Форум на ОКУЛУС

Тема 33970, сообщений: 260

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
salt
     13 сентября 2015 (14:35)

прямо взять за руку и " ты- моя женщина"))
.

Так мужчина - солнечный А я лунный

Нептунские ноты в сексе у нас звучат из-за моей Луны занептуненной, я думаю, плюс аспект от его Нептуна к моей Венере, и еще у обоих Нептун управитель 8-го.

У автора и его визави по-другому всё с Нептуном, я бы сказала, больше проблемно (опять же, аспекты Нептуна в наталах у обоих таковы)

Каждый судит с колокольни собственного натала
Eka
     13 сентября 2015 (14:49)

Venena

а представляет ли она себя в браке и будучи одной женщиной одного мужчины? Это ведь не намного проще, чем быть "между двух огней"...

глубоко копнули... - с трудом!!! Вот поэтому и недоумеваю немного, когда меня замуж за него то сватают, то доказывают что не женится... И типа зачем разбираться что в нем не так, бросать его надо... Это все "моно" психологии ! Мне трудно, но мой муж диктует правила игры...увы...нам всем... он прощает, он уезжает, неделями не звонит, эмоциональный контакт не поддерживает... на мои просьбы и мольбы увезти меня из этого города, чтоб быть от него подальше- не реагирует... Нет, я не перекладываю отв-ть, так, констатация... Я же просто хочу убрать негатив из отношений с МЧ ,ради устранения тревоги своей психики, хожу ради этого к психотерапевтам, много работы проделано (т.к. мама моя его проклинала при жизни, и сейчас, "оттуда" снится с гневными угрозами...ну там своя тема- я когда ее синастрии со своим мужем увидела-ахнула... Там очень гендерно все, да ее его ... Я подозревала всю жизнь, что у нее к нему очень женское отношение, просто "через меня" как бы прикасается... Да и брак этот был всецело ее одержимая идея... Я была Очень послушной дочкой, у нас вообще в семье все по струнке перед ней ходили... Она Боготворила моего мужа нереально... столько из-за этого упущено в наших с ним отношениях, я не сумела себя поставить-он у нас по умолчанию "пуп земли", царь и бог...меня учили перед ним извиняться, кланяться, тапочки чуть ли не в зубах носить...(и это при том, что отец мой в семье был крайне обесценен!.... А с этим, "своим выбором" - я Другая,- дерзкая, живая...раскрепощенная, если на то пошло)

Darina
     13 сентября 2015 (14:59)

Eka

правила игры диктуют (вали) вам муж, мама, любовник, даже здесь вы выступаете в роли слушательницы, и недоумеваете над чужими советами

но я не увидела вас во всей этой теме, не поняла чего вы хотите,

вы не сказали этого или я пропустила

Miracle
     13 сентября 2015 (14:59)

Эка, похоже как будто до сих пор боретесь с мамой

как обида не прощенная

я думаю, что мама из лучший соображений для вас что то делала, даже если все так как вы пишите, с точки зрения ее опыта и ее жизни

так же как и вы, относительно своей дочери

может это и мамино мнение, но решение то вы принимаете (и приняли)

к тому же вы пишите, что муж замечательный человек.

я не сумела себя поставить

возможно вам просто хочется этого, и с мамой в том числе, просто она вас задавила когда то, как личность, с вашей ТЗ, и вам хочется восстановить справедливость, как следствие

А с этим, "своим выбором" - я Другая,- дерзкая, живая...раскрепощенная, если на то пошло)

в том числе и назло маме

Eka
     13 сентября 2015 (15:01)

но у вас столько иллюзий относительно него и его семьи а где они? Яж и говорю, что не понимаю его душу, не верю, и подозреваю всегда в самом худшем...

salt
     13 сентября 2015 (15:09)

Я же просто хочу убрать негатив из отношений с МЧ

слушайте, но отношения - это дело двоих, Вы одна не вывезете воз отношений.

ИМХО, Вы перемудриваете. Ковыряться в синастриях, наталах и психике можно до бесконечности, но ситуация может разрешиться только при желании всех участников (которых трое - Вы и Ваши мужчины) и при каком-то деятельном участии.

Ну классический же совет для выхода из треугольника - уйти от обоих.

Все равно пока не сделаете хоть что-нибудь, не поймете, что к чему, не попробуешь - не узнаешь, как говорится.

Darina
     13 сентября 2015 (15:10)

Эка

начала было писать где иллюзии, а потом подумала зачем...

у каждого свой путь

рано или поздно узел ваш развяжется и вы сами увидите многие моменты, а пока я все хочу сказать, не ищите чего-то в вашей с ним синаcтрии, или в отношениях с мужем, ищите в себе, решите свои внутренние проблемы, изменится внешняя ситуация

Eka
     13 сентября 2015 (15:10)

Darina,

по минесотскому многомерному опроснику личности у меня с детства подавлена волевая сфера.... Недавно на цветотерапии мы проходили Голубой цвет. Было задание нарисовать свою голубую мечту... Я НЕ смогла. Я не знаю... Преподаватель сказала, что этого быть не может...Я просто возможно забыла или не могу выделить среди массы других... Я ехала домой в слезах, и потом... уже 3-й месяц думаю- где она?... Ее нет. Ну разве что не париться по поводу свое личной жизни и принять всех какие есть.... Да, возможно, Вы правы... я так привыкла зависеть, что и мечтать не умею... Не, в детстве я мечтала. Пока мама не сказала, перечеркнув мои мечты, Куда я должна поступить и за Кого выйти замуж. Я долго барахталась, но сдалась. С тех пор я как-то мечтать разучилась... Этот человек был актом непослушания, она унижала меня за него как могла... Да... да... Я прихожу к психологу рассказать об "истории любви", а говорю о маме. Мне сказали, что это все история любви к маме... увы... за рыбу гроши....всё запущено по ходу...

salt
     13 сентября 2015 (15:18)

мама

да, печаль

у меня мама тоже диктатор.

С моим бывшим мужем они как кошка с собакой - сразу не сошлись. Она по Асц, он по , и наоборот - где у него Асц, там у неё и .

В общем, у меня ощущение, что я вместо мамы нашла себе мужа, с такими же наклонностями

Miracle
     13 сентября 2015 (15:20)

Ека зачем вам все эти классификации опросников и школ психологии?

вы не смогли нарисовать свою голубую мечту и ехали в слезах.. вам хочется чтобы кто то пожалел вашу маленькую девочку в вас, которую когда-то задавили (по вашему восприятию)

сделайте это сами!!

полюбите себя и свою ту девочку, верните ей мечты и поймите что мама любила вас, и любит, она же приходит к вам?

любит и любила как могла, как умела.

вы хотите сказать что из-за мамы перестали мечтать? но ведь это глупое утверждение... Разве ж кто то может запретить мечтать?

Вы такая молодец сама по себе, и если убрать душевные терзания, у вас в жизни все хорошо. Муж, достаток, дочка, у вас есть душа, чувства, эмоции, совесть и тп... Но ведь ваша мама так вас воспитала, а могли бы быть девиантной личностью.

и раз уж вы изучаете психологию, то знаете что ваша мама живет в вас...стало быть вы теперь сами себя подавляете.

а какая у мамы дата рождения, можно узнать?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере