" - детей не хотите и не захотите. Тема уже отработана."
Это не так. Это соединение говорит о том, что опыт такой был - и вполне возможно. не совсем позитивный, а стало быть - он будет покусывать: либо негативностью при воспоминании. либо отрицанием, либо "чёкнутостью" на детях (у меня и таких примеров было 7-8).
https://briah.ru/
натлия
9 сентября 2015 (21:23)
IrinaKlimova
Вы с 83 г.р ? Очень схожи в суждениях в отношении деток с моей заловкой, но у неё ещё присутствует страх, " а вдруг с ним что то случится"..Не зря
У неё У5 в 8 в в 5 в 11, в12
Деток не имеет, не замужем
olga_kolunov a
Не_вредитель
9 сентября 2015 (21:47)
Натлия
Тогда у меня к вам вопрос...5 дом-дева-весы, дневное рождение. Если у меня У5 мерк в 10 управителем 12 и соуправитель 5 в конце 8 стоит,почти на куспиде 9 . и из 5/ с К6, что тоже трактуется как опасность для жизни дочери.
Как думаете, стоит мне этих аспектов боятся?
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Лунная Дева
9 сентября 2015 (22:03)
Сейчас тема все-таки скатится на обсуждение того, как прекрасно материнство и как ужасна бездетность
И еще на вопросы типа "у меня У5 в квадрате к У6, мне уже начинать бояться за своих детей?"
Ой ну ладно! Смешно вам! А где это обсуждать? Свои страхи и переживания?если человек все знает, во всем уверен, и ничего не ставит под сомнение, значит он исчерпал себя в этой теме, и закрыт к изменениям! Если вам уже все, и ничего про себя не интересут, то это не значит что у остальных так же.
Выразили несогласие: 3
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Mystery Cat
консультирую
9 сентября 2015 (23:19)
Милые дамы, у нас в теме о возможностях речь или все же о мотивации?
Если о мотивации, то давайте тогда цепочки диспозиторов смотреть - какое место У5 занимает в системе мотивов, какие у желания иметь детей мотивы-драйверы, чем и на каком участке цепочки это желание блокируется и т.п.
На примерах:
У меня лично в карте У5 - в 5-ом, в обители, т.е. в вершине самостоятельной диспозиционной цепочки. Блокируется из 8-го дома. Итого, дети - самодостаточная ценность, желание было всегда и большое, но страхи пока сильнее. Страх, во-первых, перед родами и возможным ущербом здоровью ( управляет еще 1 домом), а во вторых, при имеющихся у этой констелляции плотных завязках на 2-ой дом, страх не потянуть финансово. Но воспринимаются эти страхи больше как давление внешних обстоятельств, чем как собственное решение/желание.
У знакомой У5 Дсц со стороны 6-го дома. В детстве вынянчила племянника (7 = 5 от 3-го), после чего воспитание детей воспринимает исключительно как каторгу ( в 6). При этом ради любимого мужа, теоретически, могла бы и родить, но У7 и - первый в изнании, второй в падении - а значит, нет такого мужика, которого она посчитает достойным этой жертвы с ее стороны Т.е. здесь ущербность диспозиторов-мотиваторов рулит, и дает осознанное и принципиальное личное решение-нежелание.
Где-то в таком ключе эти вещи надо анализировать, я думаю...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.