Помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом работы.
Транзитный по моему 6 дому уже успел наворотить дел. С осени 2014 по весну 2015 искала работу, очень долго искала, в итоге вернули туда откуда сократили обратно.
Руководитель обещал немного другие условия, когда возвращал, но как показало время, видимо на его обещания рассчитывать не придется. Пока работаю там же.
У меня является управителем 4 дома.
В итоге все получается довольно забавно. Вернувшись в компанию, я узнала, что руководитель планирует переезд офиса, с августа уже подыскивали помещение. Как итог - за сентябрь мы уже переезжаем 3й (!!!) раз Не сидим в одном помещении больше двух недель, происходят обстоятельства из-за которых нам приходится съезжать. Вот, снова ищем новое помещение и планируем переезд..последний ли...
Сейчас в транзитах у меня сидят в 10 доме. По надеялась на улучшение рабочих условий по зп (в идеале повышение), но получилось так, что зп будет подниматься временно, изредка, когда буду заменять коллегу, работая 7 дней в неделю.
С одной стороны хочется сменить работу, но у меня сейчас есть кредит, да и в городе положение с работой пока не особо удачное - очередная волна сокращений собирается. Поэтому куда-то быстро срываться немного страшно.
Сейчас в транзитах транзитный в с , а у меня управитель 10 дома. Боюсь, что могут произойти какие-то неприятные изменения.
Поэтому интересует вопрос, возможна ли очередная смена места работы до конца года или лучше пока посидеть на одном месте, переждать? Тема работы в этом году для меня стала особенно актуальной, правда не в самом позитивном смысле. Вот и хочется знать, когда наступит хорошее время в работе.
"хорошее время" наступит примерно через год. Сейчас Вы находитесь в ситуации "эмоциональной перезагрузки"- вроде уже нащупали что-то. но все возможности ещё в руки не даются.
Я бы Вам посоветовала немного сместить акценты- у Вас сейчас начинается новый цикл прогрессивной Луны,что Вы хотите от жизни, от партнёров, коллег, от своего взаимодействия с окружающим Миром вообще, а хотеть Вы должны много))) по Луне в Тельце))
И хотя ещё не так скоро(,пока только на подходе прогрессивная падающая квадратура Луны к Солнцу) прогрессивное Новолуние, которое возможно окончательно расставит приоритеты (ну, если не до конца жизни, то на долгие годы) это про 2023 год.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.