Форум на ОКУЛУС

Тема 33979, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Yby
     20 сентября 2015 (20:58)

Чего здесь непонятного?

Да все понятно. Ну, кроме того, что некий человек живет двенадцатую жизнь) Бог с ней с самой реинкарнацией, но почему именно двенадцатую?))) Почему не двести двадцать четвертую? Потому что, сложив дату рождения, получается 12?

Власова
     20 сентября 2015 (22:58)

Yby,

В ведической астрологии считают, что и сотни-тысячи жизней, у нас - 12... Я думаю по числу ролей в гороскопе - Кету указывает на прошлую жизнь, Раху - на то, как надо стремиться прожить эту... У меня вот в и в 10 доме. Лучше поднимите этот вопрос в новой теме или полистайте старые,для меня это даже не обсуждается. Например, из 4 подруг, с кем мы учились, у 3 - в моем 5 доме, у одной - , посчитала их даты =все живут больше меня - учат; а две самые старенькие - в моем 11 доме - их и , посчитала - одна - такая же, как я, другая живет меньше. Просто, проанализируйте, совместите даты и карты знакомых и увидите, это ж не я придумала, Пифагор

Yby
     21 сентября 2015 (04:06)

Просто, проанализируйте

Я с радостью, только объясните, что с чем складывать нужно. Предположим, человек родился 28.09, сумма эээ... 19. Дальше складывать до 10? Тогда, пардон, какого числа должен родиться человек, чтобы первой жизнью жить?

Власова
     21 сентября 2015 (07:52)

Yby,

Не представляю, не встречалась с такими, максимум - 4. Вот пример даты 7.10.2001=8+3=11 - складывать уже не нужно; 11-ая жизнь. Или 9.11.1991=3+1=4 - молодая душа. Мне интересны те, кто старше и учит меня - например, бывает, дети - они отличаются от меня в детстве своим взрослым отношением к играм (а что наша жизнь - игра), а те, кто младше - раздражают меркантильностью или словоблудием. Мне в принципе только это и важно. Но нумерологи дают полный отчет, например, эта "4" - природа дала одному человеку энергии на пятерых и все он тратит на себя, людям ничего не отдает и т.д.

Yby
     23 сентября 2015 (12:59)

Lenkakurunova71, и не встретите, самое минимальное 1 января уже дает вторую жизнь. Что-то не так в этой теории, не находите?

натлия
     23 сентября 2015 (18:26)

Lenkakurunov

У меня 2 молодежжь ,да ?

Власова
     24 сентября 2015 (00:05)

Yby,

Не так может и потому, что летоисчисление все время меняется - то - от сотворения мира, от рождества, у мусульман, вообще, другое, а у пигмеев, например? Дело скорее в знаках - это ж облегченная версия астрологии, или можно астрологию найти на любом человеке по родинкам, шрамам, повреждениям органов, рукам, внешности... Посудите сами - 1 - ; 2 - ; 3 - ; 4 - , дальше продолжать? Это все мы и так знаем, странно другое: почему, например, 7 - - ангелы-хранители? Мы бы дали более развернутое определение... Этот способ мне рассказали в конце 80-хх, тогда не было никакой астрологии, курсов, форумов, книг по эзотерике, мы гадали себе и подругам по числам, таблицам, крестикам, приметам, детство, короче! Но как дополнение к наталу, кто кому кто - наглядно, хотя можно посчитать дома или знаки по карте от своего знака и узнаешь...

Власова
     24 сентября 2015 (00:13)

натлия,

Дело в том, что можно отследить по домам на примере ребенка - 1) малыш требует внимания;

2)ребенку необходимо (если у Вас есть ребенок, то представляете, сколько всего необходимо для выживания ему); 3) малыш подрос, играет с детьми, общается и т.д.

Нумерологи лучше все объяснят, но я так рассматриваю, что символически Тельцы - 2. Да простят меня за богохульство и вольность спецы...

натлия
     24 сентября 2015 (09:37)

Lenkakurunov

Тогда, я не правильно посчитала у меня 11 , я ещё и дальше сплюсовала 1+1

Каким образом например отследить по домам, у меня трое деток?

Власова
     24 сентября 2015 (10:56)

натлия,

И я неправильно сказала про "2" - душа только что от бога, чистая, невинная, никакого зла...

"11" - это очень большая зрелость, такая серьезность, даже у маленьких детей, большое внимание к деталям, экономия энергии, вернее, не растрачивают попусту, очень вдумчивые, возможно и живут в последний раз, например, если такой человек спас других и сам погиб, то его сразу забирают, он как -будто сразу прожил качественно несколько жизней. Или можно сравнить с Иисусом - зачем ему накапливать зрелость 12 жизней, один раз пострадал за все человечество и все...

Насчет детей - у Кэрол Рашмен я прочитала такой расчет, она проводит пример на своих детях: 5-ый дом всегда представляет первого ребенка;

2 ребенок часто походит на своего отца и представляется 7-ым домом;

3 ребенок - 9-ым домом;

4 - 11-м домом;

5 - ребенок более похож на вас, т.к. соответствует

1-му вашему дому...

НО, это, если не было абортов, выкидышей, так что лучше проверить по планетам и аспектам.

У нее все так легко: первый ребенок соответствует пятому дому, его заработок - мой 6 дом, для него - второй;

его отношения к знаниям и учебе - мой седьмой, для него - третий;

его дом и семья - мой 8 дом, его 4-ый;

его работа, рабочая обстановка, отношения с сотрудниками - мой 10-ый дом, его - 6-ой;

его брак описывается моим 11 домом, его 7;

Внуки описываются моим 9 домом (как и родственники со стороны мужажены), а его - пятым.

Для сестры, тети начинают отсчет от своего 3 дома.

Для мужа - начинают от 7-го, как и для второго ребенка...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере