Нептунские ноты в сексе у нас звучат из-за моей Луны занептуненной, я думаю, плюс аспект от его Нептуна к моей Венере, и еще у обоих Нептун управитель 8-го.
У автора и его визави по-другому всё с Нептуном, я бы сказала, больше проблемно (опять же, аспекты Нептуна в наталах у обоих таковы)
Каждый судит с колокольни собственного натала
Eka
13 сентября 2015 (14:49)
Venena
а представляет ли она себя в браке и будучи одной женщиной одного мужчины? Это ведь не намного проще, чем быть "между двух огней"...
глубоко копнули... - с трудом!!! Вот поэтому и недоумеваю немного, когда меня замуж за него то сватают, то доказывают что не женится... И типа зачем разбираться что в нем не так, бросать его надо... Это все "моно" психологии ! Мне трудно, но мой муж диктует правила игры...увы...нам всем... он прощает, он уезжает, неделями не звонит, эмоциональный контакт не поддерживает... на мои просьбы и мольбы увезти меня из этого города, чтоб быть от него подальше- не реагирует... Нет, я не перекладываю отв-ть, так, констатация... Я же просто хочу убрать негатив из отношений с МЧ ,ради устранения тревоги своей психики, хожу ради этого к психотерапевтам, много работы проделано (т.к. мама моя его проклинала при жизни, и сейчас, "оттуда" снится с гневными угрозами...ну там своя тема- я когда ее синастрии со своим мужем увидела-ахнула... Там очень гендерно все, да ее его ... Я подозревала всю жизнь, что у нее к нему очень женское отношение, просто "через меня" как бы прикасается... Да и брак этот был всецело ее одержимая идея... Я была Очень послушной дочкой, у нас вообще в семье все по струнке перед ней ходили... Она Боготворила моего мужа нереально... столько из-за этого упущено в наших с ним отношениях, я не сумела себя поставить-он у нас по умолчанию "пуп земли", царь и бог...меня учили перед ним извиняться, кланяться, тапочки чуть ли не в зубах носить...(и это при том, что отец мой в семье был крайне обесценен!.... А с этим, "своим выбором" - я Другая,- дерзкая, живая...раскрепощенная, если на то пошло)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Darina
13 сентября 2015 (14:59)
Eka
правила игры диктуют (вали) вам муж, мама, любовник, даже здесь вы выступаете в роли слушательницы, и недоумеваете над чужими советами
но я не увидела вас во всей этой теме, не поняла чего вы хотите,
вы не сказали этого или я пропустила
Сказали спасибо: 1
Miracle
13 сентября 2015 (14:59)
Эка, похоже как будто до сих пор боретесь с мамой
как обида не прощенная
я думаю, что мама из лучший соображений для вас что то делала, даже если все так как вы пишите, с точки зрения ее опыта и ее жизни
так же как и вы, относительно своей дочери
может это и мамино мнение, но решение то вы принимаете (и приняли)
к тому же вы пишите, что муж замечательный человек.
я не сумела себя поставить
возможно вам просто хочется этого, и с мамой в том числе, просто она вас задавила когда то, как личность, с вашей ТЗ, и вам хочется восстановить справедливость, как следствие
А с этим, "своим выбором" - я Другая,- дерзкая, живая...раскрепощенная, если на то пошло)
в том числе и назло маме
Eka
13 сентября 2015 (15:01)
но у вас столько иллюзий относительно него и его семьи а где они? Яж и говорю, что не понимаю его душу, не верю, и подозреваю всегда в самом худшем...
salt
13 сентября 2015 (15:09)
Я же просто хочу убрать негатив из отношений с МЧ
слушайте, но отношения - это дело двоих, Вы одна не вывезете воз отношений.
ИМХО, Вы перемудриваете. Ковыряться в синастриях, наталах и психике можно до бесконечности, но ситуация может разрешиться только при желании всех участников (которых трое - Вы и Ваши мужчины) и при каком-то деятельном участии.
Ну классический же совет для выхода из треугольника - уйти от обоих.
Все равно пока не сделаете хоть что-нибудь, не поймете, что к чему, не попробуешь - не узнаешь, как говорится.
Сказали спасибо: 1
Darina
13 сентября 2015 (15:10)
Эка
начала было писать где иллюзии, а потом подумала зачем...
у каждого свой путь
рано или поздно узел ваш развяжется и вы сами увидите многие моменты, а пока я все хочу сказать, не ищите чего-то в вашей с ним синаcтрии, или в отношениях с мужем, ищите в себе, решите свои внутренние проблемы, изменится внешняя ситуация
Eka
13 сентября 2015 (15:10)
Darina,
по минесотскому многомерному опроснику личности у меня с детства подавлена волевая сфера.... Недавно на цветотерапии мы проходили Голубой цвет. Было задание нарисовать свою голубую мечту... Я НЕ смогла. Я не знаю... Преподаватель сказала, что этого быть не может...Я просто возможно забыла или не могу выделить среди массы других... Я ехала домой в слезах, и потом... уже 3-й месяц думаю- где она?... Ее нет. Ну разве что не париться по поводу свое личной жизни и принять всех какие есть.... Да, возможно, Вы правы... я так привыкла зависеть, что и мечтать не умею... Не, в детстве я мечтала. Пока мама не сказала, перечеркнув мои мечты, Куда я должна поступить и за Кого выйти замуж. Я долго барахталась, но сдалась. С тех пор я как-то мечтать разучилась... Этот человек был актом непослушания, она унижала меня за него как могла... Да... да... Я прихожу к психологу рассказать об "истории любви", а говорю о маме. Мне сказали, что это все история любви к маме... увы... за рыбу гроши....всё запущено по ходу...
Выразили несогласие: 1
salt
13 сентября 2015 (15:18)
мама
да, печаль
у меня мама тоже диктатор.
С моим бывшим мужем они как кошка с собакой - сразу не сошлись. Она по Асц, он по , и наоборот - где у него Асц, там у неё и .
В общем, у меня ощущение, что я вместо мамы нашла себе мужа, с такими же наклонностями
Miracle
13 сентября 2015 (15:20)
Ека зачем вам все эти классификации опросников и школ психологии?
вы не смогли нарисовать свою голубую мечту и ехали в слезах.. вам хочется чтобы кто то пожалел вашу маленькую девочку в вас, которую когда-то задавили (по вашему восприятию)
сделайте это сами!!
полюбите себя и свою ту девочку, верните ей мечты и поймите что мама любила вас, и любит, она же приходит к вам?
любит и любила как могла, как умела.
вы хотите сказать что из-за мамы перестали мечтать? но ведь это глупое утверждение... Разве ж кто то может запретить мечтать?
Вы такая молодец сама по себе, и если убрать душевные терзания, у вас в жизни все хорошо. Муж, достаток, дочка, у вас есть душа, чувства, эмоции, совесть и тп... Но ведь ваша мама так вас воспитала, а могли бы быть девиантной личностью.
и раз уж вы изучаете психологию, то знаете что ваша мама живет в вас...стало быть вы теперь сами себя подавляете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.