Добрый вечер, форумчане! Увлекаюсь астрологией, потихоньку изучаю ее азы)
Но, думаю в силу личной заинтересованности, никак не удается мне разобраться с одной вещью в натальной карте моего сына. Его данные 29.8.2014 ровно в 15:00 в СПб.
Интересует, как видно из названия темы, в в 12 доме. И сам по себе, я понимаю аспект тяжелый - все таки зловредные планеты. Так они еще и насилуют во в 9-ом доме своими Кто встречал такое в своей практике? Что можете сказать о подобных аспектах - как они проигрываются? Сын еще маленький и о нем я могу сказать только, что он немыслимый шилопоп - даже болея куда-то ползет, идет и т.д. Просто хотелось бы знать на что обратить внимание в его воспитании, а то тут еще и плохая связь 9-12 - большинство источников на сей счет тюрьму обещают
Julsi
10 сентября 2015 (21:06)
trinetey
Как мама двоих детей очень советую Вам карту своего сына разбирать с каким-то одним астрологом, а не на форумах.
Он еще слишком маленький, и полоскание на форумах будет ему более вредно, чем натальный аспект.
По поводу воспитания - тут детальный анализ карты нужен: где опасность, где подводные камни. чем и как можно компенсировать, куда направить внимание и т.д. И у хорошего спеца по этой теме нужно бы проконсультироваться, а не просто "посмотреть".
И чтобы кроме страхов вы думали и о чём-то хорошем - приведу один пример: мужчина (близкий давний знакомый), имеет в 12 (кроме них, в 12-ом , . и , но те в Овне.
находятся в , а - т..е. товарищ никогда не был слишком спокойным))) Но и не буйствовал. Вовремя увлёкся эзотерикой, встретил женщину со сходными увлечениями, эмигрировал во Францию.
Посмотрите связь (пусть и напряжённую) с 4 домом. Т.е. 4-9-12.
У человека, о котором я веду речь, Марс У12, САтурн -У9, а Луна- У4.
https://briah.ru/
trinetey
10 сентября 2015 (22:24)
Julsi, а чем может навредить обсуждение?
Lёwka, спасибо за наводку на 4-ый дом - у меня самой в 12 У4, делает трины к и в 9. Вышла замуж и переехала а другую страну. Просто у меня связи этих домов все же положительные, потому я их как-то не связала, внимание не обратила))
Да я понимаю, что детальный разбор важен и нужен, чтоб говорить о каких-то конкретных целях в воспитании. Просто... ну хотелось бы примеров из жизни. А то склеить картину тяжело - ну вот в 12 доме - как бы такой тихий и серый, но он в - уже не тихий-серый, но он в с - тормозит активность и при этом на Asc - бурлящая активность)) ну и как вот с этим быть??? . во в свою очередь часто дает любовь ко вниманию, роскоши, позерство, тщеславие. Но поражение наоборот обещает прям скромность, монашество. Поражение меня даже не столько интересует - у мужа такой аспект и я знаю как он работает и что дает. Вот эти вот противоречия и не дают покоя. А еще и с в ... Короче, всё хорошо, прекрасная маркиза!
" Но поражение Сатурн наоборот обещает прям скромность"
Квадрат Венера-Сатурн может давать человеку ощущение (!), что он нелюбим, что его никто не любит. НА самом деле его могут любить, даже баловать, а он всё равно ощущает внутренне (!!) себя одиноко и в безлюбовьи. Разряжается этот аспект секстилем на Луну.. Маме нужно будет мнооого приложить усилий к тому, чтобы согреть своё дитя, не дать ему (особенно первые 7 лет) развиваться как бы "сам по себе".
И мультики подбирать осознанно, и читать много: о добре, о заботе о людях, о взаимопонимании между людьми, даже между зверушками (картинки. книги, сами рисуйте и рассказывайте всякие добрые истории). Ему противопоказана жёсткость.
С младенчества "купайте" его в душевной (!!!) щедрости, открытости сердца, любви БЕЗусловной. Пусть всегда-всегда ощущает ваше тепло.
Непростая душа пришла к вам в качестве сына.
https://briah.ru/
анюта1
11 сентября 2015 (20:22)
Здравствуйте!
у меня такой аспект (дома другие). Правда у меня сатурн и марс зацементированы на МС (он посередине между ними).
, (7дом)
ещё у меня
Квадрат Венера-Сатурн может давать человеку ощущение (!), что он нелюбим, что его никто не любит
истинная правда. всю жизнь с таким ощущением, к сожалению.
и невероятно сложно поверить в себя.
trinetey
11 сентября 2015 (22:34)
Папа наш как раз хочет сына на борьбу в перспективе отдать
Хм... Наверное без проработки, как вы указали, будет в данных знаках - и - значить маскировку неуверенности в себе неумеренной роскошью
Lеwka, а про мультики ремарку вы сделали исходя из аспекта ? Я правильно понимаю?
Да уж, с сыном мне непросто с самого рождения. Очень много требует внимания) стараюсь как могу его дать) муж даже освободил меня от домашних забот по максимуму.
анюта1, а как думаете, почему так, помимо аспектов? Может есть ошибки у ваших родителей, которые реализовали эту ситуацию в карте?
анюта1
12 сентября 2015 (12:15)
Может есть ошибки у ваших родителей, которые реализовали эту ситуацию в карте?
сложно сказать....но наверное есть, ведь не сама же по себе я росла.
если мама-это луна, то она у меня в , можно сказать без негативных аспектов вообще. да и тяжело мне сейчас сказать что-то о маме, её не стало у меня менее года назад.
а вот с отцом отношения всю жизнь сложные, нет, ну лет до 15 было все хорошо, но в какой то момент стали очень плохими.
у меня часто возникают вопросы,? за что он меня так ненавидит?
может потому, что...1) ждал рождения сына, а родилась я. 2) возлагал большие надежды на меня, а я обычный человек. 3) в свои 31 я не замужем и поэтому он считает меня чуть ли ни ничем (уж очень ему это важно. тут сравнение со старшей сестрой, что у той муж и двое детей, все как положено, порядок). и 4).. и 5).. и т.д
в общем в отношении меня у него полный крах всех надежд. я могла бы привести здесь его слова в адрес меня, но боюсь это будет слишком..они более, чем неприятны.
но он мне отец и я не могу вычеркнуть его из жизни.
в общем самое главное, никогда не сравнивайте своего ребенка с кем-то, особенно если польза не в его сторону. но это скорее к моему . вам то это не нужно, вам с разобраться надо
Seide
12 сентября 2015 (20:41)
У спортсменов часто встречаю напряженный аспект и . Аспект выносливости, тренироваться будет пока не добьется результата. А то, что в скорпе, борьба, бокс - самое то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.