Приветствую Вас на этом форуме. Я совсем недавно всерьез увлекся астрологией, по-понемногу продвигаюсь в познаниях столь увлекательной сферы. Обнаружил у себя в натальной карте два тау-квадрата, и тут понял, что без помощи не обойтись, после двух дней упорных попыток разобраться.
Для начала скажу пару слов о себе: жизнь у меня не легкая, детство было весьма сложным, отношения с родителями, особенно с матерью всегда оставляли желать лучшего, да и с девушками, как с возлюбленными постоянно сопрягались сложностями и скандалами (в основном). Немного углубившись в астрологию, как мне кажется, нашел ответы на многие вопросы по этому поводу.
Как я понимаю, мои тау-квадраты как раз и сыграли в моей жизни определяющую роль в сложностях и критических ситуациях, правда, сейчас, куда проще стало жить, нежели раньше, в юности, хотя последний год оказался неким откатом, собственно, что и подтолкнуло меня к изучению астрологии.
Хочу обратиться к опытным астрологом с просьбой посвятить меня насчет проработки тау-квадратов, я запутался по поводу того как вершина тау-квадратов луна себя проявляет, в каких домах, через какие еще планеты, и как это можно интерпретировать. Прошу помощи у Вас в этом и заранее Вам очень благодарен. Спасибо.
У вас нет ни одного тау-квадрата, потому что в конфигурациях аспектов не учитываются фиктивные точки. Ваши тау с узлами, т.е. все равно что их нет.
Отношения с матерью и семьей в целом смотрите по и 4 дому, отношения с девушками по 5 и 7 домам (управители и планеты в них) и плюс как сигнификатор 1 брака.
Ничего фатального и ужасного нет, есть неплохие шансы построить отношения, основанные на любви, вы привлекательны для противоположного пола, только надо прилагать усилия.
Вы ранимый и вспыльчивый, эмоции непредсказуемы и импульсивны, склонны смотреть на возлюбленных через розовые очки, потом испытываете разочарования.
Может, вам будет неприятно прочитать, но скандальность-это не только гороскоп но и воспитание и отсутствие работы над собой.
Звезды склоняют, но не принуждают (с)
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
mashina
11 сентября 2015 (15:46)
Нет, тау с Узлами имеет значение, но в ином разрезе. Это нужно отслеживать по тем урокам, которые приходят в жизнь, когда диспозитор аспектирует ось Узлов в прогностике, или когда складывается аспект между диспозиторами.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.