Форум на ОКУЛУС

Тема 33970, сообщений: 260

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Eka
     11 сентября 2015 (21:14)

salt А почему Вы думаете, что сломаете жизнь его детям? Жена с ним счастлива?

Если б он был свободен, Ваши проблемы бы уменьшились? Вы бы не раздумывая вышли за него?

Впрочем, мне не очень нравится позиция, что он отдает решение Вам... ну не знаю, с самого начала меня дико угнетала моральная сторона вопроса... я вначале не знала, что у него ребенок. Но случайно увидела в машине маленькую варежку и меня чуть не перекосило, вылетела... это было наше первое расставание. Потом и я решила родить, забыть. Но ничего не выходит....УВЫ... Я не знаю ничего о ней, никогда не спрашиваю, берегу свои нервы. Знаю, что почему-то уходила...на 4 года... потом возвращалась... Он говорит "не знает почему"

Млечный
     11 сентября 2015 (21:17)

Eka

Это же классика. Почитайте поподробнее про 8-6 знаки, "хозяин-слуга".

Знак "смерти", хозяин - 8 от нашего.

Знак "слуги" - 6 от нашего.

(мне частенько на уровне ощущений казалось, я его подпитываю)

тут варианта 2:

-может , это от того, что Ваша (нежность, забота, эмоции) в знаке его (характер, личность)

-он действительно Вас "жрет", как и большинство мужчин жрут женщин.

salt
     11 сентября 2015 (21:17)

Кроме прочего, Вы своей Венерой замыкаете его тау в крест. Отсюда и конфликтность, и притяжение на уровне "рокового"... Отвращение тоже скорей всего отсюда же .

Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
     11 сентября 2015 (21:20)

Моральную сторону вопроса я вижу такой, что делая несчастной свою жену, он делает несчастными своих детей. Так как несчастная в браке женщина не может дать детям счастья. Но это моя мораль, не все ее разделяют.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Eka
     11 сентября 2015 (21:21)

Miracle да, второй или третий... Болит... все не выберусь из этого порочного круга, да и тр. теребит . Да, , сори, опечатка. ВЫ знаете... Я не понимаю как это проработать, но видимо да, возвраты за Этим... Как я могу сама себе дать... У меня ооочень холодный муж, , да еще и живет в командировках... В поисках ответов уже на псих. факультет поперлась "настарости...")))) Мне там сказали - живи и балдей, зажимать инстинкты - к неврозам, а мораль такое относительное понятие! (дедушка Фрейд...) Но психологи, они ведь без астрологии реально слепые и хромые...

Eka
     11 сентября 2015 (21:26)

salt, Я не знаю.... Они врачи, там династия...Это надо знать семьи врачей... Они очень реалистичны и прагматичны. Мне кажется, его жена реалистка,она романтикой сильно не парится, да и куда ей с 2 детьми в 45, он руководитель большой больницы... как я могу отнять у них все это... Мне не нужна эта карма. Тем более, у меня Такие вот проблемы с принятием его личности...

Miracle
     11 сентября 2015 (21:27)

знакомо все так, у меня тоже ребусы были, по завязки, я и так и сяк крутила, и планеты соединялись по вершинам его тау и моих квадратов (наложение было точное) (с тех пор и вашу тему помню, в одно время было)

я тогда выделила что он мне давал (что рядом с ним ощущаю), оставила себе самое хорошее и что смогла сама дала себе. разобрала самоанализом все до косточек, поняла зачем он мне и что тянет. все.

как дать - в ощущениях, в уверенности. ведь если (например, я не знаю) вы с ним ощущаете себя самой.... желанной, любимой, богиней..... С НИМ! то вы себе в этом ищите подтверждение, вы не уверенны значит в этом без него.

не буду морали читать по поводу мужа, но тут же момент именно залипания на нем. Жить и радоваться можно. Но залипание признак паранойи (по себе знаю).

кстати, не думали по теме параллелей с отцом?

мне мой очень сильно давал то, что не дал отец в свое время, и поэтому тоже залипла!

ведь фигура отца

Loveee
     11 сентября 2015 (21:29)

Мне одна девушка рассказывала, у которой были отношения по Лилит, что после встречи (секса) она всегда долго восстанавливалась, как будто он у нее забирал жизненную энергию. У вас так же?

Eka
     11 сентября 2015 (21:31)

Мне одна девушка рассказывала, у которой были отношения по Лилит, что после встречи (секса) она всегда долго восстанавливались, как будто он у нее забирал жизненную энергию. У вас так же?

О, ДА. Вот - Лежу весь день буквально, все планы сорваны... сознание говорит:"Зачем мне все это?" И стирает блокирует его номера... А подсознание ухмыляется...

Loveee
     11 сентября 2015 (21:32)

Ну и зачем Вам это?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере