Тема 33981, сообщений: 68
Взаимодействия полярных карт. |
Автор | Сообщение |
Cosmopolitka |
![]() ![]() Стефан Арройо
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
натлия ![]() |
|
Cosmopolitka |
|
натлия ![]() |
|
натлия ![]() |
|
Перепелка |
|
Cosmopolitka |
![]() ![]() Юпитер в Рыбах,Стрельце или в Раке? Ну если да,то значит развели нас апологеты теории... Огонь-земля дают талант к бизнесу,к руководству. При слабом Юпитере не будет больших денег. Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Перепелка |
|
Cosmopolitka |
![]() ![]() Перепелка
Да,жалко,конечно,меня мой У мамы был в Рыбах,у папы в Раке,а тут сплошной облом)))) У сестры кстати тоже в Близнецах,в 11,но неплохо в общем-то. Может,ещё время ваше не пришло,или жить нужно за счёт партнёра,как делает большинство женщин...
Мама жила за счёт отца припеваючи,у сестры муж зарабатывает,а меня неправильно ориентировали с юности,хотя и в наше время слово ВУЗ расшифровывалось "выйти удачно замуж" Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Maslina |
![]() ![]() ![]() Это дата рождения бывшего директора фармацевтической компании "Тева"в Израиле,которого знала лично. Марс в Козероге,Юпитер в Рыбах,Венера в Овне(но диспозитор Марс в экзальтации), Марс и Сатурн в рецепции по управлению, 06 05 1939
Огонь
Земля
Вода
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год