Форум на ОКУЛУС

Тема 33970, сообщений: 260

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Miracle
     13 сентября 2015 (16:03)

Эка, а зачем понимать чтобы любить?

мне это оч знакомо, я всегда тоже понять хотела, чтобы .... чтобы что-то, но чтоб любить, не обязательно понимать. Важно принимать

Solnyshko
     13 сентября 2015 (16:07)

Боже, как смешно! Давно так не смеялась! Спасибо! Автору Хотя, признаться, по началу я прониклась этой историей, даже в глубине души посочувствовала.

Автор, продолжайте, не останавливайтесь. Лилиты и прочие невинные объекты Вас простят.

Ека, между нами девочками, признавайтесь, Вы наверное не очень привлекательная женщина и ,поэтому, ухватились за одного бедного мужиченку? 18 лет один любовник- скукота-то какая. Уж если он раскрыл в Вас женщину так дайте стране "огня", молодые парни же пускают слюни в Вашу сторону?! Они еще не То в Вас раскроют И тогда, секаса бууууудееет

Вишенка, ты где? Хочу твоей интерпретации

Eka
     13 сентября 2015 (16:25)

Solnyshko да нет, на внешность не жалуюсь)))). ОООчень, патологически боюсь инфекций . Вам известна статистика?А у этого- даже из носа берут мазки - на пропуск в операционную... и систематические анализы, жена тоже врач.. Для меня важно не связаться с невеждой. А молодые - дураки полные. Да и безгармотные в этом деле. Я теперь разницу поняла в понятии медик и немедик. Вот уж, у Вас ещё одна картина мира! У меня к тому же- молодых не люблю, да и очень долго "распечатываюсь" во всех смыслах. А интересно, что про секс видят опять. Затмение, чтоли действительно...

Solnyshko
     13 сентября 2015 (16:31)

Муж тоже медик? У него тоже мазки берут? С Ваших слов он тоже в адюльтере

Неужели Вам не хочется по Узлу в Скорпе все разрулить все раз и навсегда? Так же не интересно жить ?!

Eka
     13 сентября 2015 (16:34)

Solnyshko

да нет, мне с ним интересно, у нас каждый раз как первый, совместимость офигенная физиологически. Мне никто за эти годы и в голову не приходил... А муж - это блин... карма наверное... Но он тоже на инфекциях подвинутый, и тоже работа связана с регулярными медкомиссиями. насчет его адьюльтеров - за руку не ловила, не интересно, но - не исключаю абс. Все живые люди.

vodoleyka
     13 сентября 2015 (16:43)

Ну, если такая фигня, что с одной стороны нептун...( ко всему, и мама-рыба..... и квадраты, там, с солнцем....( у меня тож этот квадрат имеется)..... а с другой, сатурн квадратами подпирает ( полет обламывается)))..... значит задача - понять связь нептун-сатурн.....но такое противоречие ( нептун-сатурн) как раз и хорошо, т к сатурн не дает совсем улететь ( если б был сплошной нептун).

Хороший совет насчет мамы. Хотя бы понять с т з астрологии: смотреть как на астро- об ект..... почему она так себя вела.......рыба.....

Эка, я раньше ненавидела рыб )).... их скользкость и т п....мне, водолею, вся эта " непрямота" была противна и непонятна.

Одна из первых моих тем- вопросов здесь была о том, почему я не люблю рыб ))....... и я там пророчески предвидела, что предстоящий на тот момент транзит нептуна по солнцу меня изменит так, что придется их полюбить.....так и вышло )).... теперь я " адепт" нептунский )))

Вам же теперь после этого же транзита должно быть проще понять, что мама, наверное, хотела как лучше для вас. Увидев в вашем муже " землю" она по- рыбьи, как умела, хотела и для вас этой " земли"..... думаю, у мамы и дева при делах ( пуританство....неяркость в одежде....)

Пожалейте маму и в том плане, что Вам повезло больше в этом плане: вы встретили свой " секс- символ", а она так и не дождалась достойной оценки своей благочестивости ( хм....для рыб вообще- то странно.....точно там дева или сатурн при делах).

То, от чего мы не в силах избавиться, приходится полюбить ))... но не тупо... и это не уловка....нужно искать аргументы, и с ними придет понимание и избавление от психол проблемы.

Так что "мама - поиск примирения" - это задача , пока там какой- нибудь разрыв- транзит не подкатит ( ну, ничто же не вечно под луной...да и потенция не вечна ))..... вы думали о том, что все когда-нибудь закончится?....даже само собой....надо думать , чтоб не хвататься потом в страхе за " нептун" в виде наркоты, а проявить смирение - тот же нептун.

......видите ли.....раз Ваша мама тоже нептунианка, скорее всего, и она была зажата обстоятельствами.....эта безысходность и беспомощность, когда любые твои действия бесполезны ( рыба, выброшенная на берег - это одна сторона нептуна.....о хорошей - рыбе на волне - мы сейчас не говорим).... вынужденное смирение и терпение.......Конечно, с вашей луной в раке тема мамы особенно важна и ее надо решить. ( да это почти у всех....вот это " мы пойдем другим путем", а жизнь нагло тыкает ( мордой).... даже болячками мамиными, после чего и понимаешь ее некоторые черты)

Relax
     13 сентября 2015 (16:49)

Была у меня такая связь, в 20 лет. Тоже сходились, расходились, ругались в хлам. И раздражал меня безмерно! Все в нем бесило - и внешность, и манеры, придиралась к нему постоянно, то ревность, то борьба за власть, то ложь мне мерещилась постоянно. Короче, ад, а не отношения.

Потом когда астрологией увлеклась, то сразу все ясно стало. Куча конфликтных аспектов, . Плюс ему двойная "печать несчастья" от моего , и . Окончательно расстались когда транзитный поразил его и причем мы на тот момент уже год не виделись, ничего не предвещало, но на этом транзите снова-здорова и окончательное перегорание.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Solnyshko
     13 сентября 2015 (16:51)

Имелось ввиду неинтересно жить на два фронта.

Eka
     13 сентября 2015 (17:11)

vodoleyka

, у меня примерно через год будет тр. , тогда и проверю Ваши предположения.. Ну мама странная была. Я тоже рыб мягко говоря, не люблю. Врут часто лишь бы что, просто от любви к искусству... И слезы эти бесконечные...ужас.... Ну меня учили, что им и самим с сбой очень тяжело, вобрали негатив всего гороскопа...у нее и смерть была по - загадочная и непонятная,внезапная, Никто причину не определил. Вот я до сих пор парюсь- суицид-несуицид....Оттого в т.ч. и в астрологию пошла изначально...

Eka
     13 сентября 2015 (17:15)

от чего мы не в силах избавиться, приходится полюбить этож яж ужеж поняла... Еще год назад боялась мысли, что люблю его! Думала- чистая физиология с ним... Это психологи меня уже мне спалили, показали...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере