У дочери сегодня День рождения. Натальное в 21° . Плохо себя чувствует. Не спала всю ночь. Утром тошнило. Сейчас в кафе со своим парнем. Пишет мне в вайбер, что состояние предобморочное, ноги дрожат и руки.
12-го числа была очень нервной. Затеяла ссору со мной на ровном месте с рыданиями.
Вобщем, плющит... Пишу просто для примера - как проигрывается...
Cinnamon girl
14 сентября 2015 (13:26)
Да, чисто физически плохо себя ощущала 12-го и 13-го - давило на глаза и вискИ, жуткий упадок сил. А сегодня бац - опять как новенькая .
Kecial S
Лунная Рыбка;)
14 сентября 2015 (17:20)
Слушайте, плющит это не то слово! Затмение попало в оппозицию к моей Луне в Рыбах. Уже лет пять не испытывала такого - узнала о предательстве любимого человека, и это просто перевернуло, конечно, всю душу. Затмение еще видно пробирает на очень сильные эмоции и ухудшает ситуацию. До этого в течение 4-5 дней снились дикие кошмары. Если честно, после затмения - выдохнула, стало легче.
Селин
14 сентября 2015 (17:32)
Special K У меня то же самое. Плющит и колбасит. Та же оппозиция к натальной Луне. Но мне еще "веселее": точка затмения попала на мой веселенький девий стеллиум из Плутона, Урана и Юпитера в 4-й дом... В определенном смысле у меня вчера тоже было предательство самого близкого человека.
Это что-то. Вчерашний день... Давно не испытывала таких ярких негативных эмоций. Сегодня до сих пор придти в себя не могу. Мысли просто скакуны причем черного-пречерного цвета...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Ленхен
14 сентября 2015 (20:33)
Special K
Селин
Девочки, держитесь. Из собственного опыта могу сказать, что затмения часто показывают лишь верхушку большого айсберга и в течении полугода многое может проясниться, а некоторые ситуации тянутся годами, пока, наконец, не осознается какая-то причинно-следственная нить. Главное, что бы ни случилось, не нужно резких движений в этот и без того непростой период.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
sternchen
14 сентября 2015 (20:52)
Всем , прошлое затмение четко проигралось по теме 6 и 10 домов-управителя которых оно и затрагивало.
Теперешнее затмение - в 9 доме, в гарм.аспекте к (управитель 3 дома, соуправитель 2-го дома)
Не могу даже предположить, как может проиграться
kater2000
14 сентября 2015 (22:50)
прошлое затмение у мужа упр 1 в 5 доме, он получил на руки 2 детей и занимался ими сам/ я была в командировке
у меня упр 1 в 10 был - пожертвовала семьей ради карьеры
Miracle
14 сентября 2015 (23:24)
ох ничего себе, почитала, многим тяжело затмение
а я 4й день как в попу ужаленная, просто мега счастливая... разве ж такое на затмение бывает
impulsive_li
14 сентября 2015 (23:41)
Miracle, у меня тоже самое почему то. Все вокруг такие придирчивые взвинченные всё не то и не так. что даже неловко перед остальными, может всё впереди
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.