Форум на ОКУЛУС

Тема 33963, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
ankara
     14 сентября 2015 (11:49)

У дочери сегодня День рождения. Натальное в 21° . Плохо себя чувствует. Не спала всю ночь. Утром тошнило. Сейчас в кафе со своим парнем. Пишет мне в вайбер, что состояние предобморочное, ноги дрожат и руки.

12-го числа была очень нервной. Затеяла ссору со мной на ровном месте с рыданиями.

Вобщем, плющит... Пишу просто для примера - как проигрывается...

Cinnamon girl
     14 сентября 2015 (13:26)

Да, чисто физически плохо себя ощущала 12-го и 13-го - давило на глаза и вискИ, жуткий упадок сил. А сегодня бац - опять как новенькая .

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     14 сентября 2015 (17:20)

Слушайте, плющит это не то слово! Затмение попало в оппозицию к моей Луне в Рыбах. Уже лет пять не испытывала такого - узнала о предательстве любимого человека, и это просто перевернуло, конечно, всю душу. Затмение еще видно пробирает на очень сильные эмоции и ухудшает ситуацию. До этого в течение 4-5 дней снились дикие кошмары. Если честно, после затмения - выдохнула, стало легче.

Селин
     14 сентября 2015 (17:32)

Special K У меня то же самое. Плющит и колбасит. Та же оппозиция к натальной Луне. Но мне еще "веселее": точка затмения попала на мой веселенький девий стеллиум из Плутона, Урана и Юпитера в 4-й дом... В определенном смысле у меня вчера тоже было предательство самого близкого человека.

Это что-то. Вчерашний день... Давно не испытывала таких ярких негативных эмоций. Сегодня до сих пор придти в себя не могу. Мысли просто скакуны причем черного-пречерного цвета...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Ленхен
     14 сентября 2015 (20:33)

Special K

Селин

Девочки, держитесь. Из собственного опыта могу сказать, что затмения часто показывают лишь верхушку большого айсберга и в течении полугода многое может проясниться, а некоторые ситуации тянутся годами, пока, наконец, не осознается какая-то причинно-следственная нить. Главное, что бы ни случилось, не нужно резких движений в этот и без того непростой период.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
sternchen
     14 сентября 2015 (20:52)

Всем , прошлое затмение четко проигралось по теме 6 и 10 домов-управителя которых оно и затрагивало.

Теперешнее затмение - в 9 доме, в гарм.аспекте к (управитель 3 дома, соуправитель 2-го дома)

Не могу даже предположить, как может проиграться

kater2000
     14 сентября 2015 (22:50)

прошлое затмение у мужа упр 1 в 5 доме, он получил на руки 2 детей и занимался ими сам/ я была в командировке

у меня упр 1 в 10 был - пожертвовала семьей ради карьеры

Miracle
     14 сентября 2015 (23:24)

ох ничего себе, почитала, многим тяжело затмение

а я 4й день как в попу ужаленная, просто мега счастливая... разве ж такое на затмение бывает

impulsive_li
     14 сентября 2015 (23:41)

Miracle, у меня тоже самое почему то. Все вокруг такие придирчивые взвинченные всё не то и не так. что даже неловко перед остальными, может всё впереди

Miracle
     14 сентября 2015 (23:47)

ахаха

надеюсь что нет!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере