Надо же! А я всегда считала, что если в паре у одного напряженное взаимодействие планет, а у вторго - гармоничное, то это только в плюс. Например, и . А вот если напряженные аспекты у обоих и еще совпадают, накладываются друг на друга или добавляют квадратов, вот это точно тяжесть мира на плечах. Жить вместе невозможно.
По крайней мере у меня так.
Cosmopolitka
16 сентября 2015 (17:54)
Ну не знаю,у бывшего мужа явно был квадрат светил,хотя и не знаю времени рождения.
и ,психика неустойчивая.
Терпения мне не занимать,но на нервы действовал конкретно.
Вечно какие-то авантюры,наполеоновские планы,спокойно жить просто не умеет...
И Марс в Весах-ссорится со всеми,больное самолюбие.
А детей любишь и терпишь,какими бы вредными они не были,тут совершенно другая любовь,на уровне инстинктов)))
Тяжелее в таком союзе обладателям гармоничных наталов-чувство,что выбивают скамейку из-под ног,а для их партнёров с напряжёнными аспектами это состояние привычно,не умеют жить по-другому...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Вишенка
ягодка
16 сентября 2015 (19:17)
все индивидуально, нужно смотреть все компенсации. Какую то общую теорию сложно вывести.
В одном человеке меня чудовищно бесят напряженные аспекты, а в другом-например 23.02 1977 - никак не трогают... хотя дико напряженный натал, луна в хлам убитая на вершине жуткого тау марс-сатурн, и смачно добитая оппизицией урана. Общаюсь с человеком, не напрягает.
консультирую, обращаться на почту
Cosmopolitka
16 сентября 2015 (19:37)
Но в вашем примере секстиль светил,луны в одном знаке в синастрии,аспекты подобия есть...
Бывший -тяжёлый случай,в нашей синастрии его моя ,кровь пил конкретно)))
28 08 1963...
И 9 лунный день кстати...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
salt
16 сентября 2015 (19:38)
Так ведь смотря как аспектирует и куда.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Вишенка
ягодка
16 сентября 2015 (19:46)
ну не знаю, синастрия не айс у меня с этим человеком
консультирую, обращаться на почту
Venena
16 сентября 2015 (19:49)
вот тоже не знаю, можно ли с этим придти к какому-то общему знаменателю, но раз спрашиваете, то у меня были отношения с человеком с гармоничной картой, и...я бы даже назвала это завистью, наверное,да...я завидовала его спокойному (припеваюче) течению по волнам жизни. Раздражало, что он-тюлень, в жизни ведь надо локтями активно работать! (кому? ).одновременно было и некое восхищение, естественно. У меня же- хотя карта не совсем жесть (бывают в разы хуже)- почти постоянный раздрай. видение, что партнёра не "рвёт изнутри на части"- определённо добавляло масла в огонь, т.к. вызывало ту же зависть, обиду, злость.
И очень показательный момент был: я однажды, как всегда, в порыве своего внутреннего взрыва сказала:"ты меня бесишь!", на что он спокойно ответил:"да ты сама себя бесишь просто"- и вот это мне очень в душу запало, потому что это правда.
у мужа менее гармоничная карта, и, мне кажется, для меня, для нас, это хорошо. Потому что в моменты неспокойствия, даже если они всем уже надоели, мы хотя бы понимаем друг-друга, понимание, кто-что чувствует, и почему это нельзя просто взять и прекратить + даже сочувствие какое-то, сближающее, появляется.
Гармоничные, думаю, этого не понимают, и это разъединяет.
Сказали спасибо: 4
Cosmopolitka
16 сентября 2015 (19:50)
Ой,синастрия конечно там показательная,но сестра говорит,что мне памятник нужно поставить за совместно прожитые годы...
Крайне неуживчивый человек с завышенным самомнением,живёт один,естественно.
Выдержать его мало кто в силах...
Да,был неплохим художником,но хронический неудачник,и не добытчик...
Сказали спасибо: 5
натлия
16 сентября 2015 (20:13)
Хм, получается у меня вся семья напряженники, а я более гармоничная.
Супруг ,
Сын ,
Дочь на мс .
Скажу так, все время приходится лавировать..сглаживать у них "качели" конечно с детьми это - одна ситуация, с супругом другая. С ним сложнее,тут ещё хочу отметить ,партильно
Milasha
Милана
16 сентября 2015 (20:50)
Да, про зависть в паре я как-то не подумала. Есть такое. Но вынести, например, человека с напряженными аспектами как у меня - мне тяжело. Мне надо, чтобы истерить могла я одна. А если это будет делать мужчина, то меня это убьет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.