видимо как раз получает и тянется за тем, что не может получит, а так хочет
Loveee
11 сентября 2015 (21:36)
Кажется что отдает и не получает.
Miracle
11 сентября 2015 (21:36)
у нас было моей его
и его моей
еще его моих
его моих (у5)
точнейшие и ов
желание сумасшедшее, моментальное, целовались долго и до травм!! и все время хотелось как будто проникнуть все глубже и глубже и никогда не останавливаться... как проваливаешься в другой мир и уже там
но нормального выхода у нашей страсти не было
Eka
11 сентября 2015 (21:41)
Miracle, насчет отца конечно думала. Чего только не думала уже... Насчет отца у меня тут наоборот, думаю Комплекс Электры пошел... Отец у меня Рак (!), очень меня любил всегда. Но мне то отца любить нельзя было- у него была мать, и очень ревнивая и собственница...Говорила:" ужас, он на тебя смотрит как на божество!" .... А отношения мои очень похожи с ним на отцовские, да, он даже за руку меня берет именно таким образом, как отец брал... Залипание, да... Как мухи над медом... Гадость вообще эти Лилит редкостная... Но- видимо в прошлых жизнях мы что-то явно накосячили с ним...Расхлебываем, да вот все никак.... Да, именно самой.... желанной, любимой, богиней..... С НИМ! Ну не могу я сама значит... вернее могу может, какое-то время и сдуваюсь без него... А муж... Венера в Деве - железяка. Слова ласкового не выдвавишь, плюс во на асц- Эгоцентрик, "коротко о себе: пуп земли"Его в детстве в семье называли Аполлоном...Вот, добираю ресурс...С простым, некрасивым, но теплым и ласковым...
Loveee
11 сентября 2015 (21:45)
Эка, сходите на расстановки, посмотрите на ситуацию со стороны, сразу все станет ясно.
Eka
11 сентября 2015 (21:45)
Miracle ну я вижу, ВЫ меня поняли))))... у меня сегодня подбородок.... ппц... тональник не берет....Об остальном и речи нет.Да, это другой мир, трансовые состояния буквально...
Eka
11 сентября 2015 (21:46)
Loveee ,была но с другой темой... ВЫ меня навели! Спасибо.
Miracle
11 сентября 2015 (21:46)
Eka ахаха )))
мой бывший муж
понимаю
вернее могу может, какое-то время и сдуваюсь без него...
вот этого в вас самой и не хватает, вы сами должны так считать, без условия присутствия или отсутствия мужчины
муж не дает этого ощущения, тот дает
а вы должны сами так считать!!
ответьте на вопрос - что мешает саму себя так ощущать?
Сказали спасибо: 1
Eka
11 сентября 2015 (21:54)
Miracle что мешает саму себя так ощущать? , я постоянно об этом думаю. Не знаю. Может, , может воспитание - Мать была авторитарная, давилка, я росла ооочень послушным адаптивным ребенком... Мне вот в институте говорят, я должна строить "Я-концепцию", волевая сфера надломлена... Да, пожалуй... Я беру у него то, в чем остро нуждаюсь... ОН утоляет мой дефицит. Мой пробел,изъян, в каком-то смысле, ущербность... Как-то не смотрела с этой стороны. Спасибо. Все заморачивалась на том как это порвать, а почему это не рвется... Да ещё и что причина во мне...
Miracle
11 сентября 2015 (21:58)
а чем не угодило?
вроде бы у всегда свой путь и самодостаточность!
у меня мама такая же.
Я беру у него то, в чем остро нуждаюсь... ОН утоляет мой дефицит. Мой пробел,изъян, в каком-то смысле, ущербность...
вот я тут бы поработала
просто дайте это все себе сами!
дайте ощущение желанности, своей совершенности в этом мире, Вы, как прекрасная частичка мира.
как начнете давать, сразу заметите, как пустота заполнится и тяга ослабнет
но теплым и ласковым...
вот помоему этого и не хватает вам самой себе дать
кстати, если честно, считаете ли вы себя теплой и ласковой?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.