salt А почему Вы думаете, что сломаете жизнь его детям? Жена с ним счастлива?
Если б он был свободен, Ваши проблемы бы уменьшились? Вы бы не раздумывая вышли за него?
Впрочем, мне не очень нравится позиция, что он отдает решение Вам... ну не знаю, с самого начала меня дико угнетала моральная сторона вопроса... я вначале не знала, что у него ребенок. Но случайно увидела в машине маленькую варежку и меня чуть не перекосило, вылетела... это было наше первое расставание. Потом и я решила родить, забыть. Но ничего не выходит....УВЫ... Я не знаю ничего о ней, никогда не спрашиваю, берегу свои нервы. Знаю, что почему-то уходила...на 4 года... потом возвращалась... Он говорит "не знает почему"
Млечный
11 сентября 2015 (21:17)
Eka
Это же классика. Почитайте поподробнее про 8-6 знаки, "хозяин-слуга".
Знак "смерти", хозяин - 8 от нашего.
Знак "слуги" - 6 от нашего.
(мне частенько на уровне ощущений казалось, я его подпитываю)
тут варианта 2:
-может , это от того, что Ваша (нежность, забота, эмоции) в знаке его (характер, личность)
-он действительно Вас "жрет", как и большинство мужчин жрут женщин.
Сказали спасибо: 1
salt
11 сентября 2015 (21:17)
Кроме прочего, Вы своей Венерой замыкаете его тау в крест. Отсюда и конфликтность, и притяжение на уровне "рокового"... Отвращение тоже скорей всего отсюда же .
Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
11 сентября 2015 (21:20)
Моральную сторону вопроса я вижу такой, что делая несчастной свою жену, он делает несчастными своих детей. Так как несчастная в браке женщина не может дать детям счастья. Но это моя мораль, не все ее разделяют.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Eka
11 сентября 2015 (21:21)
Miracle да, второй или третий... Болит... все не выберусь из этого порочного круга, да и тр. теребит . Да, , сори, опечатка. ВЫ знаете... Я не понимаю как это проработать, но видимо да, возвраты за Этим... Как я могу сама себе дать... У меня ооочень холодный муж, , да еще и живет в командировках... В поисках ответов уже на псих. факультет поперлась "настарости...")))) Мне там сказали - живи и балдей, зажимать инстинкты - к неврозам, а мораль такое относительное понятие! (дедушка Фрейд...) Но психологи, они ведь без астрологии реально слепые и хромые...
Eka
11 сентября 2015 (21:26)
salt, Я не знаю.... Они врачи, там династия...Это надо знать семьи врачей... Они очень реалистичны и прагматичны. Мне кажется, его жена реалистка,она романтикой сильно не парится, да и куда ей с 2 детьми в 45, он руководитель большой больницы... как я могу отнять у них все это... Мне не нужна эта карма. Тем более, у меня Такие вот проблемы с принятием его личности...
Miracle
11 сентября 2015 (21:27)
знакомо все так, у меня тоже ребусы были, по завязки, я и так и сяк крутила, и планеты соединялись по вершинам его тау и моих квадратов (наложение было точное) (с тех пор и вашу тему помню, в одно время было)
я тогда выделила что он мне давал (что рядом с ним ощущаю), оставила себе самое хорошее и что смогла сама дала себе. разобрала самоанализом все до косточек, поняла зачем он мне и что тянет. все.
как дать - в ощущениях, в уверенности. ведь если (например, я не знаю) вы с ним ощущаете себя самой.... желанной, любимой, богиней..... С НИМ! то вы себе в этом ищите подтверждение, вы не уверенны значит в этом без него.
не буду морали читать по поводу мужа, но тут же момент именно залипания на нем. Жить и радоваться можно. Но залипание признак паранойи (по себе знаю).
кстати, не думали по теме параллелей с отцом?
мне мой очень сильно давал то, что не дал отец в свое время, и поэтому тоже залипла!
ведь фигура отца
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Loveee
11 сентября 2015 (21:29)
Мне одна девушка рассказывала, у которой были отношения по Лилит, что после встречи (секса) она всегда долго восстанавливалась, как будто он у нее забирал жизненную энергию. У вас так же?
Eka
11 сентября 2015 (21:31)
Мне одна девушка рассказывала, у которой были отношения по Лилит, что после встречи (секса) она всегда долго восстанавливались, как будто он у нее забирал жизненную энергию. У вас так же?
О, ДА. Вот - Лежу весь день буквально, все планы сорваны... сознание говорит:"Зачем мне все это?" И стирает блокирует его номера... А подсознание ухмыляется...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.