Вот и полгода прошло.. все эти месяцы я себе говорила Ваши слова "дай время времени", получалось как мантра...
Не буду копировать все, что писала в прошлой теме - коротко: весеннее затмение было в 7 доме и проигралось как разъезд с мужем, полгода мы практически не общались, на ретро Венере встретились и стали опять жить вместе...вот уж как месяц мы вместе.
Осеннее затмение в точном соединении с моим АСЦ (сейчас еще нат. ), Хирон, кстати, тоже все ползает по ДСЦ, нат. , ну а с нат. и ...Дома активны 1, 2, 8 - помимо событий переезда к мужу в другой регион, я стала на порядок больше получать от него денег, т.к. его продвинули по служебной лестнице - затмение у него ничего не активизирует, но вот управитель затмения его нат. в 10 доме.
О счастье и радости речи нет, есть какое-то успокоение что ли, полгода меня вымотали напрочь...проблемы остались между нами те же, абсолютно содержание отношений не изменилось..изменилась только внешняя картинка,на этом пока и держимся...
Ленхен
12 сентября 2015 (20:56)
opiu11 , привет, хорошо, что вы зашли, я вас вспоминала в эти полгода.
О счастье и радости речи нет, есть какое-то успокоение что ли, полгода меня вымотали напрочь...проблемы остались между нами те же, абсолютно содержание отношений не изменилось..изменилась только внешняя картинка,на этом пока и держимся..
Иногда, когда сильно-сильно штормит, можно подержаться и за картинку. Слабая не выдержит, а сильная, может, сагитирует кое-что пересмотреть и переоценить.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Miracle
13 сентября 2015 (00:16)
завтра затмение, сегодня др, а на душе неимоверное счастье и теплота
никогда перед затмением не было такого ощущения, тем более когда затмение на и АСЦ
Ленхен
13 сентября 2015 (06:46)
Miracle, у меня прошлое затмение тоже с соляром было, но в 7 доме. Помню, что я тогда сказала, что это - лучший День Рождения за все мои годы.
С новым соляром вас. Пусть все будет, как вам хочется. Здоровья, удачи, и конечно, Любви.
Milasha
Милана
13 сентября 2015 (09:52)
У меня вчера перед затмением был удивительно продуктивный день. Началось все с замены лампочек в детской. Решила вымыть люстру и плафоны. Заметила пыль на шкафах... И понеслась душа в рай - шкафы, окно, карнизы, шторы в стирку и т.д. И все как-то быстро - на одном дыхании Вообще я не любитель уборок и чаще заставляю себя, но тут такой азарт. Что это? в ?
Затмение кстати почти на куспиде моего 11д., но в 10д. На работе в конце августа - начало сентября сменился начальник.
Miracle
13 сентября 2015 (13:47)
Ленхен спасибо!
Bagira
14 сентября 2015 (04:55)
Всем доброго времени суток!
Прошлое затмение было в первом доме в квадрате к управителю 1 дома
Солнце в натале управляет 6 домом.
Помню, что тогда сразу после затмения на новую работу устроилась, искала долго. Но проработав всего три недели уволилась. Совсем-совсем не пошло. Плюс меня тогда вело совсем в другую степь, я хотела уехать на полгода-год в другую страну работать волонтером. В общем, поняв, что не смогу на этой работе я ушла, подала заявку на участие в волонтерской программе в Аргентине. И вот, я здесь. Уже второй месяц.
По сути много чего произошло за эти полгода.
Сентябрьское затмение в 7 и на нат. вертексе. Не знаю как трактовать
Событийно пока только приступ уборочно/ порядконаводительных работ был сегодня. А вчера прояснилась таки тема по 7 дому, волновавшая меня с ретро-венерного периода. Ну и все на том... Пока что.
Сказали спасибо: 1
Ленхен
14 сентября 2015 (08:18)
Bagira
Солнце в натале управляет 6 домом.
А я думаю, почему у меня в затмения либо что-то делается за моей спиной, либо вылезает наружу и бьет по лбу. У меня У12.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
14 сентября 2015 (08:56)
СЗ было в 7-м, упр.7-го.
За 3 дня до затмения встретила случайно бывших начальников на выставке, помирились, камень с души. Вообще тема шефов-партнеров стоит на 1 месте сейчас, они у меня по 7-му, тк я тоже руководитель. Перетряхиваю отношения, хочу устроить как мне удобно, но это не сразу.
За день до затмения как у многих тут был "приступ" уборки, перетрясла весь дом, хотелось избавиться от мелких завалов, смазать двери, уборка по фен-шую я это называю, сделать так чтобы дома ничего не напрягало.
maybe
14 сентября 2015 (09:38)
затмение мартовское было на куспиде 9 дома, в котором и .. переехала в другой регион).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.