От Плутона? Сомневаюсь, на СПА-планету он не очень похож.
Я зацепилась именно за фразу
не хочется, чтобы что-то менялось
Она ключевая. Не обязательно будут ухудшаться отношения, но обстоятельства,в связи с которыми придется адаптироваться к переменам, скорее всего будут, и самое лучше в этом процессе НЕсопротивление)
Это, как вариант, может быть временная перемена ролей - жена с головой уходит в работу, а муж берет на себя бОльшую часть обязанностей, если раньше было иначе.
Рождение ребенка-беременность.
Активное общение с плутонианской личностью, которое влияет на трансформацию в отношениях, не обязательно любовник, это может быть переехавший "на пару" дней родственник-скорпион, который никак не выгоняется.Или вариант, предложенный sashasky
Я привела довольно грубые примеры, конечно, зависит от всей транзитной сетки, управителей+ транзиты партнера, тогда можно что-то более внятно предположить.
Накануне пошла учиться в ВШКА)) вот прямо завтра и начинаю
Как раз будет возможность изучить этот вопрос поглубже.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
sashasky
16 сентября 2015 (08:32)
Ленхен, вообще в точку про то, что сопротивляться транзитам не стоит. Проверено. Услышала это от Дарагана, но было уже поздно....не сопротивляйся я в первый проход по моей , то сейчас бы сидела бы на своем старом насиженном за 5 лет местечке, там был авторитет, там было знание дела, но на первом проходе морально начали душить, да еще ко всему прочему назло мне, назначили руководителем менее компетентного человека, я стала сопротивляться транзиту и я ушла. Транзит разошелся, нашла хорошую работу, все прекрасно, но на втором проходе, меняют резко директора, ставят просто тирана, который морально унижает всех сотрудников, я опять ушла, сейчас третье последнее прохождение, нашла месяц назад работу, тут тоже все отвратительно и вчера директор прекрасный человек, написала заявление на увольнение, вот и не знаю как далее не сопротивляться до января...если бы я перетерпела, то несправедливое назначение, то была бы на том месте. В итоге этой должности через полгода не стало. так что жду с не терпеньем января, когда не нужно будет терпеть и сопротивляться, а на смену придет и хочется от этого транзита получить по максимуму за эти два исковерканных года
Анна2015
16 сентября 2015 (10:56)
А у меня в начале 2016 года транзитный К5Д, и в соляре, который включается в середине декабря 2015 г. в 5Д, с хорошими и напряжёнными аспектами. Вот и думаю, как это должно проиграться. Ребёнка второго хотела бы родить, но мужчина мой всё никак не может решиться на это. Также, как и на брак) Вот и думаю,принесёт ли это позитив в данном направлении...
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
salt
16 сентября 2015 (12:39)
Ребёнка второго хотела бы родить, но мужчина мой всё никак не может решиться на это. Также, как и на брак)
Я родила на транзите по
А меня никто и не спрашивал Залетела, и всё. И мужчина не мог ни на ребенка, ни на брак решиться Пришлось рожать и регистрировать отношения
Каждый судит с колокольни собственного натала
Анна2015
16 сентября 2015 (15:31)
salt, мне кажется, незапланированные беременности - это как-то не моя история хотя иногда и хотелось бы
У меня то солярные (орбис 4 градуса) на куспиде 5Д, при этом ещё солярные . Хотя в соляре моей первой беременности не было такой "классики" - . Но был другой яркий показатель - солярная в солярном 8Д натальным (управителем натального 5Д). Но и беременность была, не сказать, чтобы сильно желанной, и скорее из чувства долга, потому что вроде 26 лет и пообещала горячо любимой бабушке, которая попала в том году реанимацию, что "выздоравливай, я обещаю тебе внука или внучку". Всё было непросто, но кармически обусловлено. Сейчас, конечно, очень рада, что доча родилась тогда
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Marusya Ais
Марина
16 сентября 2015 (15:35)
Ленхен
не буду сопротивляться)) это я про уже поняла
А верно ли я строю мысль, что дела 5 дома (в натале У5Д) станут способом для трансформации тем 7Д (тр. DSC) и 4Д (тр. , УК4)?
Marusya Ais
Марина
28 мая 2019 (17:16)
Отчитываюсь о своем транзите Плутона))) уже прошел, можно выдыхать...
Успела вступить в оф. брак в прежних отношениях, потом недолго все было хорошо, потом влюбилась в другого, потом скорый развод и новые отношения.
Параллельно продавалась родительская недвижимость, и покупалась взамен другая. Также купила квартиру для себя и продала имеющуюся недвижимость.
Отучилась в 3х школах астрологии, сделала сайт, начала консультировать и писать.
В общем проход по ДСЦ капитально изменил личную жизнь, мозли и имущ. и жилищный вопрос.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.