Форум на ОКУЛУС

Тема 33963, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
opiu11
     12 сентября 2015 (01:04)

Здравствуйте, Ленхен

Вот и полгода прошло.. все эти месяцы я себе говорила Ваши слова "дай время времени", получалось как мантра...

Не буду копировать все, что писала в прошлой теме - коротко: весеннее затмение было в 7 доме и проигралось как разъезд с мужем, полгода мы практически не общались, на ретро Венере встретились и стали опять жить вместе...вот уж как месяц мы вместе.

Осеннее затмение в точном соединении с моим АСЦ (сейчас еще нат. ), Хирон, кстати, тоже все ползает по ДСЦ, нат. , ну а с нат. и ...Дома активны 1, 2, 8 - помимо событий переезда к мужу в другой регион, я стала на порядок больше получать от него денег, т.к. его продвинули по служебной лестнице - затмение у него ничего не активизирует, но вот управитель затмения его нат. в 10 доме.

О счастье и радости речи нет, есть какое-то успокоение что ли, полгода меня вымотали напрочь...проблемы остались между нами те же, абсолютно содержание отношений не изменилось..изменилась только внешняя картинка,на этом пока и держимся...

Ленхен
     12 сентября 2015 (20:56)

opiu11 , привет, хорошо, что вы зашли, я вас вспоминала в эти полгода.

О счастье и радости речи нет, есть какое-то успокоение что ли, полгода меня вымотали напрочь...проблемы остались между нами те же, абсолютно содержание отношений не изменилось..изменилась только внешняя картинка,на этом пока и держимся..

Иногда, когда сильно-сильно штормит, можно подержаться и за картинку. Слабая не выдержит, а сильная, может, сагитирует кое-что пересмотреть и переоценить.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Miracle
     13 сентября 2015 (00:16)

завтра затмение, сегодня др, а на душе неимоверное счастье и теплота

никогда перед затмением не было такого ощущения, тем более когда затмение на и АСЦ

Ленхен
     13 сентября 2015 (06:46)

Miracle, у меня прошлое затмение тоже с соляром было, но в 7 доме. Помню, что я тогда сказала, что это - лучший День Рождения за все мои годы.

С новым соляром вас. Пусть все будет, как вам хочется. Здоровья, удачи, и конечно, Любви.

Milasha
Милана
     13 сентября 2015 (09:52)

У меня вчера перед затмением был удивительно продуктивный день. Началось все с замены лампочек в детской. Решила вымыть люстру и плафоны. Заметила пыль на шкафах... И понеслась душа в рай - шкафы, окно, карнизы, шторы в стирку и т.д. И все как-то быстро - на одном дыхании Вообще я не любитель уборок и чаще заставляю себя, но тут такой азарт. Что это? в ?

Затмение кстати почти на куспиде моего 11д., но в 10д. На работе в конце августа - начало сентября сменился начальник.

Miracle
     13 сентября 2015 (13:47)

Ленхен спасибо!

Bagira
     14 сентября 2015 (04:55)

Всем доброго времени суток!

Прошлое затмение было в первом доме в квадрате к управителю 1 дома

Солнце в натале управляет 6 домом.

Помню, что тогда сразу после затмения на новую работу устроилась, искала долго. Но проработав всего три недели уволилась. Совсем-совсем не пошло. Плюс меня тогда вело совсем в другую степь, я хотела уехать на полгода-год в другую страну работать волонтером. В общем, поняв, что не смогу на этой работе я ушла, подала заявку на участие в волонтерской программе в Аргентине. И вот, я здесь. Уже второй месяц.

По сути много чего произошло за эти полгода.

Сентябрьское затмение в 7 и на нат. вертексе. Не знаю как трактовать

Событийно пока только приступ уборочно/ порядконаводительных работ был сегодня. А вчера прояснилась таки тема по 7 дому, волновавшая меня с ретро-венерного периода. Ну и все на том... Пока что.

Ленхен
     14 сентября 2015 (08:18)

Bagira

Солнце в натале управляет 6 домом.

А я думаю, почему у меня в затмения либо что-то делается за моей спиной, либо вылезает наружу и бьет по лбу. У меня У12.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     14 сентября 2015 (08:56)

СЗ было в 7-м, упр.7-го.

За 3 дня до затмения встретила случайно бывших начальников на выставке, помирились, камень с души. Вообще тема шефов-партнеров стоит на 1 месте сейчас, они у меня по 7-му, тк я тоже руководитель. Перетряхиваю отношения, хочу устроить как мне удобно, но это не сразу.

За день до затмения как у многих тут был "приступ" уборки, перетрясла весь дом, хотелось избавиться от мелких завалов, смазать двери, уборка по фен-шую я это называю, сделать так чтобы дома ничего не напрягало.

maybe
     14 сентября 2015 (09:38)

затмение мартовское было на куспиде 9 дома, в котором и .. переехала в другой регион).

это затмение во 2 доме, в котором ..посмотрим..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере