мне это оч знакомо, я всегда тоже понять хотела, чтобы .... чтобы что-то, но чтоб любить, не обязательно понимать. Важно принимать
Сказали спасибо: 1
Solnyshko
13 сентября 2015 (16:07)
Боже, как смешно! Давно так не смеялась! Спасибо! Автору Хотя, признаться, по началу я прониклась этой историей, даже в глубине души посочувствовала.
Автор, продолжайте, не останавливайтесь. Лилиты и прочие невинные объекты Вас простят.
Ека, между нами девочками, признавайтесь, Вы наверное не очень привлекательная женщина и ,поэтому, ухватились за одного бедного мужиченку? 18 лет один любовник- скукота-то какая. Уж если он раскрыл в Вас женщину так дайте стране "огня", молодые парни же пускают слюни в Вашу сторону?! Они еще не То в Вас раскроют И тогда, секаса бууууудееет
Вишенка, ты где? Хочу твоей интерпретации
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
Eka
13 сентября 2015 (16:25)
Solnyshko да нет, на внешность не жалуюсь)))). ОООчень, патологически боюсь инфекций . Вам известна статистика?А у этого- даже из носа берут мазки - на пропуск в операционную... и систематические анализы, жена тоже врач.. Для меня важно не связаться с невеждой. А молодые - дураки полные. Да и безгармотные в этом деле. Я теперь разницу поняла в понятии медик и немедик. Вот уж, у Вас ещё одна картина мира! У меня к тому же- молодых не люблю, да и очень долго "распечатываюсь" во всех смыслах. А интересно, что про секс видят опять. Затмение, чтоли действительно...
Solnyshko
13 сентября 2015 (16:31)
Муж тоже медик? У него тоже мазки берут? С Ваших слов он тоже в адюльтере
Неужели Вам не хочется по Узлу в Скорпе все разрулить все раз и навсегда? Так же не интересно жить ?!
Eka
13 сентября 2015 (16:34)
Solnyshko
да нет, мне с ним интересно, у нас каждый раз как первый, совместимость офигенная физиологически. Мне никто за эти годы и в голову не приходил... А муж - это блин... карма наверное... Но он тоже на инфекциях подвинутый, и тоже работа связана с регулярными медкомиссиями. насчет его адьюльтеров - за руку не ловила, не интересно, но - не исключаю абс. Все живые люди.
vodoleyka
13 сентября 2015 (16:43)
Ну, если такая фигня, что с одной стороны нептун...( ко всему, и мама-рыба..... и квадраты, там, с солнцем....( у меня тож этот квадрат имеется)..... а с другой, сатурн квадратами подпирает ( полет обламывается)))..... значит задача - понять связь нептун-сатурн.....но такое противоречие ( нептун-сатурн) как раз и хорошо, т к сатурн не дает совсем улететь ( если б был сплошной нептун).
Хороший совет насчет мамы. Хотя бы понять с т з астрологии: смотреть как на астро- об ект..... почему она так себя вела.......рыба.....
Эка, я раньше ненавидела рыб )).... их скользкость и т п....мне, водолею, вся эта " непрямота" была противна и непонятна.
Одна из первых моих тем- вопросов здесь была о том, почему я не люблю рыб ))....... и я там пророчески предвидела, что предстоящий на тот момент транзит нептуна по солнцу меня изменит так, что придется их полюбить.....так и вышло )).... теперь я " адепт" нептунский )))
Вам же теперь после этого же транзита должно быть проще понять, что мама, наверное, хотела как лучше для вас. Увидев в вашем муже " землю" она по- рыбьи, как умела, хотела и для вас этой " земли"..... думаю, у мамы и дева при делах ( пуританство....неяркость в одежде....)
Пожалейте маму и в том плане, что Вам повезло больше в этом плане: вы встретили свой " секс- символ", а она так и не дождалась достойной оценки своей благочестивости ( хм....для рыб вообще- то странно.....точно там дева или сатурн при делах).
То, от чего мы не в силах избавиться, приходится полюбить ))... но не тупо... и это не уловка....нужно искать аргументы, и с ними придет понимание и избавление от психол проблемы.
Так что "мама - поиск примирения" - это задача , пока там какой- нибудь разрыв- транзит не подкатит ( ну, ничто же не вечно под луной...да и потенция не вечна ))..... вы думали о том, что все когда-нибудь закончится?....даже само собой....надо думать , чтоб не хвататься потом в страхе за " нептун" в виде наркоты, а проявить смирение - тот же нептун.
......видите ли.....раз Ваша мама тоже нептунианка, скорее всего, и она была зажата обстоятельствами.....эта безысходность и беспомощность, когда любые твои действия бесполезны ( рыба, выброшенная на берег - это одна сторона нептуна.....о хорошей - рыбе на волне - мы сейчас не говорим).... вынужденное смирение и терпение.......Конечно, с вашей луной в раке тема мамы особенно важна и ее надо решить. ( да это почти у всех....вот это " мы пойдем другим путем", а жизнь нагло тыкает ( мордой).... даже болячками мамиными, после чего и понимаешь ее некоторые черты)
Relax
13 сентября 2015 (16:49)
Была у меня такая связь, в 20 лет. Тоже сходились, расходились, ругались в хлам. И раздражал меня безмерно! Все в нем бесило - и внешность, и манеры, придиралась к нему постоянно, то ревность, то борьба за власть, то ложь мне мерещилась постоянно. Короче, ад, а не отношения.
Потом когда астрологией увлеклась, то сразу все ясно стало. Куча конфликтных аспектов, . Плюс ему двойная "печать несчастья" от моего , и . Окончательно расстались когда транзитный поразил его и ,и причем мы на тот момент уже год не виделись, ничего не предвещало, но на этом транзите снова-здорова и окончательное перегорание.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Solnyshko
13 сентября 2015 (16:51)
Имелось ввиду неинтересно жить на два фронта.
Eka
13 сентября 2015 (17:11)
vodoleyka
, у меня примерно через год будет тр. , тогда и проверю Ваши предположения.. Ну мама странная была. Я тоже рыб мягко говоря, не люблю. Врут часто лишь бы что, просто от любви к искусству... И слезы эти бесконечные...ужас.... Ну меня учили, что им и самим с сбой очень тяжело, вобрали негатив всего гороскопа...у нее и смерть была по - загадочная и непонятная,внезапная, Никто причину не определил. Вот я до сих пор парюсь- суицид-несуицид....Оттого в т.ч. и в астрологию пошла изначально...
Сказали спасибо: 1
Eka
13 сентября 2015 (17:15)
от чего мы не в силах избавиться, приходится полюбить этож яж ужеж поняла... Еще год назад боялась мысли, что люблю его! Думала- чистая физиология с ним... Это психологи меня уже мне спалили, показали...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.