Да все понятно. Ну, кроме того, что некий человек живет двенадцатую жизнь) Бог с ней с самой реинкарнацией, но почему именно двенадцатую?))) Почему не двести двадцать четвертую? Потому что, сложив дату рождения, получается 12?
Власова
20 сентября 2015 (22:58)
Yby,
В ведической астрологии считают, что и сотни-тысячи жизней, у нас - 12... Я думаю по числу ролей в гороскопе - Кету указывает на прошлую жизнь, Раху - на то, как надо стремиться прожить эту... У меня вот в и в 10 доме. Лучше поднимите этот вопрос в новой теме или полистайте старые,для меня это даже не обсуждается. Например, из 4 подруг, с кем мы учились, у 3 - в моем 5 доме, у одной - , посчитала их даты =все живут больше меня - учат; а две самые старенькие - в моем 11 доме - их и , посчитала - одна - такая же, как я, другая живет меньше. Просто, проанализируйте, совместите даты и карты знакомых и увидите, это ж не я придумала, Пифагор
Yby
21 сентября 2015 (04:06)
Просто, проанализируйте
Я с радостью, только объясните, что с чем складывать нужно. Предположим, человек родился 28.09, сумма эээ... 19. Дальше складывать до 10? Тогда, пардон, какого числа должен родиться человек, чтобы первой жизнью жить?
Власова
21 сентября 2015 (07:52)
Yby,
Не представляю, не встречалась с такими, максимум - 4. Вот пример даты 7.10.2001=8+3=11 - складывать уже не нужно; 11-ая жизнь. Или 9.11.1991=3+1=4 - молодая душа. Мне интересны те, кто старше и учит меня - например, бывает, дети - они отличаются от меня в детстве своим взрослым отношением к играм (а что наша жизнь - игра), а те, кто младше - раздражают меркантильностью или словоблудием. Мне в принципе только это и важно. Но нумерологи дают полный отчет, например, эта "4" - природа дала одному человеку энергии на пятерых и все он тратит на себя, людям ничего не отдает и т.д.
Yby
23 сентября 2015 (12:59)
Lenkakurunova71, и не встретите, самое минимальное 1 января уже дает вторую жизнь. Что-то не так в этой теории, не находите?
натлия
23 сентября 2015 (18:26)
Lenkakurunov
У меня 2 молодежжь ,да ?
Власова
24 сентября 2015 (00:05)
Yby,
Не так может и потому, что летоисчисление все время меняется - то - от сотворения мира, от рождества, у мусульман, вообще, другое, а у пигмеев, например? Дело скорее в знаках - это ж облегченная версия астрологии, или можно астрологию найти на любом человеке по родинкам, шрамам, повреждениям органов, рукам, внешности... Посудите сами - 1 - ; 2 - ; 3 - ; 4 - , дальше продолжать? Это все мы и так знаем, странно другое: почему, например, 7 - - ангелы-хранители? Мы бы дали более развернутое определение... Этот способ мне рассказали в конце 80-хх, тогда не было никакой астрологии, курсов, форумов, книг по эзотерике, мы гадали себе и подругам по числам, таблицам, крестикам, приметам, детство, короче! Но как дополнение к наталу, кто кому кто - наглядно, хотя можно посчитать дома или знаки по карте от своего знака и узнаешь...
Власова
24 сентября 2015 (00:13)
натлия,
Дело в том, что можно отследить по домам на примере ребенка - 1) малыш требует внимания;
2)ребенку необходимо (если у Вас есть ребенок, то представляете, сколько всего необходимо для выживания ему); 3) малыш подрос, играет с детьми, общается и т.д.
Нумерологи лучше все объяснят, но я так рассматриваю, что символически Тельцы - 2. Да простят меня за богохульство и вольность спецы...
натлия
24 сентября 2015 (09:37)
Lenkakurunov
Тогда, я не правильно посчитала у меня 11 , я ещё и дальше сплюсовала 1+1
Каким образом например отследить по домам, у меня трое деток?
Власова
24 сентября 2015 (10:56)
натлия,
И я неправильно сказала про "2" - душа только что от бога, чистая, невинная, никакого зла...
"11" - это очень большая зрелость, такая серьезность, даже у маленьких детей, большое внимание к деталям, экономия энергии, вернее, не растрачивают попусту, очень вдумчивые, возможно и живут в последний раз, например, если такой человек спас других и сам погиб, то его сразу забирают, он как -будто сразу прожил качественно несколько жизней. Или можно сравнить с Иисусом - зачем ему накапливать зрелость 12 жизней, один раз пострадал за все человечество и все...
Насчет детей - у Кэрол Рашмен я прочитала такой расчет, она проводит пример на своих детях: 5-ый дом всегда представляет первого ребенка;
2 ребенок часто походит на своего отца и представляется 7-ым домом;
3 ребенок - 9-ым домом;
4 - 11-м домом;
5 - ребенок более похож на вас, т.к. соответствует
1-му вашему дому...
НО, это, если не было абортов, выкидышей, так что лучше проверить по планетам и аспектам.
У нее все так легко: первый ребенок соответствует пятому дому, его заработок - мой 6 дом, для него - второй;
его отношения к знаниям и учебе - мой седьмой, для него - третий;
его дом и семья - мой 8 дом, его 4-ый;
его работа, рабочая обстановка, отношения с сотрудниками - мой 10-ый дом, его - 6-ой;
его брак описывается моим 11 домом, его 7;
Внуки описываются моим 9 домом (как и родственники со стороны мужажены), а его - пятым.
Для сестры, тети начинают отсчет от своего 3 дома.
Для мужа - начинают от 7-го, как и для второго ребенка...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.