно! Смешно вам! А где это обсуждать? Свои страхи и переживания?если человек все знает, во всем уверен, и ничего не ставит под сомнение, значит он исчерпал себя в этой теме, и закрыт к изменениям! Если вам уже все, и ничего про себя не интересут, то это не значит что у остальных так же.

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Mystery Cat
консультирую
     9 сентября 2015 (23:19)

Милые дамы, у нас в теме о возможностях речь или все же о мотивации?

Если о мотивации, то давайте тогда цепочки диспозиторов смотреть - какое место У5 занимает в системе мотивов, какие у желания иметь детей мотивы-драйверы, чем и на каком участке цепочки это желание блокируется и т.п.

На примерах:

У меня лично в карте У5 - в 5-ом, в обители, т.е. в вершине самостоятельной диспозиционной цепочки. Блокируется из 8-го дома. Итого, дети - самодостаточная ценность, желание было всегда и большое, но страхи пока сильнее. Страх, во-первых, перед родами и возможным ущербом здоровью ( управляет еще 1 домом), а во вторых, при имеющихся у этой констелляции плотных завязках на 2-ой дом, страх не потянуть финансово. Но воспринимаются эти страхи больше как давление внешних обстоятельств, чем как собственное решение/желание.

У знакомой У5 Дсц со стороны 6-го дома. В детстве вынянчила племянника (7 = 5 от 3-го), после чего воспитание детей воспринимает исключительно как каторгу ( в 6). При этом ради любимого мужа, теоретически, могла бы и родить, но У7 и - первый в изнании, второй в падении - а значит, нет такого мужика, которого она посчитает достойным этой жертвы с ее стороны Т.е. здесь ущербность диспозиторов-мотиваторов рулит, и дает осознанное и принципиальное личное решение-нежелание.

Где-то в таком ключе эти вещи надо анализировать, я думаю...

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере