Похожий опыт с этой подругой - может пропадать в самые неожиданные моменты, вдруг выключить телефон, хотя договорились встретиться (а вот просто настроение пропало), не отвечать на сообщения. Когда спрашиваю, нельзя ли хотя бы ответить, что с тобой все в порядке, она отвечает: да я ж все читаю и киваю .
При этом есть ощущение, что внутренняя сила у человека огромная. И совершенно не ясно, откуда ж столько страхов и нестабильности ...
Еще у одной подруги , но там другие проявления. Может потому, что было много работы над собой - йога-практики, тренинги, психгруппы, коучинг. В итоге очень успешная женщина и кажется вполне стабильной. Но, к сожалению, уверенности в себе нет.
salt
16 сентября 2015 (12:06)
может пропадать в самые неожиданные моменты, вдруг выключить телефон, хотя договорились встретиться (а вот просто настроение пропало), не отвечать на сообщения. Когда спрашиваю, нельзя ли хотя бы ответить, что с тобой все в порядке, она отвечает: да я ж все читаю и киваю
о, да! Один к одному!
При этом есть ощущение, что внутренняя сила у человека огромная.
Может, другие есть аспекты какие-то еще, за силой - это к и , мне кажется.
Скажем, про мать у меня нет ощущения, что она сильна. Терпелива, скорее, но бесконечная внутренняя (и внешняя) истерика как-то на силу не похожа.
Наорёт, оскорбит, бросит трубку, а потом, через неделю, высказывает претензии "Ты почему мне не звонишь?!". И ведь никак не дойдет, что нет желания звонить, когда трубками бросаются и когда вообще знаешь, что любой разговор выйдет в конфликтное русло, причем попытки перейти в конструктивное русло тоже пресекаются. Зачем оно, такое русло, когда в конфликте жить веселей?
итоге очень успешная женщина и кажется вполне стабильной. Но, к сожалению, уверенности в себе нет.
Видимо, так и проявляются конфликтные
Каждый судит с колокольни собственного натала
Galvanize
born free
16 сентября 2015 (15:32)
Salt, я тут прочитала про ваш брак. А чем вы думали когда собирались выйти замуж за такого человека? Явно не мозгами.или нет, успокаивали себя что в браке все наладится через никогда....
Galvanize
born free
16 сентября 2015 (15:35)
Авторша бедная, муж мало секса давал, эх, пришлось изменять, у любовника член больше....секс самое главное в жизни даже если тебе 40.... но когда тебе будет 50, увы ты мужу и любовнику такая страшная не нужна будешь.
Galvanize
born free
16 сентября 2015 (15:41)
А ведь если бы ты осталась со своим йобырем , то он в любой момент может бросить тебя, не смотря на его солнце в раке.
salt
16 сентября 2015 (16:27)
Форумных троллей не подкармливаю, проходите мимо, уважаемый ))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
Galvanize
born free
16 сентября 2015 (18:40)
salt, ответить за ошибку нечего,да??
vodoleyka
16 сентября 2015 (19:42)
Salt
Стесняюсь спросить... ....( но очень любопытно):
а с нынешним МЧ есть завязки по лилит?
( "... есть ли жизнь на Марсе?"....(...любовь вне лилит))
Galvanize
born free
16 сентября 2015 (19:57)
А вы хоть слышали про то что женщина бросила мужа и успешно вышла замуж за любовника? Я что то не припомню
Milasha
Милана
16 сентября 2015 (20:10)
У меня есть забавный пример пары. Муж от жены ушёл к любовнице. Жена не растерялась и позвонила брошенному мужу любовницы. Поменялись вобщем))) Так и живут до сих пор. Много лет. Чего только не бывает в этой жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.